樓主: 發呆中等待
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 爲了珍惜,所以擁有(特傳冰漾)(番...番外竟然生出來了OAO)(慎...吧?)(打飛)

4.

氣氛很微妙,靜靜的走了一段路,根本不知道要去哪裡,剛剛也被吼的莫名奇妙,小小聲的反抗,卻沒有得到預期中的暴戾,害他一時間傻住

掌心傳來的溫度,冰冰的但很溫暖,有種從頭暖到腳的感覺,不想失去這種感覺,希望時間就此凍結,不要結束

「到了」但現實總是不讓人如意,一把撞上突然停下來的學長,褚冥漾呆呆的看著不遠處泛著微微的光

「從這裡出去就可以回去了,不要再給我進來了」輕輕的將旁人推了過去,時間不能再拖延了,剛剛竟然不知不覺的繞遠路,什麼時候我也變的這麼自私了,望著再度楞住的學弟,冰炎內心除了無奈還是無奈

美好到讓人捨不得放手,是嗎?

「為什麼?」褚冥漾愣愣的開口,轟的一聲腦袋瞬間停止運作,為什麼?好不容易相見,卻要急著送我回去

「廢話這麼多,在不回去就不用回去了」熟悉的口氣、熟悉的表情、熟悉的行為

「討厭…」每次每次每次都這樣,身體微微的往後退了一步

微微皺眉,冰炎跟著踏出

「褚…」不要過來…

一退一進

你知不知道,沒有你的房間有多麼的冷清,沒有你的生活有多麼的孤單,沒有你的我有多麼的無能…,小小的淚珠又再度的在眼裡打轉

再退一步,無盡的悲傷在此宣洩而出

「討厭鬼!」遇到事情總是往自己身上攔,每次每次每次我只能接受你這樣的無條件的付出,你知不知道,我有多討厭這樣的自己…,明明可以什麼都不用管的,我不懂,把自己搞成這樣你很開心嗎?你知道留下的人有多難過嗎?你知道你不在的日子我有多痛苦嗎?為什麼要這麼自私的寫下自認為最好的結局,為什麼不給我們多一點的空間,為什麼你要這樣的糟蹋你的生命,明明就可以好好的活著,明明就可以…,溫熱的液體劃過臉龐,一滴一滴的落到地面,朦朧中,身影在面前放大,冰涼的溫度傳遍全身

「褚…」低沉的嗓音從上方傳來,褚冥漾吸吸鼻子

「討厭討厭我最討厭你了!」發出了微微哽咽的聲音,身體卻做出了跟字面上完全相反的動作,深深的將自己埋入了他的胸懷

既然闖入我的生活中,就不要給我隨便離開,混蛋

「對不起…」柔柔的聲音傳進了褚冥漾的耳裡,瞬間,他的理智在此崩潰

忍了五天,此刻的他在他的懷裡放聲大哭

<(�︶�)/ <(�︶�)/ <(�︶�)/ <(�︶�)/ <(�︶�)/ <(�︶�)/ 我是分隔線
很好很好啊
崩了崩了崩了
我在亂打我在亂打我在亂打我在亂打我在亂打我在亂打(×無線n次方)

小的腦細胞死了大半啊啊啊啊
可是這篇好短的說(望)

所以(跪坑)
第四篇了是吧(突然發現我時間好多)(喂)

這篇好像有閃又好像沒閃耶.....(逃)
回復

有閃到!!(指)
可是再閃一點更讚啊啊!!!!!
所謂閃文就是讓人想衝進文中把小受給推了......[謎:不對吧!?]
但....但人家也想要漾漾在人家懷裡哭啦!!
[冰:想死嗎?]
.....我一點都不想要漾漾,真的!(正色)
回復

閃光閃亮亮,墨鏡自取(作者使用量持續增加中)
嘗試用第二人稱寫(很怪….)(作者反省中)

