樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題

未來事務所 (( 七年灰塵帖

--小波

恩,我的頭像是火原學長((被發現了?!((遮
唔...妳的頭像我認不出來,但很好看呢!!

回復

「是V家的大哥~~~是說我還沒看過V家= =」
「你覺得日野香歲子是跟火原配嗎??」
「可是最近她好像跟月森打得火熱= =還有動畫出第二?你有沒有看啊?」
波狂說著~~~

回復

"哼!哼!好恐怖的人?你們也要試試?!"綠葉瞪向眾人,但不忘抽皮鞭...
"咻----"抽皮鞭的長音(?)
"咻ˋ咻ˋ咻....."
"阿~恩~對~就是那~在大力些~狠狠抽下去就對了!!"((覺得我好變態...

管家和阿夜大好阿阿阿~~~
是說日皇不是在旁邊嗎.....?

回復

V家?(歪頭)

老實說...我覺得土浦或月森比較配日野..是嗎?
火原學長比較像哥哥那種感覺吧?會很關心妹妹的...
恩..我想最後是跟月森吧,我猜~我還沒看二因為電是好像還沒播...
(其實金色琴弦...我比較希望是BL向...)

回復

「嗯,月牙兒你不是有鍛練過?怎麼不夠力阿?」
因為日皇再跟白秘書啊~~~
「綠葉沒想到你還比審判更讓我興奮啊!下次我不找審判啦~~~不要停、好舒服~~~」
刃金很舒服的縮成一團中
「不、不行啦,少爺我是管家耶!」
朝索抵抗中
「難道,朝索你要我變成玄日來S你嗎?」
阿夜邪笑
波:我打了好多......累.......另外有隱字喔

回復

10245# 尋龍
「我還很希望火原的說...他太可愛啦!」
「結果一堆人支持月森......」
「最後因該就像你說的那樣,第二部我是下載的喔~有新角出現,是說漫畫也有......出現很久啦」
「BL喔...因該是土埔和月森然後火原和柚木。」
「那、志水配誰啊......小海?那是BG向耶~」
好啦!呆波承認他是在自言自語

回復

"那個...綠葉...只是壓力太大(?)...
不想釘草人(?),想換別的..才...大家別怕...
為了孤月的鞭子著想..衝...去救鞭子..."某路人再度發聲...
<經過一番扭打..>
成功拯救孤月的鞭子....
但犧牲刃金的幸福.....
不過綠葉又變回"好人"了((發洩完畢?
其餘人員掛彩的皆送到安特契爸爸那了(另一個地獄?)
可喜可賀ˋ可喜可賀(?)......

回復

「嘖嘖嘖,這個可以利用一下,咦?這個說不定可以實驗一下。」
在遙遠的此方安特契爸爸摸著XXX的身體如此說著(保護當事人的權益)
然後阿夜還有日皇還在教室中繼續著......(啥啊?)
所以所以END了?

回復

你們在說甚麼!!!!!!!!!(驚恐

果然翻帖才是種美德嗎!!!!!!!!(跪

然後1000頁竟然默默的破了我好難過~~~

大家好XD

回復

喔喔~了解,日皇在忙,這時候不能吵他(點頭ˋ點頭)

玄日加油!!(搖旗吶喊)推倒朝索!!(發瘋中..)
我有看到隱字喔!!XDDD

恩...讓手休息一下吧...我打得慢...你可以慢慢休息...

回復