樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

黑大!好高興你又挖坑了!(甚麼鬼話啊?!)
喔~要寫栗風和雷瑟是嗎?(內容寫得一清二楚!!)
期待下篇啦!!!加油!
不過對於雷瑟父親的行為....我會心痛啊!
回復

阿阿阿~~
他們倆也眼濁得太嚴重了吧???= =
把雷瑟看成女的我完全無法想像
大大文筆真是好啊!!>///<
嗚嗚嗚嗚~
你挖坑!!
我跳坑!!
挖!挖!挖!
跳!跳!跳!
然後我的骨頭就斷光了..XDD
下篇阿~下篇~
我-要-下-一-篇-!!
((謎:你哪位押??吵死了!!ˋˊ
((霏:我是跳坑跳到骨折的那位押~ =]
((謎:那真是住你早日康復齁~= =((推~
((霏:喂!!不要再把我推到坑裡了啦!!!!((怒!!
回復

努力正常向之前序(下).小心認錯彼此

「雷瑟!你撐著點!」
「快點叫祭司來!快啊!」
「雷瑟!雷瑟!」

大家都在叫我,恍惚當中,我……好像看到了栗風。

是因為太過思念嗎?這次出任務,讓我好久沒看到她了,本來想說一回城就去找她,結果卻碰上了強大的不死生物……說不定,這是我最後一次看到她了。

但這最後一面……她看起來卻好傷心。

「不行了!這詛咒……這詛咒就連光祭司都覺得勉強啊!快去找教皇!說不定教皇可以--誰讓這女孩闖進來的?!」

我怔了怔,栗風……栗風確實就在眼前啊!她眸目含淚,看來就要哭了--

「蕾璱,等我。等我回來。」
「好,我等妳……」

我甚至連她要去哪,我都不知道,反射性地回答後,我立刻陷入黑暗之中--後來是教皇醫好我的,但接連好幾個月,我都十分虛弱,想去找栗風問清楚,還會被我老師關在房間內,要我好好修養。

「她不會跑走的,你身體養好要緊。」我老師皺眉看著我。
「不……栗風不會說謊,她……」

會走。

沒錯,我曉得她說要走就一定會走。

而她……也真的走了。

我要成為閻祭司。

為了蕾璱,我一定要成為閻祭司。

自從那次驚魂,我毅然決然的離開葉芽城,前往巫俘國,並找上了那位甜美姊姊--也就是陽月法士.夏蘇。

陽月夏蘇見到我,毫不詫異,只是笑瞇瞇的帶著我去找同是巫殿三主的閻星巫醫,之後就揮手說再見了。

所以,現在我才會緊張的坐在這個神情慵懶的邪俊男子面前,滿心忐忑不安,因為眼前的男子,就是閻星巫醫.墨桀--我能否成為閻祭司,便是交由他來決定。

「你……不適合當閻祭司。」閻星墨桀對我搖搖頭,「你更適合當個巫法士。」
「沒試過怎麼知道?」我語氣有些衝的質問。
「你確定要試?我是可以讓妳參加試煉啦……但發生什麼事,我可一概不負責,聽說曾經有人因此缺手斷腳,還有發瘋發癲的……」

我渾身僵硬,要試嗎?如果真的缺手斷腳發瘋發癲,蕾璱還會接受我嗎?但如果不試試看,我就無法成為閻祭司,更無法保護蕾璱……咬緊牙關,我堅定的點了點頭。

「你會後悔的……」
「我不會,」我握緊了拳,「因為我有要保護的人。」
「真是的……所以我才說你適合去當巫法士,閻祭司的存在從來不是為了保護人--算了,隨便你吧,如果你沒有通過試煉,還是可以去當巫法士的,尤其那時候的你已經光閻相參,會是塊很棒的料……」
「閻星閣下,請開始吧。」

這位閻星巫醫實在有點多話……

「唔……」他蹙緊眉,最後深深嘆氣,「好吧,跟我來。」

我跟在他後頭,他沒再跟我說話--咳,其實有,但我總覺得他只是在拚命的自言自語唉聲嘆氣,實在跟外傳的不太像,雖然表情很傲嬌--恩,這不是重點。

走過幾條迴廊後,我們來到一個偌大的廳,廳的中央是個黑色池子,閻星墨桀把我帶到了黑色水池邊,示意我站得近一些……我無防備的站近了。

然後就被他一腳踹下水池!