正文開始

<(�︶�)/<(�︶�)/<(�︶�)/<(�︶�)/<(�︶�)/<(�︶�)/<(�︶�)/我是分隔線

5.
黑暗的空間中

不遠處正微微散發著光,隱約可以聽見斷斷續續帶著哭腔的咒罵聲和低而富有磁性的道歉聲

「笨蛋笨蛋笨蛋你這個大笨蛋」褚冥漾用著軟綿綿拳頭敲打著冰炎的身體,眼中的淚珠源源不絕的跟著落下

「對不起」任由懷中人發洩式的拍打,此刻的你除了道歉也只能道歉

「不要以為道歉有用,我是絕對不會原諒你的」像是打累了,褚冥漾發出疑似撒嬌的口氣將頭埋入你的懷裡

輕輕的拍著他瘦小的身軀,滿滿的心疼和不捨在你的眼中一覽無遺

你知道,他這麼做無疑是為了拖延自己將他送回去的時間

你也知道,死亡守護者-菖閣殿下給了他十分鐘的時間

你還知道,他跟你一樣都希望時間就此停住

你都知道,卻還是急的要把他送回去

因為

你怕,相處越久,思念會更深

你怕,到時會克制不住自己,自私的把他留在身邊

看著他的身體四周微微散出的光芒,無奈一笑,自己還真自私,為了這些東西浪費掉了他好不容易換來的十分鐘

「褚…」叫著懷裡的人,出口的語氣溫柔到連你自己也嚇了一跳

得到預料中的一顫,輕輕的將他推出自己的懷抱,殘留的溫度,溫暖到讓人心寒

「學長….」感覺到即將要發生的事,晶瑩的淚珠又再次出現在他的臉龐

「等我」伸手抹掉令你心疼的液體,自私的露出了淺淺的笑容,想要他永遠的記得現在、記得這句話、記得我….你壞心的故意用笑容將此刻深深的刻進他的腦海

「不要」看著他彆扭的把頭轉向一旁,逐漸消失的身影正微微的散發光芒

「褚」你再次呼喚著他的名,既然都這麼自私了,那,讓我再自私一次也不為過吧

「學…唔?!!」趁著他轉過頭的瞬間,你快速的拉進兩人的距離,直到唇辦多了個軟軟的觸感

看著他瞪大的雙眼,達到目的後你戀戀不捨的離開那個溫度

「下次見面要叫我的名字」露出壞笑,腦海裡剛好傳進了某學弟慢了半拍的內心怒罵聲

望著主人早已消失的空間,半旬,你再度的露出了無奈的笑

留下的總比離開的痛苦,終於….懂了是嗎

「這個就給我留做紀念吧」伸手抓住漂浮在空中的光芒,握緊,你對著黑暗處說到

一道刺眼的光,照亮了整個地方

張開雙眼

「漾漾!」友人擔憂的臉頓時塞滿了整的視線,藥水味瀰漫在這個空間中

「這裡是…醫療班?」褚冥漾開口,環視了整個房間

「恩~這裡是醫療班喔,漾漾已經睡了三天了」喵喵努力的擠出了一個笑容向眼前的同學說明

「對不起…」望著她一臉疲憊的樣子,很久…沒睡了吧

「沒關係,下次不可以做這麼危險的事喔」微微的哽咽,喵喵輕輕的拍著他

「嗯」

「煞~」房門被人粗暴的打開,千冬歲率先走入,再來是萊恩、五色雞、阿利學長、夏碎學長、小亭、伊多、雅多、雷多、莉莉亞、提爾、安因、賽塔…

瞬間,除了感動還有濃濃的愧疚,好不容易止住的淚水又再度湧出眼框

「對不起,讓大家擔心了」原本哀傷的臉龐出現了淡淡的微笑

此時,所有人相視一笑

已經不需要擔心了嘛,對吧。

但,美好的氣氛沒有維持多久

「你這個小弟還真麻煩耶」五色雞一臉受不了的抓住褚冥漾的頭用力的戳揉
「誰是你的小…痛痛痛!!!」
「漾漾現在很虛弱不可以這樣!!」
「小弟就是小弟…漾∼你不用害羞」
「碰!!」
「書呆子你找死嗎」
「想要?我可以幫你找」
「今天不是你死就是我亡」
「不對,不是你死就是你亡」默默將病房讓給陷入兩人世界?的友人,褚冥漾被喵喵扶著換到另一個病房

