返回列表 發新帖
樓主: 發呆中等待
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 爲了珍惜,所以擁有(特傳冰漾)(番...番外竟然生出來了OAO)(慎...吧?)(打飛)

很好看∼
我好喜歡學長喔
大大,會有翻外嗎?
回復

番外.

*-*-*-*-*

一閃即逝的光輝,出現在面前的是醫療班。

「你這個的負心ㄏ...」土著直接飛撲。
「靠!」然後不意外的當場變成壁畫。

笑了,這熟悉的場景讓人愉快。

這個學長,是真實存在的。

「沒事不要給我腦殘。」他收緊了握住你的手,掌心的觸感,真實且溫暖。
「這次我不會再把你一個人丟下。」認真的說著,真摯的紅眼出現了以往不曾看過的情緒。

「這是你說的...」拍拍紅透的兩頰。腦海中句句都是他犯規的怨言。

「哼,決不食言。」他淺淺一笑,接著走向早已把自己拔下來的提爾,對於掙脫他的手似乎沒有絲毫的意見。

一個法陣以他們為中心浮現,散出淡淡藍光,把你與他隔開。三個籃袍依序推著大大小小的儀器進入。

看著他的身體被一堆細長的管子插了又拔拔了又插,儀器上看不懂的文字閃著刺眼的綠光,每一次閃爍都伴隨著一陣又一陣的胸悶,他卻像是沒有知覺一樣的面無表情,但此刻你,很痛。

似乎是結束了,他跟著一名藍袍,走進了一用藍色簾子所隔的小空間。

下一秒,一陣狂風從身旁掃過。而你沒回頭,因為沒看漏剛剛獅頭偷偷的溜進去。

「褚,過來。」走出的藍袍朝你微微一笑,然後一臉無奈的從身旁走過。

「唰∼」眼前你的學長半躺在床上,細長的管子剩一條的延伸到簾子後。明明就好好的坐在面前,可是可是...。

冰炎一個挑眉,然後一臉無奈的對你招招手。

走到床邊,被他一手拉下,整個人一頭栽進他的懷裡,很溫暖的懷裡...

「剛剛我不是說過我不會食言的嗎?」低沉的語氣從耳朵傳入,震動著耳膜。溫熱的氣息直接吐灑在耳廓。照理來說我應該要臉紅才對,可是..可是。

「學長..學長,我..我讓你死掉、讓你變成這樣、讓你..」這樣的我,還有可以喜歡你的權利嗎?
手抵著他的胸口,你不安的抬頭問到。
「嘖,我不是叫你不要腦殘嗎?」這時他舉起手。

不會吧?又要巴頭。下意識的護頭,但接收的力道卻是預料之外的溫柔。你原本抬起的頭又被壓回胸口。

「可是...我。」欲言又止。
「褚。聽著,你知道我一向很不屑那些規則的,我只走自己想要走的路。」冰炎修長的手指抵著你的下巴,將視線對向他。越來越近的距離,使你無意識的閉上眼。

「精靈善記,」額頭感覺到一陣輕撞,你睜開雙眼,放大版的赤色的雙眸佔據了整個視線,眼中是不容反抗的堅定。
「....認定就是認定了,」想躲開,卻被後方的手掌給狠狠扣住,「所以,別想走,也不准走。」他吻了你,溫柔且情深。

「你是我的。」被他放開的你輕喘,迷濛的純真黑瞳,殊不知此刻的你對他是多大的誘惑。

「真霸道,」你倔強的回嘴,因方才的吻而險的口乾舌燥,而你出於本能的舔了舔嘴唇。

他有一瞬呆愣,「因為我是黑袍。」隨即邪魅一笑。

「什麼..唔。」你剩下的抱怨話語全都進了他的嘴。

吻持續加深。

有束纖細的導火線不知何時的被埋下,小小的火苗,在心的邊緣開始點燃,緩慢卻又磨人的竄燒到全身上下。

突如其來的麻癢感,讓你忍不住的發出細小如貓叫的低鳴。

微咪著眼,你放任他滑嫩的舌在手中肆虐,看著他的眸逐漸轉為萄酒色,絕對的深紅。雙手不自覺的攀上他的肩,彷彿不這樣就會溺死,死在這名為慾望的深紅大海。

口中的舌明顯的頓了半拍,你張開眼想看清,卻接收到一陣刺眼的光芒。

回過神來,卻發現你們早已傳回了黑館,貧瘠的擺色無疑的是你學長的房間。想到這裡你的腦轟的一聲開始當機。

*-*-*-*-*

番..番..我竟然打了番外 (結巴個尸比)

還有下篇ˇ(打飛)
回復

嗯阿阿,如果有犯到版規請告訴小的ˇ(會馬上刪文)(如果我在的話)(喂)

番外.2

*-*-*-*-*

「做這種事時你一定要腦殘嗎,褚?」比往常還低沉的嗓音含著不耐響起。

不不不!!!要做哪種是啊你說說看啊!!!