「撲嗚!」我掙扎著,卻意外發現這池子像是具有魔力一般,拚命把我往裡頭拖!
「這是閻試煉,會很痛苦……忍過去就好,」閻星墨桀對我露出一抹微笑,想要讓我放鬆,「如果是我看走眼,那我也很慶幸--你跟凜凜很像,一定能成為很好的朋友。」

凜凜?這名字好像聽過……不管了,我覺得頭好暈,一切就交給閻星閣下吧……

-*-*-*-*-

頭……好痛。

「天啊……天啊……夏蘇,妳覺得這孩子醒來會不會打死我啊?」
「不會啦,墨桀很強的,不會被打死的啦!」
「重點根本不是那個……夏蘇,我該怎麼辦啊?」
「有什麼辦法?你不都警告過他了?一切都是命吧!」

這聲音是閻星墨桀跟陽月夏蘇?中間還穿插了個如雲般輕柔的嗓音,或許就是我唯一沒見過面的巫殿主事者,朝靈術士?

他們是在談論我嗎?聽閻星墨桀的語氣……莫非我的試煉失敗了?那我究竟變成了什麼?斷手斷腳?沒眼殘鼻?到底是有多誇張讓閻星墨桀都怕我一怒之下打死他啊?!

「唔……」我努力睜開眼,被光芒刺了下。
「啊,你醒了,」視線漸漸不再模糊,一張清麗的秀顏逐漸明朗,「我是朝靈芙娜拉。」
「我……我是栗風……」

我皺起眉頭,怪了,是我太久沒說話嗎?怎麼感覺嗓音變得細緻高亢許多?

「喂喂……」唔,還是不太對,「喂喂喂……」恩,總算低下來了。
「天吶,居然有兩聲線了……」
「太驚奇了,結果略沉的男性嗓音還是保留著嗎?」
「應該是……」

我疑惑的看著他們熱切討論,什麼保留不保留的?也該讓我這個當事人參與一下吧--原本緊緊蓋住我的棉被,隨著我起身的動作滑下了些,讓我突然感覺有些冷,我下意識的將被子拉至胸前,卻碰到了某個「軟軟」的東西。

……照理來說,我那裡不該有「軟軟」的東西。

「--幹!我怎麼有胸部了啦?!」

我付出的代價,就是變成女生。

意思是……我要跟蕾璱搞「百合」嗎?混帳!

「你……你不要激動……」閻星墨桀努力想安慰我,但我看他自己也詞窮。
「這要我怎麼能不激動啊?!」我簡直快崩潰了!「我……我變成女人了耶!我跟我的青梅竹馬已經是不可能的了!」
「其實巫俘國贊成同性聯姻--」
「重點是,我的故鄉是葉芽城啊啊!!」

我欲哭無淚啊,怎麼樣都好,為什麼……為什麼就這麼簡單的否決掉我跟蕾璱的未來?我……我好想尖叫啊啊啊--!!!!!!

「夠了!」陽月夏蘇不耐煩的打斷我,「難道你就要這麼自暴自棄的過一輩子?我聽說你是為了要保護一個重要的人,才來巫殿的吧?既然無法成為閻祭司,那就成為巫法士啊!」
「問題是她已經不需要別人站在她面前了--」
「肯定需要的!」陽月夏蘇直勾勾的看著我,「沒有任何一個人能獨自站在前頭迎戰一切--除了陽月法士,還有她底下的巫法士。」

我愣了下,這話……似乎是狂妄了,卻又令人心動。

「如果那個人也是防禦型的能手,那我無話可說……但如果需要動用到治癒術,那他肯定無法獨自承下一切,」陽月夏蘇朝我露出一抹甜笑,「你何不成為那個能讓他不受丁點傷的最佳保護者呢?就讓祭司納涼去吧!我相信你行的。」
「我行……嗎?」

我猛然住口--不能用問句了。

我早已經無路可退,所以我一定得行!

