樓主: foes0512
打印 上一主題 下一主題

一起來想想光明語好了!~

To:流戒~~

『感謝仁慈光明神仁慈的引領,讓我們一同來探討光明神的仁慈,也同時發現有許多虔誠子民,令人倍感欣慰。』
『感謝你的祝福,仁慈的光明神會原諒你的罪惡,願你考試順利。』

我想不用向一開始扯那麼遠吧!
他跟審判聊天還部事一樣短短的∼
XD
聽說ˇ下周基測啊!

回復

「在光明神仁慈的照耀之下,在這竟有如此眾多同到中人在這一同討論光明神的仁慈,不禁令人讚嘆,光明神的仁慈是有多麼的偉大,才有如此眾多虔誠之人啊!!」

回復

「是的。在這個光明神所照耀的大地,我們將在下週接受光明神嚴厲的測試。但願光明神可以大發慈悲,讓玄考上理想的學校。」笑。

回復

「在光明神的指引下,羽某來到此處與各位一同分享光明神的仁慈。雖說羽某現在正背負著基測的重大考驗,但是不要緊!這一定是光明神給羽某的人生歷練!讓我們迎向光明,面對考驗吧!」

好無言的一段話....= =
自己看了都想笑...

回復

啊~~光明神的光芒照耀著這裡,讓我被這神聖的光芒所吸引,能看到這光芒..這,是何等的榮耀呀!!?

>>唉~~我已經盡力了~~造的好不好呀∼

回復

『在光明神的指引下,前來一同探討光明神的嚴厲,相信以光明神的嚴厲,會讓罪人得到救贖的。』
(就是會比較不會痛啦~<-好髒的小孩喔,請勿介意
(被毆...不要打我,像我這麼純真的孩子粉少了說...
                                                              來玩了一下~人生就是要有光明神啦~

回復

今日陽光明媚,真是光明的一日,敬謝foes0512小姐的提醒,讓衡省悟。
也感謝光明神的仁慈,能讓我們體會這偉大的耳語。

回復

「在明神的告知,讓我相遇到您們,讓我與您們一起討論光明語奧妙,
讓光明語更加發揚光大,這都要感謝foes0512讓我們能參與光明語」
這樣OK嗎??想了一下
太陽真的是太厲害了(OS作著更厲害喔!!)

回復

「下雨的天氣,將黑暗的夜晚,讓人感到孤單,光明神的光線,能將讓人們帶離孤單,使的人們不會在此孤單,光明神是無所不能的,感謝光明神的恩惠。」
呼~又想到了一句

回復

我都跟我的朋友玩,
害到她月結單寄來時,
都"靠"我啦!

回復