「等一下你就知道了...。」此刻他邪媚一笑。

不對不對,學長你等一下...。他雙手抵著他的胸膛企圖阻擋,卻被他一手拉到旁邊,交纏。
小火細細的悶燒,上升的熱度,彷彿只要一點點的火藥,就能引爆。

細碎的吻逐漸往下移,他溫熱的舌在他的頸項畫出了一條條曖昧的銀。

不要這樣──...好熱-..奇怪...。因過高的體溫,使他的身體無法克制的磨嗦著冰涼的床單。

「...褚。」冰炎的另一手豪不客氣的直接探入褚冥漾的衣物與肌膚之間撫摸,微冰的溫度使他顫抖。

不論是身裡還是心裡。

不對──還不夠..好熱..熱..。上身的衣物不知何時已被他的學長給丟到床下,他大口的喘息著,想藉由冰冷的空氣來降低體溫,卻是徒勞。

「學長──好熱,我好熱..好奇怪...」哽咽的哭腔,是他自己沒聽過的黏膩,說出的話語無疑是邀請,但此刻他只企求這磨人的悶熱感能消退,無法思考的腦袋只能不斷的向眼前的冰炎發出求救。

他淺淺一笑,然後略嫌粗暴的扯開自己襯衫的鈕扣,露出精壯且冰涼(對他而言)的胸膛,同時,褚冥漾幾乎是強烈渴求的攀上他的肩,想藉著肌膚的碰觸來降低體溫。

「乖...在忍一下。」冰炎失笑著看著絕對已經熱到沒有意識的褚冥漾。

隨即一手順著他略為纖瘦的腰身點火般的下滑,他的嘴也沒閒著,豪不客氣直接咬上,惹的褚冥漾發出一陣如貓叫般撒嬌卻又情色的細喃。

而這時的房門外──

「嘖,真的是..。」黑髮男子一身慵懶的趴在沙發上,半掩的黑瞳對著房門發出無意義的評語。
「哀哀..凡,不可以。」銀髮精靈拿著不知從何而來的飲料遞過去。

「學長──..」
「嗯?褚...我說過要叫我什麼?」
「什──痾阿,學──不要這樣..」
「褚?」
「嗯哈──學唔..亞──」
「乖..」

「隔著門竟然也可以這麼閃,嘖,讓人超想去打斷的。」咬著吸管,凡斯一臉不悅的繼續望房門。
「所以我說不行──凡!!」突如其來的一個措手不及使他被壓倒在沙發上。

「嗯──?不行嗎?我的亞..。」他低沉的磁性嗓聲伴隨著溫熱鼻息與稟冽的特有氣息,從耳鼓開始,一波波的傳開。

麻片全身。

「等等你要幹麻──凡!」他無力的推拒,但身上人絲毫不當一回事的開始舔吮著他的耳垂。

一個複雜又不失華麗的傳送陣展出。
「诶?才這樣就要趕人了?」凡斯略為失望的說到,坐起身不忘將身下人拉起。

「請兩位跟著我走」一名由式紙化成的男孩朝他們微微一鞠躬,接著舉起手啟動法陣。

接著變換的場景,讓凡斯一瞬錯愕亞那則瞬間呆愣。

一個不用問光看就是超高級的旅館房間,柔軟的雙人床靜靜的擺在眼前...。

「亞..看來你被你家兒子賣了。」凡斯憋笑的說出。而亞那則是無奈扶額(其實想撞牆的成分居多)。

「既然這樣..那我就不客氣了。」直接將上衣脫去,他抵著他的下巴,微笑。
「你什麼時候客氣過了...。」絲毫不介意他踰矩的伸進布料下的手,亞那直接攀上他的肩,將唇給獻上。

*-*-*-*-*

對不起在這裡斷掉啊啊啊(跪)
不過這是極限了這是極限了!!!(掩)

不知為何對凡斯就會莫名其妙的崩掉啊拉拉(?)
千年組真是被我崩的悉巴爛XDDD∼(你滾#)

媽媽阿我還未成年不要這樣(?)
不過不可否認的我都在亂打(欸)

但是對我而言這算半素(?)(慢著你不是未成年嗎你)

所以打完後發現自己好糟糕(掩)(雖然事實話)(欸)
回復

喔喔~~
大大我愛你!!(啥鬼!)
真是太感謝你了!
竟然真的生出番外了~
嗚喔~(興奮中)
回復

真是好看呀!!!
翻外真的很讚唷
回復

太好看啦~~~~~
作者大人您太強拉~~~
好看好看好看好看好看......(無限循環
回復

我喜歡翻外!!!(謎:這是感想?!
幸好是喜劇收場地說~~我不喜歡悲劇~~
回復

救命那!!!
我的心臟已經停過兩次了
我不想年紀輕輕就死了
回復