蕾璱,興許以後我是無法再跟妳面對面了,這副樣子……這副樣子連我都無法忍受,但等我確定自己能保護身後的一切時,我會去找妳,並沉默的護在妳面前。

但,再也不會用栗風的身分了……從現在起,我不是栗風。

我……叫做「飄飄」。巫法士飄飄。

下一篇總算要進入正文了!
所以我累了……先睡去……(倒)

回復

增文啦!~~
終於要進入正文啦~

所以說啊~
當飄飄知道事實時
才發現一開始分明就是誤解了嘛!
所以一開始就是"出櫃"囉!~
回復

努力正常向之法一.男女名字請小心

今天是巫殿一年一度的舞宴,男生挽著女生,每個人都快樂的笑著,但我卻感到空虛。

我很想念蕾璱。

來到巫殿八年了,我沒有一刻不是在想她。

我常常在想,如果能出現一個讓我產生移情作用的男人,那該有多好?反正……我只能是女人,也只能跟男人在一起了……

「可愛的小姐,怎麼一個人坐在這裡呢?」

我聞聲,下意識的抬頭,接著驚愕!

黑髮,黑眼,面容白皙俊俏,跟蕾璱十分相似啊!雖然這俊魅的男子,根本與蕾璱不像,但那黑髮……還有黑眸……如果他能擁有跟蕾璱一樣認真而溫柔的神態,那該有多好!

「小姐,妳在神遊嗎?」他勾起一抹惑人的笑,「介不介意讓我搭訕妳?」
「不……不介意……」我覺得自己臉紅了,這男人很帥啊!而且非常的有魅力,就跟蕾璱笑起來時一樣好看……
「我叫做凜剎芙.薩蘭……」他笑得更深更醉人,「妳可以叫我凜凜。」
「我……我叫做飄飄……」我也微笑了,「很高興認識你。」

很高興認識--如此像蕾璱的你。

「恩……」

巫法士飄飄正瞇眸審視自己的業績表,又到了巫殿例行的業績結算日,恰好他才剛完成任務,所以也算進了今年業績--恩,今年肯定能贏混帳凜凜!

「不過凜凜那傢伙好像還沒從聖殿回來啊……」飄飄冷哼,他本來想說可以跟那混帳一較高低的!然後順便問問審判騎士的事……
「飄飄?你回來啦?」

聞聲,飄飄轉過身,對上他的上司--陽月法士的甜笑。

「辛苦你了。」陽月法士笑容滿面的說。
「辛苦倒是不會……陽月閣下,你的脖子被蚊子叮了嗎?」

飄飄皺著眉頭問道,其實他並不常關心別人,但陽月法士不一樣,他可是自己的上司,又長得俊帥好看,笑容甜而不膩……雖然陽月法士跟他一樣,都是個男生。

雖然飄飄對其他人都壞得要死,還喜歡憑著艷麗美色,掏空騙光色胚們的錢包,但他一向很關心自己的上司,雖然飄飄進巫殿時,頭頂上司其實是上一任的,這一任也不過跟了一年,但陽月法士的能力就是甜甜的魅力,很少人會討厭有魅力的人,不是嗎?