人群早已散去

灰暗的天空透出了陽光,照在潔白的床單上,房內瀰漫著雨後特有的清香

「呐,學長我等你」望著窗外雨過天晴的景色,褚冥漾輕輕的吐出這句話

你不會失約的,對吧

<(�︶�)/<(�︶�)/<(�︶�)/<(�︶�)/<(�︶�)/<(�︶�)/我是分隔線

再度(打完每篇都要來懺悔一下)
我在亂打我在亂打我在亂打我在亂打我在亂打我在亂打(依舊是無限ing)

這篇漾漾一直在哭的說(應該說你打的他都一直在哭)
呐∼有種完結的feel耶(轉圈)
對吧對吧,你們也有這種感覺對不對
那就完結吧吧吧(遭小謎踹飛)
(謎:你們問我為什麼要踹他?)
(謎:因為啊,自己去重看第一篇)(喂)
(爬回來)(呆:對齁!!!我還要打一年後啊)(茶+跪)←怎麼做的啊
回復

依舊是亂打ing啊

不知現在看的有幾個(望)(眼藥膏自取)

(正文開始)

(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/ 換表情了(不是重點)

6.

「一年,說長不長說短不短啊」來者輕輕碰著皮革沙發,調皮的大氣精靈將他的及腰黑髮微微吹起

生活,好像有變又好像沒變

雅多和萊恩考上了紫袍,祖先有時會突然冒出來聊天,之外,其他好像都沒變

千冬歲和五色雞還是見一次打一次,安地爾也是三天兩頭的來請我喝咖啡,雷多對那個雞頭還是很有興趣,萊恩依然是個飯糰偏直狂,小亭看到點心依舊是全部掃光,賽塔還是笑的很無害(喂),安因還是我的私人家教,廁所裡的人偶還是很盡責天天換姿勢…

最後變最多好像是我

心血來潮的把頭髮留長,搞的走在半路都被人認成女的

莫名其妙的被雅多拖去考白袍,重點還被我考上了

每天除了上學,就是和雷多他們去找水晶之石

當了丹恩一個月的代導人

還試著接了幾個會要人命的任務

看著那些非人的金錢數目,驚訝指數逐漸降低

越來越像火星人了啊我

但是

這之中總少了點什麼

心中有個小小的空缺

靜靜的等著某個人來填滿

一年前,他承諾過

「你遲到了三天」正確來說是72小時又1分50秒,微微的鼻酸,褚冥漾對著半開的房門抱怨著

「什麼時候發現的」冰炎一臉悠哉的走入,漂亮的紅瞳看向墨黑的雙眼,後者馬上撇開對上的視線,努力忍住因此湧出的淚水

什麼時候呢?被精靈帶過來後,用著像鬼飄的腳步出現在門後面,然後靠在門板上正大光明的竊聽,不過偉大的黑袍大人似乎聽的很開心的樣子,所以就順便說明了一下最近發生的事,不過這明顯就是轉移話題

「有進步,但還是一樣腦殘」某黑袍單手扶額,用著很可惜的語氣說著後半句

好歹我也是個白袍好不好,還有不要聽就不要聽啊,不對,你是故意略過那句話對不對!!!

「是提爾不放人的,要抱怨去找他」那至少也要有個補償嘛

「你想要補償?」對…對啊,不行嗎?

