樓主: 刺星
打印 上一主題 下一主題

測測你靈魂的顏色

我是D呢
靈魂是藍色。聰明,有交際手腕。總知道自己要什麼,有一套清楚的計畫。為達到目標而壓抑情緒,只為了呈現最完美的狀態。幽默風趣的外表下,內心深處的孤獨感沒人能明白。

好像有點準耶
因為有時候真有種孤寂感

回復

D
靈魂是藍色。聰明,有交際手腕。總知道自己要什麼,有一套清楚的計畫。為達到目標而壓抑情緒,只為了呈現最完美的狀態。幽默風趣的外表下,內心深處的孤獨感沒人能明白。

還蠻準的,我是這種人沒錯

回復

我選C
靈魂是綠色。個性慷慨,喜歡付出。喜歡照顧他人,渴望自由自在。不論生活,飲食,應對進退,都有一套自己的法則。在任何場合都能成為仲裁者、協調糾紛的人。
還不錯準耶˙ ˙

回復

A 鏡子
B 蘋果
C 小樹苗
D 青鳥F 水晶球
A
靈魂是白色。從小就知道忍耐、顧全大局。會隱藏自己的才華,因為太多才華有時是沉重的負擔。善解人意,往往是親人朋友最喜愛的人。處事理性,所有事情到你手上,都會更簡單。

B
靈魂是紅色。敢愛敢恨,外向活潑,熱情洋溢,喜歡成為主導人物。對物質有強烈渴望,容易衝動,常像一場狂風暴雨,來得急去得也快。對不喜歡的人和事,也比較有攻擊性。

C
靈魂是綠色。個性慷慨,喜歡付出。喜歡照顧他人,渴望自由自在。不論生活,飲食,應對進退,都有一套自己的法則。在任何場合都能成為仲裁者、協調糾紛的人。

D

F
靈魂顏色是紫色。細緻,敏感,瞭解靈性事物。很小時就有離群獨居的念頭。渴望理解未知領域。卻無法抒發自己的情緒,甚至有逃避現實的傾向。

欸欸
這些我都有耶
好無言呦...

回復

F跟D猶豫了很久,最後選了F
不過其實兩個都很符合我(笑

F比較多像倒是真的

回復

我D跟F猶豫不決...
但是其中都有說中~其中為了達到目標而壓抑中...
的確...為了賺錢買書的確在現在的工作忍耐中(還有一個月阿阿阿!!!!

回復

F
靈魂顏色是紫色。細緻,敏感,瞭解靈性事物。很小時就有離群獨居的念頭。渴望理解未知領域。卻無法抒發自己的情緒,甚至有逃避現實的傾向。

好像我會逃避啊......
不過獨居我倒是沒想過
只有在我在看小說時
很想躲到沒人的地方XD

回復

C

我覺得......我還蠻會引起糾紛的!(遭巴)
好啦,引起糾紛有過,但沒很多,
只是我不會調解啊!XD

回復

我是B
B
靈魂是紅色。敢愛敢恨,外向活潑,熱情洋溢,喜歡成為主導人物。對物質有強烈渴望,容易衝動,常像一場狂風暴雨,來得急去得也快。對不喜歡的人和事,也比較有攻擊性。

對物質有強烈渴望    這個是對拉
不過我不喜歡成為主導人物欸    這樣很麻煩
也許在別人也眼我是這樣吧!
但自己都沒感覺.......

回復

我的是C
還挺準的xd

回復