他喜歡有魅力的人……除了混帳凜凜。

「我也不曉得,最近老是被叮啊……」
「恩……」飄飄越看越覺得不對……「閣下,其實,我覺得細看之後,那有點像是……」
「像什麼?」陽月法士迷惑的看著他。
「……像吻痕。」在酒館侍女頸上,飄飄也曾看過。

陽月法士立刻紅了臉,但神情仍是非常的迷惘,飄飄忍不住深深吸了口氣,恩,要不是因為他喜歡的類型不是像上司這種甜甜的開朗小受,他肯定會「攻」他的。

是的,飄飄很早以前就體悟到既然變成女生,那就要好好利用自己的優勢……所以他從十八歲那年,就開始交「男朋友」,反正他不說,也沒人知道他的心其實是個男人,大家都只愛葫蘆腰,也只會看到葫蘆腰。

「飄飄,你別亂說,我還是……咳,我是說,我最近沒有空做那種事情。」
「那大概真的是被蚊子叮而已吧。」飄飄順著他的話講,其實他心裡清楚,他的上司根本就是沒經驗。
「對了!」陽月法士轉了話題,「洛可蘿最近跟聖殿的大地騎士走得很近,凜凜被派去監督……但我總覺得凜凜可能會放著洛可蘿被吃,自己跑去逗女人……真搞不懂,難道凜凜真的喜歡女人?」
「我想她只是在使壞而已。」

飄飄面無表情的回答,那個壞胚子最喜歡逗弄女人,欺壓男人了,他也曾經被盯上過,因為那時候還不知道長相俊俏的凜凜其實是個女人,他甚至還興起就這麼被「吃」了也好的詭異心態……幸好有及時打住,不然真的是「偽百合」了。

後來他才想起上任巫殿三主都提過有個叫做「凜凜」的女孩與自己很像……是很像沒錯,她長得像個男人卻是個女人,自己卻是外面女人裡面男人,簡直是面鏡子嘛!

「她的興趣還真是惡劣……咳,總之,就麻煩你幫著監督,反正你的下一個任務不就是要跟凜凜一起出?」
「任務內容只說要一個巫法士跟一個閻祭司,或許我可以找洛可蘿?」

洛可蘿也是個閻祭司,但個性有點天然,然後技術有點……好吧,是很差。

「你確定?我覺得殉職的可能性會很高耶!畢竟巫法士沒什麼治癒能力,都是耐打型的。」

飄飄抽了抽額角,沒錯,然後他可以想見洛可蘿那小天然會引一堆麻煩給他坦,緊要關頭又丟錯了治癒法術……好吧,他還是委屈點,找凜凜好了。

畢竟凜凜雖然很討厭,但她是個非常傑出的閻祭司。

所以,他真的要去聖殿了?心情好複雜,如果碰上那個人……算了,總是要回去的,況且他早就完成了心願,有足夠的能力了,再不回去看看,這十五年的努力就沒有意義了。

咬了咬豐潤的下唇,飄飄重拾心神。

「那我這就往聖殿出發。」現在的他,是個傑出的巫法士。

-*-*-*-*-

雷瑟覺得,自己已經很久沒有這麼空虛了。

也不知道吹了什麼風,十二聖騎士接連交了女友(雖然他不太清楚羅蘭到底是怎樣,姑且也算戀愛吧?),尤其是格里西亞,都快要當爸爸了--說到這點,他對孩子將來的教育,感到十分憂心。

爸爸是糟糕的腹黑,媽媽也是糟糕的腹黑……為什麼他會有一種世界要毀滅的錯覺?

「恩……希望那孩子以後會是個表裡合一的乖孩子。」雷瑟嘆了口氣,思緒又飄遠了……

他……說不定是最早戀愛的,但這十五年來,關於栗風的消息杳無音訊,自己也沒有想換人喜歡看看的龜縮想法,對他而言,栗風是無可取代的。

而且,栗風說會回來就會回來--興許十五年還不夠,還要再等個十五年吧?

