樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

10250# 連璉
1000樓連姐沒參與到(怪笑)
我們在模仿人物吧ˇˇ
((這是風瑤提供)
你有要玩嗎??

回復

「樂音姐不是說朝索你一直以來都很孤單嗎?」
「如果孤單就讓我來陪你好嗎?」
阿夜開始脫衣服了(夜:你好可惡啊~)
「不、她絕對不可能是這個意思......少爺~~~」
被阿夜撲倒......
「你不脫我還幫你好了。」
「少爺!!!不要啊~~~」

回復

我也支持火原學長喔~
月森...我很多同學都很喜歡他....
我有看二的圖..新角好像是個金髮男(?)
金色琴弦我沒看過漫畫...動畫我也去下載看看..
恩,BL的配對大概就那樣...阿,還有小金老師和學長?
志水和小海?我看好這一對耶...

回復

V家大好嗄∼∼((偷溜的∼∼XD 放完圖圖就要下嚕=ˇ=
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=8450&extra=page%3D1
這裡有介紹唷∼∼不過只有鏡音的啦=ˇ=
哦哦哦∼∼我愛鏡音∼∼∼>3<
是說∼∼我大哥的圖沒有很多=ˇ=
然後.....不知道位啥......好像太大了....所以我分很多次放= =
連主人早安嗄嗄∼∼∼XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

10252# 呆波

模仿人物啊......
姊姊我不年輕了(是有多老

不過好像很好玩XD
雖然我沒靈感......我可以當觀眾嗎(只有一個觀眾好孤單ˊˇˋ

是喔ˇ瑤妹妹模仿誰啊?~

回復

「金髮是叫加地的喔~玩中提琴吧,卡通有加一個玩搖滾樂的。」
「因為,我之前的電腦壞了 所以現在很懶的追......」
「小金老師和學長......我沒專研啦......」
「所以志水就和日野沒關係了(啥東東?)情人關係......出局。」
漫畫......月森好像出國了= =(好久沒看)

回復

10255# winnie8270

噢噢噢寵物你終於上來了!!!!今天怎麼這麼早!!!????(不對

((寵物學會的第三個技能:見到我第一句話永遠要說"主人早"))
((這是私心吧這人ˊˇˋ

是說你真的有記下來嗎XD

回復

10256# 連璉
隨便啊~~~
可以一人半多角
重複也沒關係!!!
連姐......這絕對跟年齡沒關係
而且你也沒多老~~~(叫喊中

回復

夭壽...放圖片放到我當掉.....現在很生氣ˋˊˋˊˋˊ
到底要怎麼放圖片嗄∼∼∼∼∼∼((抓狂中....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>>連
當然有囉∼∼XD
不過只有記意思啦=ˇ=
第一好像是......準時睡覺XDD
第二是.........逃跑不可以跑的比主人快0.0??

回復