查看: 3483|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

一起來想想光明語好了!~

光明語真的廢話很多...XD

總覺得可以一直說出光銘語的太陽不是很厲害嘛!!

我和我妹因為無聊ˇ就在無聊的時候傳簡訊打光明語XD
((是不是有點白癡..((是!XD

最近大考考完拉~~閒XD
『 聽光明神在哀嘆,在這艷陽光照的日子裡
  因考試神眼拙而得滿分的騎士朋友們
  將榮幸見識光明神之嚴厲
  贈以鞭刑伺候!!
  吾乃光明神殿十二聖騎士之審判騎士
  願你有朝一日會接受光明神的嚴厲  』

『 感謝光明神仁慈的照耀
  考試神終於受到感招離去 』
統測大考結束!!!!

回復

呵呵!
我和裘姐姐也玩過光明語呢!
不過我不是很會說就是了.....
裘姐姐超會說的!(裘力克
下次我會叫他來看看大大的帖的(笑

回復

光明語的遊戲真的非常好玩阿!!(他快變成我生活的真正語言了XD)

回復

你怎麼可以把你妹的嚴厲語偷偷拿去用阿
你應該要3句不離光明神的仁慈阿!!
---------
太陽應該都是跟尼奧學的!!
哈~!

回復

阿哈哈~這個不算什麼~我們班也一直在光明神東光明神西...
事實上有位朋友還一天到晚被太陽名句呢!

回復

噢噢!!
光明語真是我的剋星= =
不管我怎麼想都想不出來((謎:你完了,放棄你的同人文吧!!((嘆

回復

5~~我都想玩一下^^ ~
(在光明神的引領之下, 小女子得榮幸在這裡發表光明神的仁慈...........................)

回復

「玄似乎聽到光明神在我耳畔輕輕呼喚著,於是跟著光明神的指點走到了此處,特別前來與樓主大人交流光明神的仁慈。看到此帖非常多位大大的留言,發現光明神的仁慈隨時溫暖著大家的心,玄頓時備感安慰。」超燦爛微笑。
「願御論的各位都能感受到光明神的關懷,且能時時刻刻沐浴在光明神的仁慈之下。喔,玄乃是即將面臨基測之人,但竟然還在此發言,真是萬萬不該,希望仁慈的光明神可以原諒我的過失。」微微欠身。

雖然沒有像第一集那樣扯很遠,不過我還在學著怎麼扯那麼遠在說到重點。(欸)

回復

在光明神的照耀之下,竟然有這麼符合光明神之仁慈的帖子,令我不禁讚嘆了光明神的燦爛及仁慈

最後那邊好像不太好@@

回復

To:流戒~~

『感謝仁慈光明神仁慈的引領,讓我們一同來探討光明神的仁慈,也同時發現有許多虔誠子民,令人倍感欣慰。』
『感謝你的祝福,仁慈的光明神會原諒你的罪惡,願你考試順利。』

我想不用向一開始扯那麼遠吧!
他跟審判聊天還部事一樣短短的∼
XD
聽說ˇ下周基測啊!

回復