「到那時……我都退休了。」

如果直至四十歲退休,栗風都沒有回來……那他可以去找她,只要自己沒接到她的死訊,那他就會鍥而不捨的等下去、找下去。

「去審判所看看吧!」整理好心緒,雷瑟便往審判所前進。

黑承認自己偷懶了(跪)
前面有點……恩,複製貼上(汗)
但這是一個獨立的坑啊!!這是個別的坑沒跳,也能獨自撐著的坑啊!!
於是……下一章他們就會見面了,我保證!(認真)

回復

出、出牆=口=
紅杏出牆嗎??
不對......紅杏出牆好像是說女生吼
所以說雷瑟還是飄飄之後會、會XX((謎:知道就好,不要再捏了!
小黑趕快讓他們見面啦~~
我超期待他們見面!!!

BY影
回復

咍壓?!
小璇務煞煞哪
雷瑟的把拔會打人嗎?
不要啦
另外一個人也是男孩?
BL????
回復

爸爸是糟糕的腹黑,媽媽也是糟糕的腹黑……為什麼他會有一種世界要毀滅的錯覺?
呵!
還滿正確的(乖乖好像真的被交壞,好像是因為有個讀心阿姨?

下一章他們如果沒見面的話
你要怎麼交代?(燦笑
回復

努力正常向之法二.小心別變美人

我跟凜凜很有話聊,甚至都愛吃加工過的甜檸檬。

我還發現,凜凜笑起來跟蕾璱有那麼一點點點點……的相似,雖然神態差的遠,但還是讓我常常因此恍神。

蕾璱現在怎麼樣了呢?也該發育完全了吧?身材有沒有跟我一樣好?不是我在吹牛,這具因為暗屬性侵蝕詛咒而成的女性身體,發育後的曲線簡直火辣到連我都嘖嘖稱奇!

但偏偏我是男的,幹。

照理來說,我是要跟女孩交往,可這樣不就是百合?但如果跟男的,我又變成了同性戀……同性戀其實不打緊,反正外貌是個女孩,重點是,我到現在還是不能接受自己的外貌。

我討厭這樣的自己。

因為這樣的自己,必須跟個男孩才行,但蕾璱卻不是個男的。

可是……

「飄,我們交往看看,怎麼樣?」
「為什麼?我們不是才認識幾天--」
「因為我喜歡妳的模樣,我喜歡艷麗的美人。」

真是直接了當,清楚挑明自己是外貌協會的一員,這點真讓我佩服。

既然對象是外貌協會的……那我也可以當一下外貌協會嗎?就憑他有黑髮黑眼俊容貌?

我深深吸了口氣……「好。」

終究,我還是在名義上外遇了。

就只因為,我渴求一個能代替蕾璱的「男性」存在。

當雷瑟來到了審判所,恰好撞見了一陣小騷動。

騷動的主角是前陣子才來聖殿、最近跟寒冰走得很近的巫殿閻祭司.凜凜,還有一個他沒見過的女人,由於她背對著自己,所以他看不清她的面貌,不過由她窈窕的身段來看,應該是位美麗的小姐。

「這裡發生什麼事情了?」

雷瑟低沉的問著呆站在一旁的維達,維達見到他立刻行騎士禮,而同樣在場的寒冰也用眼神打了招呼。

「報告隊長,」維達恭敬的回答,「凜凜祭司帶了位小姐,說是要給隊長您審判--」
「啊啊!凜凜!不要拋棄我!」

雷瑟愣了愣,只見那女人直接貼到凜凜身上,小臉埋進凜凜的懷中,瑟瑟發抖著。

「都是我的錯……我不該那樣打擾你逗女人,但我嫉妒啊!所以才踩了妳的地雷……」女人哽咽兩聲,「就算妳打我罵我,我還是愛著妳啊!不要拋棄我!」

原來是凜凜祭司的風流債啊。雷瑟皺眉朝凜凜投向不悅的眼神。

而凜凜簡直傻眼!飄飄這傢伙有毛病啊?不,應該說飄飄一直很愛找自己作對,從剛剛初碰面到現在,都在給自己找麻煩!這下子可好,審判騎士跟他的副隊長都一臉不茍同的看著自己……也是,誰教自己平常就作孽太多,非常有可能會是飄飄口中的「爛男人」。

但自己是女的耶!!

