樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/17更新囉!)太陽騎士的重要性(續第六集)

....................
我後來看了看~~!!
發現我似乎沒加長多少~~
大家呀~!
真抱歉~~~~!!!
回復

新增不多沒關係~
總比沒淂看好吧= =
大大加油阿!!>口<

格里西亞~~
回來吧~~
你看!!
12個人((不是11個,每次都忘了扣掉格里西亞,羅蘭再加教皇!!= =
都非常擔心你呢~~
((格:可是大地...O.Q
((霏:他....不要裡他啦!!!><
((帝摩斯:....
((霏:你看!!白雲哭了阿!!
((格:那是因為...我沒有還他的書...= =
((霏:可是,他很擔心他的書就等同於擔心你啊!!
((格:最好啦!!!ˋ口ˊ

基測考完了呢((都過了好幾天說...
明天成績單要下來嚕~~>w<
每個人不管在做什麼事都要加油喔!! =]
回復

真刺激
好令人緊張阿
太陽會回去嗎??
回復

然後起身,利用感知來看清楚別人的真面目,但房間實在太暗了,莽莽撞撞的開了燈,才看清楚...

問題是...用感知會因為天太黑而感知不到嗎?(汗)
回復

對不起,都沒有發文,
因為最近比較蠻一些,
但我這幾天會再發文的!
希望大家不要拿東西丟我,
謝謝!(敬禮)
回復

54# 訾萊玥

這是個極為深奧的問題,
但是關著燈,有人說過他會看的到嗎?
((思考中
我閉關一年來想這個問題好了!
回復

走著走著也不知道去了哪哩,今晚……要睡在哪呢?
前方突然傳來一個熟悉的聲音……

「艾崔斯特!你怎麼又醉了啊?只不過才喝完六瓶的酒而已!」尼噢,也就是格里西亞的老師,前任太陽騎士,就在此時出現在格里西亞的面前……

「疑?這不是格里西亞嗎?好好的太陽騎士不做,走到這幹麻?算了!走!陪我去喝酒去!」格里西亞還沒有反應,就被老師抓到酒店去……

「孩子啊!沒事用講的就好,幹麻寫在紙上?麻煩死了!」到了酒店,尼奧看著格里西亞在紙上寫字,把紙推到自己的面前……

「唉……我看看……我看看……什麼?你不能講話了?孩子啊!你怎麼老是遇到這種事情?果然是太弱了嗎?居然還有辦法把自己搞死?實在是丟透了我的臉!改天再來個劍術訓練,把你訓練的強一點,至少不要拿個劍也能砍掉自己的手指頭。」……不……不要啊!老師!求求您別這麼狠心對我啊!

因為這樣,所以我就跟他們說我已經失去當太陽騎士的資格了,要他們去找亞戴爾代替我來當太陽騎士長這個職務。

「孩子!為何你那麼想不開呢?眼睛看不見,你有感知,反而可以看清背後的敵人,你不能說話,可以用精神波,如果有敵人他也就不會知道你們接下來要如何行動,如何對應。」

「就算我忘了選後補騎士,你也不能隨便找人代替吧?難道你質疑我的眼光?當初選拔太陽騎士時雖然是因為看上你的金色頭髮才選你,就算我的眼睛一直盯著旁邊的那位褐髮的小男孩!但是這並不表示你沒有能力或著是這個資格去當十二聖騎士之首!就算你劍術爛!當一名神殿祭司還比較適合!就算我是含著淚選你的!但我就是忘了選後補騎士!所以你不管如何還是十二騎士之首!」
老師,您說的這一大串話真的是來安慰我的嗎?為什麼我會感覺更加難過呢?

我……不知道要怎麼辦……他們……今天全部人都拿劍比著我……包括審判!

「如果沒有審判,我可能還會不知道他們是不是要殺你,但有審判,我就知道他們可能只是要測試你有沒有保護自己的能力!難道你不相信他們嗎?」

我當然相信他們!我們可是十二聖騎士!
回復

在第三集很黑的森林裡沒有防礙到他的感知呀!

光暗是視覺上的吧?有光的時候只是光元素充足,黑暗的時候是暗元素吧?(想)

話說...

如果尼奧下一句問的是:「對了!孩子,你死的時候有沒有很優雅?」

格里西亞會...?
回復

我以為尼奧會很生氣呢@@
因為他不是不喜歡格里西亞犧牲自己嗎?
希望太陽能快快回家^^
曉~加油^^
回復

58# 訾萊玥

喔喔喔喔!!!!!!!!!!!
我想他大概會冷汗直流,
在心理罵幹,
然後露出燦爛的微笑吧!
!?應該吧???
回復