樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

>>小波
((咦咦咦咦咦??太陽你講話啥時這麼好懂了XD??
  很遺憾....我.我不下步行嗄∼∼((眼角泛淚((啥!? 演上癮囉0.0!!??
........................................................................((出現
........................................................((可是你也不知道我是在線上還是在線下嗄..........|||
.........................................................................((縮回

回復

--佐佐

雖然我是來亂的...但很好玩喔~
蛤?10:30呀....
那要好好把握剩下的時間....(怪怪的句子...)

--小波

我不得不說....
BL(認真)....大好啊!!

回復

「你敢嗎?」
日皇拿出手機。
「以你的地位賭注?」
繼續跟月牙兒
「唔,少爺別看!」
朝索掩住少爺的眼睛

回復

「小左,你不准下!!!」
太陽怒瞪
「嗯,小左你不行下。」
審判附和。

回復

「審判,別管小左了,我要抽抽。」
刃金纏住審判的大腿。

回復

>>小波
日皇:
什麼??你說不行就不行嗎???你???算哪根蔥嗄!?
哼哼哼∼∼只要我想 沒什麼不可以的
((突然變的很黑..........這是超S嗎!!!!!!((大驚
>>尋尋
噗哈哈∼∼拍謝來不及嚕=ˇ=
因為要10:30啦∼∼XDD
可以明天再來聊嗄XDDD

>>兩位
好啦∼∼我真的要下嚕=ˇ=
是說.....我還想說那個妨礙風化罪的後續耶XDD
就是嗄∼∼因為望向阿夜
所以日向炎馬上就起來嚕∼∼然後跟阿夜夜道歉XDDDD
哇哈哈哈哈∼∼∼
好啦 我瘋完了=ˇ=
兩位晚安囉∼∼早點睡吧∼∼∼∼
明天見^^

回復

--佐佐

晚安...明天見^^

--小波

我可能很難和你接上話,請多多包涵><

回復

「诶,尋尋你頭像是用金色琴弦的火原嗎?」
波問
「啊~小左明天還要上啊!還有你不要凌晨爬起來了」
大地
「哼哼,人家已經下了  你還在講什麼」

回復

"唔...審判在忙我來幫他好了....因為我是好人嘛!"綠葉拿走了皮鞭,"咻"的打向地板...嘴角掛著奇異的微笑...

這是綠葉?!(驚)

回復

「哇!!!綠葉變成好恐怖的人了。」
大家共同的心聲
另一邊不認識綠葉的人
「尋尋、沒關係啦!我會等你的。」
波說
「朝索......哥哥他都已經這樣了......我們是不是也應該......」
阿夜,望向朝索
「不、管家怎麼能......(解衣服......喂!不要亂搞啊~)」
朝索吶喊中

回復