「死阿飄,你在打什麼主意?」凜凜低聲質問。
「總之幫我。」飄飄同樣壓著嗓說著,聲音已經有些男生特有的磁性。

他知道,「蕾璱」就站在那裡,而蕾璱十分有可能認出自己!就算他變成了個艷麗的女人,透徹他的蕾璱,還是很有可能認出自己!

「……你最好待會給我一個完美的解釋。」凜凜咬牙,接著將飄飄更擁入懷,「喔!我親愛的飄飄,我也是看你太美啊!這樣的你讓我很沒安全感,所以才對你不好……走,我們談談去,有些親密話是不好意思說給大家聽的,你說是吧?」

凜凜的眼神非常深情,這種程度的演戲對她而言,根本不難,其實她跟飄飄偽裝成情侶,也不是第一次,有時候任務需要,他們也會勉為其難裝一下。

「是啊……」飄飄嬌羞的說,從頭到尾沒抬起小臉,「那走吧!」

他依偎著凜凜離去,但經過雷瑟時,卻還是忍不住偷偷瞥了雷瑟一眼--沒看清他到底長得怎樣,卻恰好對上雷瑟冷厲的眸。

飄飄心一驚!立刻撇過頭,裝作沒事樣的隨凜凜離開,可雷瑟卻再也移不開視線……他的心在悸動。

是栗風嗎?

那紅髮、那眸色,那驚愕的眼神……是栗風嗎?是她嗎?

「那位小姐……」雷瑟低低沉吟,「好像我認識的一個人。」
「誰?」一直沉默在旁的寒冰問道。
「算是我的……青梅竹馬吧?不過自從我選上審判騎士後,她就不常來找我了,甚至在一年後不告而別。」

或許不能算是不告而別,栗風其實有跟自己說,只是沒道聲再見罷了。

「……或許就是她?」寒冰淡淡地問。
「我也不曉得,但凜凜祭司叫她『飄飄』,我的青梅竹馬是叫『栗風』。」

審判低喃,這也是他不敢確定的原因之一,為什麼會叫做飄飄呢?而不是栗風?

「恩……再說吧!寒冰,你現在有事嗎?我想請你幫個忙。」工作要緊,反正凜凜祭司不會馬上離開,他可以再問問。

-*-*-*-*-

凜凜冷冷地看著坐在自己床上喝茶的飄飄,見後者自從進房後,就沒說明的意思,她不禁有點惱火。

「喂,現在可以說了吧?」凜凜不耐的逼問。
「……她的聲音變得好低啊,好像男生……是故意的嗎?果然為了當審判騎士,她什麼都能做……」

這不禁讓飄飄感到失落,蕾璱的認真他當然很喜歡,但……唉。

「是因為審判騎士?」凜凜挑眉,她就覺得不太對勁,「你跟他有什麼關係?」
「……我幹麻跟妳說?」
「我很好奇啊……」凜凜撐著下顎,壞壞一笑,「畢竟,你喜歡男人不是嗎?難不成你喜歡審判騎士?」
「……」飄飄睨了她一眼,「大概吧,有這種身體,也只能愛男人了,不然會被人恥笑。」

同性之間的愛,只有在巫俘國才能被接受,但以自己這麼常出任務(又死愛面子)的情況來看,能說自己愛女人嗎?就算自己的心是個男人,就算他深深喜愛的那個青梅竹馬,是個女人……

看來,光是學習喜歡這樣的自己還是不夠啊。

「……什麼身體啊?跟你喜不喜歡審判騎士有什麼關係?」

凜凜皺眉問道,她對飄飄究竟喜歡誰,還挺有興趣的,畢竟飄飄換「男友」的速度跟自己勾引女人的效率一樣快,卻沒半個持久。

她曾經以為是因為那些傢伙都曉得飄飄的秘密,所以才提分手,但一(拷)問之下,才發現那些人還是很喜歡飄飄的!是飄飄自己主動提分手……很怪,不是嗎?

