樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/17更新囉!)太陽騎士的重要性(續第六集)

16# 小夏兒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
現在真是雷格當道呀!
你們再等我一下~~
我會乖乖交出稿來∼∼
回復

@@

太陽能去那裡?@@

他這個殿男能去那裡?
回復

22# 訾萊玥

這是一個值得讓人失考的問題~!
我先想想~~~!!!
回復

20# 曉玲楓

咦咦咦~~@@
外星人很棒嗎??
大大喜歡外星人啊??
是頭大大的那種??XDD((正色,當然不是!!
雖然我有眼睛發光這項特異功能
但還不算外星人耶 =]
((謎:明明就是!!會有你這種行徑得然不可能是地球上的生物!!!
((霏:耶耶耶???我做了甚麼嗎????O口Q
回復

不見??可是....人家的收藏理他還活著壓~~
我要再收藏一次嗎??
顆顆~~
不過~~老話一句
人家要看下一篇啦~~
回復

之前看過以前的請注意~~
在這邊會多貼帖喔!
所以要常回來看~~
回復

是否想學御我姐一樣?自掘墳墓?
回復

27# nato

墳墓!?
我想不囉~!
我想要直接把自己燒了!!
別佔社會空間~~
回復

最近沒時間~~
我想我還是直接放上來囉!!
不改標點符號囉!
當然之後劇情會改~~
會改很多~~!
但你們看的事還沒改的喔!
回復

等我醒來,精神也好了一些,我發現我看得到所有事物,除了顏色以外,其他的都無法逃過我的眼睛,我試著發出一點聲音,但只有發出類似「呃呃啊啊」的細微聲音,現在沒有人在我的房間裡,我站起身,往門口走去,要找的人只有一個,「審判」,我想問問看他有什麼好意見可以給我,我用感知,發現全部人都在會議廳裡,我往會議廳的走廊走去,正想開門進去時,聽到裡頭傳來烈火激動的聲音……

「怎麼可以!我們都是兄弟,或許太陽已經是一個廢人了!但是也還是我們聖騎士之首!為什麼你要把他換掉?」說完還發出巨大的聲響,我想那應該是拍桌子的聲音……
「沒有錯!這次我真的生氣了!.......太陽是我的同伴!是我的朋友!他瞎了也是因為我,如果是這樣!那麼我也要跟太陽一起走!我要照顧他!」
第一次,綠葉讓大家感覺到他的憤怒,或許太陽真的對綠葉來說很重要吧!太陽在門外聽的很感動,想開口,但發不出聲音,想說用精神波,但這一發出去,就會改變大家換太陽騎士的決定,所以他就只好在門外默默的聽他們的談話……

「我……覺得……大家應該要尊重太陽的決定,我想太……格里西亞是為了我們好才會這麼做,他有他的考量,而我們也只能順從他的意思,因為也有可能,他在做這個太陽騎士長這個位置時,會遭到別人的攻擊,他看不見,雖然會用感知,但是如果剛好在那之前,他有受過傷害,或像之前那樣,感知用太久,因為疲憊,而暫時無法用的話,你們想想,他會受到哪些傷害?他又是個啞巴!你們覺得他有辦法大聲喊救命,等我們去救他嗎?」大地因為沒有外人在,就沒有結巴,假裝憨厚,他這一大串的話讓烈火和綠葉都沒有講話了,因為……這是很有可能會發生的事…
良久,審判就開口:「你們有沒有想過,他一個人出去沒人照顧,反而會更危險,如果羅蘭去找他,知道他復活,你們覺得,他會放格里西亞一條生路嗎?」
對了……羅蘭已經不是我小時候認識的那個正直的羅蘭……他殺了我……真的不敢相信……他……會殺了我……
「我想我們還是……」那是暴風的聲音,但格里西亞還沒聽完就走了,因為他不想知道他們後來的決定,畢竟他也很想繼續當他的太陽騎士,也不想離開這些共患難的兄弟,只是……以他現在的狀況來說……不能允許……只是因為這個不能允許而已……
回復