此時學長那張帥到所有沒瞎的女人都尖叫的臉帶著邪美的笑容湊近,而我那被五色雞強拖去做些會死人的事而辛苦練出渺小的危機意識在此發揮作用,身體很配合的倒退一步

但古人說天時地利人和啊~只有人和有屁用啊啊啊啊啊!!!剛剛才退一步就撞到牆壁了啦!!該死的危機意識,地利杵於不利狀態,至於天時嘛~~……….誰想知道現在天氣是啥鬼啊啊啊啊

「不是要補償?」一臉無辜的學長,不!不要給我擺那種臉!!沒關係,就算是牆壁也是可以向右移動動的嘛,我退我退我退退退

一退一進中,直到褚冥樣的右側身體碰上熟悉的冰冷溫度

冰冰涼涼的好舒服啊!…….去你的牆角!混蛋!沒事長在這裡幹麼啊啊啊(請不要對著牆壁吐槽)

紅眼殺人兔一臉邪笑的再度靠近

「褚」恩啊~如果學長不介意的話請讓我去看看現在的天氣如何?緩緩的移動腳步,頓時修長的手臂出現在眼前

學長,我知道你的手很修長很好看但不用放這麼近讓我觀察啊啊啊啊,還有這種曖昧到爆表的姿勢是怎麼一回事!!!

「晴天」原來如此是晴天啊,不對!請不要忽略剛剛的那段話!!

「閉腦」我先是愣了一下,頓時腦袋一片空白

靠……學長把我訓練成狗了

學長你太恐怖了!!果然我被火星人王腦入侵了!!

(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/(≧□≦)/ 我是分隔線

所以,就先到這裡吧吧吧吧(某作者落跑)

感覺好像停在很奧妙的地方啊(茶∼)

漾漾果然還是要當狗才對(誤)

腦細胞再度死光
回復

繼續辣~~~
等不及了
大大加油~~多發一點(伸
回復

好好笑喔!
前面好心疼漾漾,但還是有笑點
但冰炎回來以後,整個就歡樂啊!
回復

如題
我完結了!!!!
本篇爆字,才不會有虎頭蛇尾的feel有沒有(踹)
正文開始

*-*-*-*

時間一分一秒的緩緩流逝。

「學長」顯然不想在理我的學長一臉認真的不知道再想什麼,似乎對這種姿勢沒什麼反應。

「我沒差」你不介意我很介意啊啊啊啊!!!你知不知道這種臉在近距離下長期觀看,任何人都會…,…啦啦啦啦啦「都會?」

哈哈哈哈哈哈哈,我什麼都沒想什麼都沒說。

「臉紅、心跳加速、深深的被我迷倒?」

「??!!」我沒有想出來!!!該不會你連感覺都知道了?!!這犯規,你忽視人權也忽視的太徹底了喇,褚冥漾狠狠的瞪向不遠處的紅紅眼。

「你現在就算是三歲小孩都感覺的出來好嗎」只見後者一臉無奈的用著看白痴的表情說到。

只要是人都會對漂亮的東西過敏啊。所以心跳加速是正常的,嗯,就連有點害羞不知所措的感覺也是應該的應該的應該的,一定是。應該……是吧。

「就這麼喜歡我啊….」臉部瞬間嚴重充血,某無良學長加犯罪人漾起了一抹惡質的微笑。

腦袋瞬間當機。明明就是冷冰冰的一個人,為什麼可以笑成這樣?還有為什麼這個人的個性會這麼惡劣啊啊啊?你就不能學一下電視上的笆樂劇嗎?來段感人的大重逢是會怎樣。

學長保養良好的指尖滑過我的下顎,不著痕跡地勾起我與其面對面。

有種自己正在被調戲的感覺……

「褚,」耳邊突如其來的氣息外加肩上的冰冷觸感瞬間把我從妄想中拉回來,我錯了我錯了我錯了,腦誤啊啊請當我腦誤!!

