樓主: 刺星
打印 上一主題 下一主題

測測你靈魂的顏色

我選Fㄟ∼∼!

靈魂顏色是紫色。細緻,敏感,瞭解靈性事物。很小時就有離群獨居的念頭。渴望理解未知領域。卻無法抒發自己的情緒,甚至有逃避現實的傾向

我還滿喜歡紫色的!!逃避現實....絕對沒有這回是(逃避

回復

A
靈魂是白色。從小就知道忍耐、顧全大局。會隱藏自己的才華,因為太多才華有時是沉重的負擔。善解人意,往往是親人朋友最喜愛的人。處事理性,所有事情到你手上,都會更簡單。
我選A,我是有時再忍耐某些人沒錯啦

回復

靈魂是藍色。聰明,有交際手腕。總知道自己要什麼,有一套清楚的計畫。為達到目標而壓抑情緒,只為了呈現最完美的狀態。幽默風趣的外表下,內心深處的孤獨感沒人能明白。

沒想到啊~

不太像我ㄝ~
嘻嘻~

回復

選鏡子!!
A
靈魂是白色。從小就知道忍耐、顧全大局。會隱藏自己的才華,因為太多才華有時是沉重的負擔。善解人意,往往是親人朋友最喜愛的人。處事理性,所有事情到你手上,都會更簡單。

好像...不太像
我有這麼厲害嗎?

回復

我F和D都想選

所以我的靈魂到底是什麼顏色阿0.0

混色?

回復

我選F

...老實說還滿準的 = =

回復

F
靈魂顏色是紫色。細緻,敏感,瞭解靈性事物。很小時就有離群獨居的念頭。渴望理解未知領域。卻無法抒發自己的情緒,甚至有逃避現實的傾向。

不知道準不準,不過我很喜歡紫色就是了XDD

回復

F
靈魂顏色是紫色。細緻,敏感,瞭解靈性事物。很小時就有離群獨居的念頭。渴望理解未知領域。卻無法抒發自己的情緒,甚至有逃避現實的傾向。

逃避現實?? 我.....應該沒有吧.....逃避數學到有

回復

我選了D
D
靈魂是藍色。聰明,有交際手腕。總知道自己要什麼,有一套清楚的計畫。為達到目標而壓抑情緒,只為了呈現最完美的狀態。幽默風趣的外表下,內心深處的孤獨感沒人能明白。

恩~

回復

F

摁摁        有時候真的很想處在一個只有自己的世界  ...
對於想知道的好奇心真的還蠻大的xD
不過逃避現實倒是不知道有沒有-.-

回復