所以她老覺得飄飄交男友,只是想找尋某樣東西,沒有放太多心思,況且那些被看上的人,每個都有共同的特徵--「黑髮黑眼,愛穿黑衣」,搞不好飄飄就是在找尋審判騎士的替身之類的?

真是有趣。凜凜突然覺得興致高昂。

「就是身體啊。」飄飄依舊沉醉在自己無邊無際的心痛獨白中。
「你不就是男的?」凜凜覺得兩人的話根本沒搭在一起,「喔!你的意思是說別人的印象?恩恩,那的確是女人沒錯,但又跟審判騎士有什麼關聯啊……」
「白癡。」

沉默。

「幹!你說啥?!」凜凜怒了!
「我說妳笨!」

飄飄冷笑,有男人會長胸部嗎?!胸墊也沒那麼雄偉好嗎!連洛可蘿都覺得自己的胸部捏起來太軟,不像是假的……至於她為什麼會性騷擾自己,那先不討論。

「你想打架嗎!」凜凜氣得跳起來!「說我笨,那就解釋清楚啊!讓人猜個屁啊!」
「我不打算說了,」飄飄哼笑,「笨、蛋。」

多說就多一個人知曉,誰知道凜凜會不會為了報復自己,跑去跟「蕾璱」說啊?

「說。」凜凜居高臨下的瞪著飄飄。
「不要。」飄飄也跟著站起身,已經有對打的準備。

果然,凜凜一出手就是個暗屬魔法!飄飄立刻以光屬性回擋,兩人又互瞪一陣子,最後凜凜開口了……

「到廣場。」

-*-*-*-*-

剛從審判所出來的雷瑟,疑惑的看著每個人都興致高昂的往聖殿廣場而去,怪了,今天是什麼日子?難道廣場有什麼高手在比試不成?但羅蘭最近出任務去了,還有誰呢……

「快點快點,不然就沒了……審、審判騎士長好。」數名聖騎士恭敬地朝迎面而來的雷瑟行禮。
「廣場發生什麼事了?」雷瑟邊回禮邊問,希望不要又是格里西亞在搞怪。
「是這樣的,從巫殿來的凜凜祭司與另一位同屬巫殿的巫法士小姐打起來了,而且情況越演越烈--」
「沒有人阻止他們?」

雷瑟的眉打了個死結,巫法士小姐?跟凜凜祭司扯在一塊兒的女人,就只有他剛剛遇上的那位吧?就是與栗風十分相似的飄飄小姐……

萬一那真的是栗風,萬一她受傷了--但會是她嗎?栗風會喜歡上其他人嗎?如果真的是這樣,那自己這麼多年的等待,又算什麼?

「審判騎士長……」幾個聖騎士不安地看著雷瑟,不懂為何原本就很嚴厲的審判騎士,變得更面無表情了。
「我去向他們傳達光明神的嚴厲。」

陰沉著俊臉,雷瑟快步離去,聖騎士們惶惶不安地對看幾眼後,也匆匆跟上。

因為他們聽說那個巫法士小姐很艷很美啊!如果被審判了,搞不好就再也見不到面了……每人大家都愛看,一定要先去瞧幾眼!

這篇繼續複製貼上前後加文打的要死……(跪)
所以下一篇遙遙無期,就讓我睡吧睡吧睡吧……(無線回音)

ps.一直忘記說前面的藍色東東是啥東東……其實就是延續前序,交代飄飄到底遇到什麼事∼
   所以不想看就跳過,尤其不喜歡某位壞胚子的,最好馬上跳過……
   [凜凜:誰敢跳過啊?= =+]

回復

...........

黑,這篇複製貼上為免也太....多了吧.....
喔喔!我都很認真的打耶......雖然兩三禮拜才發一篇.....((跪

恩.....總之現在就是要接上一個同人的內容囉?
些發生事情時兩人的心境???
咳......那就真的要故事全重貼呀.....
((泣~

好吧!希望他們會有好結局~!
回復