學長你的眼睛就宛如最高級的紅寶石般,就算少我一個人欣賞也不缺愛慕者啊,所以請把你尊貴的手拿開好嗎。

「你知道剛剛我在想什麼嗎?」顯然是徹底忽視那段話的學長,丟出了這句八竿子打不著的一句。雖然其實我也滿想知道就是了。

「回答我的問題」疑惑不解,歪歪腦袋搞不清楚學長想問什麼問題,尤其是這種時候會問什麼問題?

不,我一點都不想知道。

為什麼突然沉默了…….一打黑線出現在我臉上,就因為學長猶豫了。

現、現在是怎樣?那個萬年囂張不減無敵猖狂又過份忽視人權的萬用黑袍學長竟然猶豫了!!!!

最重要的是,他在偷聽完我的心聲以後竟然沒有對我的腦袋實施*(愛的)鞋底教育!!! (*為作者自己亂加)

「學長?」怕怕的開口,該不會是提爾哪個地方不小心弄錯然後把學長的腦袋搞壞了?

「….褚」深吸一口氣的學長,一臉緊張的開口。很好!剛剛的想法再度的被證實,提爾你死定了。

「蛤?什、什麼事?」學長把氣氛搞的緊張到一個很詭異的境界,害我很該死的跟著他一起緊張。

「告訴我一件事」

「我、我在聽!」該不會等一下要說什麼世界末日之類的話吧…不、我還想活啊。

短暫的腦殘,冰炎丟出了一顆原子彈,徹底的轟炸褚冥漾的腦袋。

「我喜歡你」

……

……….

什麼……..?!!!幻聽幻聽我知道我的耳朵壞掉了!!阿嬤你想找我吃飯泡茶聊天敘舊也不該用這麼大陣仗嚇人啊!!!這樣我的心臟真的會停我跟你講。

提爾你死定了,你把學長搞壞了,看你要怎麼賠!!!

「你喜歡我嗎?」

學長、下次要嚇我請說世界末日之類的東西,這種比較不會死人。(都會好不好)

「褚。」學長微微露出不快,把我那因嚇呆而歪到一邊呈現亂轉狀態的的腦袋掰回來面對他。

我錯了我錯了我錯了,小的以後絕對絕對絕對不會再隨便腦殘,所以請不要開我這種玩笑。

「我沒有開玩笑」學長一臉認真的吐出這我不管聽幾千遍幾萬遍就算聽到耳朵爛掉都像是玩笑話的句子。

「你,喜歡我吧?」溫柔的話語傳進耳膜中,我我我撞鬼了!!!再不然就是不小心撞到頭殼壞去,否則學長怎麼可能變成這副德行?不對,不要給我隨便把疑問句變成肯定句。

喜歡學長?這是個好問題,只是不知道為什麼現在我的雞皮疙瘩掉滿地……

「回答」痾痾痾……不要問我這種問題啦啦啦。

「那我就當你默認好了」什、什什麼默認!!你給我解釋清楚。

「這樣」語畢,低頭就是一吻。

「唔?!!!」你妳你妳你做什麼啊啊!!學長你親就親把舌頭伸進來幹麼啊你,不對,強吻未成年少年這是犯法的我跟你說。

思緒逐漸空白,腦袋好昏。我沒辦法呼吸了!!混蛋,你要我閉腦也不要用這種方式,不要以為我不知道啊你。

「不笨嘛」含糊不清的語句從學長的口中吐出,我該高興嗎?不對、為什麼你可以講話啊啊啊啊啊??!!

會死會死會死人啊!在下去會死人,一名妖師因接吻窒息而死…….屁,這傳出去能聽嗎!!沒死我姊也會先把我弄死以免敗壞妖師的名聲,然後就遊戲結束英年早逝啊,靠!我在想什麼啊。

視線開始模糊…..我彷彿可以看到遠在雲上的阿嬤在跟我招手。(你在黑館裡吧...)

