樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (6/17更新囉!)太陽騎士的重要性(續第六集)

回到房間,才過了一陣子,就有人走進來,格里西亞也只是靜靜的待在床上,不說話,也沒辦法說話,他……正在哭……從小到大,他就不常在別人眼前流淚,那個腳步聲傳來,但也就此停住,其他也陸續傳來腳步聲,只是他們都沒有開口,這令格里西亞覺得奇怪,但還是決定不去理會,直視前方,雖然他也看不太到,他打算等他們開口,但沒有料到的是……他聽到劍從劍柄裡抽出來的聲音,難道不是他們?反射性的,他從身上大量的放出光屬性,而瞄準幾個聲音下了水之鎖一共……十二個人……是誰………?

然後起身,利用感知來看清楚別人的真面目,但房間實在太暗了,莽莽撞撞的開了燈,才看清楚………審判?寒冰?孤月?奇怪怎麼冰塊組的都來了啊?但為什麼要拔劍?仔細一看才發現不只是冰塊組的,連溫暖好人派的也來了,而且綠葉手上也拿著弓,烈火手上的劍,也是往床上的方向,不只他們,連堅石和大地也是,刃金跟暴風也是,他們都沒有說話,像是說好了一般,他們都在等太陽開口,可是……太陽卻從他們旁邊經過,從窗戶跳出,離開了他們的視線,他……是不是誤會了什麼?

再過了一段時間,他們的水之鎖也消失了,只是太陽卻沒有回來,寒冰試著找尋他的氣息……封鎖了!太陽他封鎖了自己的氣息?

「氣息……被封鎖了……找不到他……」

「完蛋了!格里西亞……認為我們要殺了他,這樣才能方便找人代替他……真是的!我們是同伴啊!怎麼沒有聽我們解釋就走了?」身為格里西亞肚子中的蛔蟲……審判,用他那低沉的聲音低吼。
回復

快快快~在發下一文!!!!!!!!!! 好看~
回復

噢噢!太陽又小了心靈受創了!(太陽你不要胡思亂想啦!!)
然後咧?然後咧?快出現吧!(不是才剛發文嗎?)(人家想看嘛~)
回復

42# luchia3188

好的~!!!!
~!><
儘量囉!!!最近要比賽有點忙呢~!
回復

43# 鹽君

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!
太陽的頭殼壞囉!!!!
((修補中
回復

下篇下篇~~快發吧~~~~

太陽真是的...直接跑了......
回復

46# 路人乙

感覺你好像已經看過我的文章了~~~~
之前是不是看過呀!?
謝謝你的留言啦~!
回復

加油喔!!!
下一篇就貼一個長的吧!!!
XD
回復

48# foes0512

疑疑疑疑~!??
我感覺我貼很長了呀!?
好啊!!
那我貼個長的~!
回復

「因為羅蘭吧!他背叛了太陽!當初的情形一定也跟現在差不多,所以他才會選擇離開,不願意和我們面對面吧!真是的好兄弟一場!怎麼可能因為方便就殺了自己兄弟呢?但各位剛剛也見識到了!太陽他還是有自保能力的,所以結論還是不換對吧?」暴風輕鬆的說道,好像太陽走了,只是出去買藍莓派那麼簡單……
但綠葉和烈火跟教皇就不同了!

「怎麼可以說的那麼輕鬆!現在重點已經不是那個了!太陽他……太陽他……」綠葉著急的說著……

「他以為我們看到他就會殺了他!他現在一定心情很難過,而且也不會自己主動聯絡我們!我們又不知道他在哪!」接著綠葉大顆大顆的眼淚就留下來了……

「對嘛!對嘛!天曉得太陽他會做出什麼事!」烈火也趕緊大吼……

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!尼奧會殺了我!他最近才說要在葉芽城出任務,會過來找我喝酒的!」教皇豪不故計形象的就去角落裡大哭……如果不知道他幾歲了還好,但自從上次太陽說出教皇其實已經是個60幾歲的老頭時,大家對他的印象就更糟了一些……

「你們放心……太陽他不會有事的!他會回來找我們的!因為他剛剛也只能那麼想!當初的羅蘭,應該也是在他卸下心防的時候攻擊,所以我認為他肚子餓就會回來找我們的!而且你們沒發現嗎?他剛剛用水之鎖讓我們失去行動時,居然抓到白雲了欸!」暴風說的這句話,的確給他們安慰了不少,就連白雲,也都現身點個頭,然後再消失,等等……白雲也在擔心太陽嗎?為什麼臉上都是眼淚?擔心成這樣啊?
其實並不是……只是因為太陽上次跟他借的(如何和美女對上眼)書還沒還他,就跑了,他也不知道太陽把書放在哪裡……

唉……我剛剛到底在做什麼啊?什麼東西都沒拿,就出來了!連寒冰給的小袋袋都沒拿,我可愛的藍莓巧克力啊!讓我為你哀悼幾秒鐘吧!

但是他們一定很擔心我吧!可是……為什麼他們要拿劍對著我呢?應該不會是要殺了我,方便找新的太陽騎士吧!但我們都是從小就認識了!當初我們十三歲就開始接受訓練,而四年前就接下這個職位了!説起來也有十一年的交情了……但羅蘭和我也認識十一年了,甚至認識更久……他都可以殺了我了!那他們呢?只是羅蘭我還可以理解一點,因為他的執念就是當太陽騎士啊!那他們………又是為了什麼呢?
回復