樓主: 刺星
打印 上一主題 下一主題

測測你靈魂的顏色

A
靈魂是白色。從小就知道忍耐、顧全大局。會隱藏自己的才華,因為太多才華有時是沉重的負擔。善解人意,往往是親人朋友最喜愛的人。處事理性,所有事情到你手上,都會更簡單。

有準到啊!!!
跟我想的一樣是白色的ww

回復

D
靈魂是藍色。聰明,有交際手腕。總知道自己要什麼,有一套清楚的計畫。為達到目標而壓抑情緒,只為了呈現最完美的狀態。幽默風趣的外表下,內心深處的孤獨感沒人能明白。

回復

D
靈魂是藍色。聰明,有交際手腕。總知道自己要什麼,有一套清楚的計畫。為達到目標而壓抑情緒,只為了呈現最完美的狀態。幽默風趣的外表下,內心深處的孤獨感沒人能明白。

.....我"有交際手腕"?

回復

紫紫的靈魂是.........紫色
蠻準的
紫確實是很想逃避現實(燦笑

回復

D靈魂是藍色。聰明,有交際手腕。總知道自己要什麼,有一套清楚的計畫。為達到目標而壓抑情緒,只為了呈現最完美的狀態。幽默風趣的外表下,內心深處的孤獨感沒人能明白。
還滿準的
常常覺得別人不了解我....
我的個性感覺上是介於D和F之間

回復

D
哎呀...被發現了...(掩面)
不過~蠻準的!

回復

1# 刺星
好準~~

回復

D
靈魂是藍色。聰明,有交際手腕。總知道自己要什麼,有一套清楚的計畫。為達到目標而壓抑情緒,只為了呈現最完美的狀態。幽默風趣的外表下,內心深處的孤獨感沒人能明白

還蠻準的~
我常常一個人偷偷哭>-<

回復

我是D
還蠻準的嘛     
呈現最完美狀態.....完美主義者!?...

回復

F
靈魂顏色是紫色。細緻,敏感,瞭解靈性事物。很小時就有離群獨居的念頭。渴望理解未知領域。卻無法抒發自己的情緒,甚至有逃避現實的傾向。

獨居阿...但我覺得如果我真的獨居會餓死吧(完全不會煮飯,甚至連瓦斯爐都不會開的人)

回復