「呼哈!」一陣清涼的氣息衝入鼻腔,讓當機的腦袋重新運作,我把頭別到一旁努力地吸取珍貴的新鮮空氣。

「果然,很好吃」你差點讓我去找阿嬤,就只為了確定好不好吃?!!!

「是你自己連呼吸都不會好不好」某萬能的無良學長用著不是人的藐視話語回嗆。

不好意思我只是渺小的路人甲乙丙丁中的其中一隻,會這種鬼東西才有鬼好不好!!! 而且,我可沒有那種美國時間去預習練習加複習啊,你這種經驗豐富的人才不會了解我這種平民小百姓的悲哀。

「誰說我經驗豐富?」傳來的聲音隱約有種不快。

是是是,小的誤會了好不好,蛤?!!

你的意思是說...該不會是指剛剛那是……?

……

覺覺覺對不可能!怎麼可能!這種男女通吃的外表,居然到現在都還沒有接過吻?

我還以為學長應該是那種上車不補票人後拍拍屁股走人的、的那種人!

糟!我什麼都沒說(嗯,你真的什麼都沒說)啦啦啦啦啦啦啦……萬能的黑袍大人你什麼都沒聽到都沒聽到……死定了死定了死定了!

「我們現在就試試看,你說如何?」此刻學長的聲音比之前還要溫柔個一千萬倍,還帶著會迷死人的笑容,但在我聽起來寒冷強度足以匹敵北極的冰天雪地。

「不用麻煩了,謝謝」我可一點都不想知道你所謂的試試看是哪種試試看。

「是嗎?我倒想知道你到底是想到哪種試試看耶…」接著我被用著名叫公主抱的方式被抱起,朝著……你你你你你要幹嘛!!!!!

「去試˙試˙看∼」露出邪美笑容的學長一臉曖昧的說到。此刻我卻想要拿爆符塞到他嘴裡,小心我叫警察來抓你跟你講。(警察有用才有鬼….)

「聰明人這個時後通常都不能去刺激嫌犯才對」是是是是是是是是是,小的錯了請你放過我這個可憐的路人甲。

「好啊」直到雙腳真實的踏到地板,我才確實聽懂這兩個字。

「诶?」人權突如其來的第一次被重視,驚訝之虞雙腳反射性的倒退好幾步,直到後膝蓋撞上某個柔軟的物體才停下來。

再一次為我那很會挑時間發作的反射動作感到悲哀,等我發現那是床鋪已經來不及了,該死的虎克發現的地心引力讓我的身體直接坐上白色的床鋪

想起身卻被對方早一步的壓住。

「我該說什麼呢,原來過了一年褚變的這麼主動」不不不不,這全都是誤會啊啊啊啊,學長你不要過來。

修長的指尖再度不留痕跡的抬起我的下巴與他面對面。

「褚」幹、幹幹嘛。(作者亂入:好像在罵髒話….)

此時學長露出了那種好幾十天沒睡覺之超級邪惡的招牌笑容,勾住下巴的手指滑滑滑的滑到領口,然後被釦子擋住。

那個打從心裡的壞笑,讓我這個可憐的正常人從頭毛到腳,哪個好心人可以來救救我啊啊!!!

「鈴、鈴鈴鈴」不知是哪個好心的神仙不小心路過還是小小的妖師之力發揮作用,反正學長的手機在此很識相的響了。(哪裡識相啊)(喂)

學長手機手機你的響了。看見眼前人完全沒有動作,我在心裡好心的提醒。

「嘖」發出不滿的單音節,學長乖乖的起身去拿手機,而我也乖乖的遠離名為床的家具。

「鈴鈴鈴鈴鈴鈴」一秒、兩秒、三秒,像是不給我繼續數下去一樣,鈴聲硬生生的斷在很不協調的地方。

「糟糕,他掛斷了」你少在哪裡很婉惜的樣子,不要以為我不知道是你做的。

「反正又不重要」語畢,學長輕輕的把手機拋到了桌上,正常上是這樣沒錯,但那隻手機很沒品的在我面前上演嚴重違反地心引力的事。

他用著飛快的速度越過桌子,朝著窗戶衝去,以這種衝速絕對可以從台北瞬間飆到高雄。

幾乎是反射動作,第一時間叫出老頭公,頓時手機撞上了結界,發出了咭咭咭咭咭的摩擦聲,隱約還看到小小的火花,恩啊,今天好容易眼花啊我…..。

你不是用拋嗎,為什麼可以拋成這樣啊!!!

後者明顯逃避問題的要走過去要拿手機,在他碰到的前一秒,老頭公很盡責的把手機傳到我手裡。

「給我」不要。後退後退。

「褚,你要我手機幹麼?」對阿,要幹麼?剛剛就有一種一定要拿到的感覺。

「給我」不要!!

「鈴鈴鈴….」一陣悅耳的鈴聲打破了僵局。

「褚!電話給我!」搶在黑袍衝過來搶電話之前,我當然是毫不猶豫的按下接聽鍵。

「你這個白痴!!!給我死回來!!」瞬間提爾的聲音從擴音器中爆出,狠狠的轟炸可憐蟲的小小耳膜。

「敢給我偷跑!!不要命了你,想….」剩下的話隨著學長拿走的手機逐漸模糊。

雖然很感謝他讓我小小的耳膜不用再受到轟炸,但這種時候絕對不行還他手機,尤其是我剛剛貌似聽到了很不得了的開頭耶,學長。微笑。

「褚!手機拿來!」褚冥漾很難得的反抗在他心中據說是變態紅眼殺人兔的某個終極大魔王。

對他辦了個鬼臉,接著拿著手機就往耳朵上貼,已經從抱怨升為怨婦等級的提爾繼續講的很起勁「就算你很想他好了,人家這麼努力的在照顧你,竟然不說一聲就偷跑,你好過份….」

「…..」學長你始亂終棄喔。

「褚,你的膽子也變大了是吧」剛剛的惡魔式微笑再度的回到學長俊美的臉上。

「啊哈哈,我們快去保健室吧,要不然提爾不知道會做出什麼事啊這樣」你不是精靈嗎?!!崩壞了吧你。

「?」一手抱住學長要使用移動陣的手,學長剛出院不要用法術,我來就好了。

「你會用?」你不要用這種眼神看我,我幼小的心靈會受到傷害啊跟你講,啊你以為我的白袍是考假的啊!!

點頭了…..你這個傢伙,竟然給我點頭。褚冥漾伸手使出移動陣,還不忘了對某個沒有道謝還回嗆的學長抱怨。

腳下的光芒緩緩的包圍倆人。在亮光淹沒倆人之前,褚冥漾微微一笑。

吶~學長,你是因為想要見我才偷跑的喔?

「哼」這算是嗎?那我就當是了喔。

笑,打從心裡的笑了。

為了珍惜,所以擁有。因為擁有,才會珍惜。

吶~學長
這次,你不准再一個人跑掉了喔。

*-*-*-*

歐耶∼
感謝提爾的電話
不然小的會暴斃死在電腦桌前(喂)

這篇拖了好久好久,因為有種種原因啊(跪)
我在此位這種不負責任的行為道歉啊(鞠躬)

所以,完結了耶耶耶(某人感動落淚)
回復

阿阿~
學長你動作再快一點就好了
就可以把漾漾吃得乾乾淨淨的~
回復

啊啊啊!
提爾你欠扁!
竟然在這個時候打來!
應該要等學長把漾漾撲倒
然後吃掉後再打來的呀~
作者大我要番外~~
回復

對啊對啊~
給我吧給我吧給我吧!(燦笑)
(謎打昏)抱歉,別理會他的無理取鬧!(拖走))
回復