查看: 17726|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>老師是不好做的阿....番外(3)太陽騎士的公文...,就是暴風小騎士的公文

小的做的第二篇文
突發想到的...
尼奧對小格里西亞的視角
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(1)尼奧:拾起你的劍吧,孩子

"我決定,下一任太陽騎士是-格里西亞"
是的,這句話是我尼奧˙太陽說的話,這個人人愛戴的太陽騎士,可是,我發現,我錯了....
"老師!劍到底要怎麼握?"
這是我眼前這個死小鬼問的第188888888次同樣的話
"孩子,右手握住,呈現45度角.."我耐著性子說
"老師!我好了,可是我總覺得它很奇怪?"
當我正想鬆口氣時,死小鬼又說出了這句話,我定睛一看,
"馬的,我是要你去拿劍砍敵人,不是要你拿水果刀捅雞!!"看到他這副拿刀...劍法,我終於忍不住破口大罵了,
活了三十幾....二十幾年,我第一次看到這麼慘不忍睹的握劍法,啪!我一劍打掉他手裡握的那把..水果刀,拿劍指著他的眼前3公分
"你給我現在立刻拿起劍來,要不然我馬上送你到光明神那裡跟他學握劍!!"
我大聲的吼著,而格里西亞好像也被我嚇到了,怯怯的蹲到地上,用很正確的握劍方法達起這把水果...劍
"乖孩子,現在知道要怎麼握劍了嗎?"我放下劍,又恢復到我那優雅的太陽騎士樣,
"是的,老師!可是..."他用那雙水汪汪的大眼睛看著我
"可是甚麼??"糟了..我有種很不妙的感覺
"老師.."等...別講..孩子..
"老師..我不知道怎麼揮劍.."
幹!
光明神您老人家真是太惡劣啦!
就非得要整死我嗎?
帶著個死小孩給我,瞄一眼旁邊半頻死的格里西亞,感覺就是
師路難走阿..
------------------------------------------------------------------------------------------
打得不好請見諒
文筆不好請見諒
錯字很多請見諒....

.
.
回復

...........(無言

真正短命的是尼尼吧?
小格、加油啊!

這篇就打成尼格配吧(開心
回復

看到那個字我笑了XD

是說"..."好像用太多了0.0(?)
回復

啊....真好笑。

是說尼奧沒被氣死真是奇蹟了!!
回復

唉!各位請為尼奧默哀三秒鐘((完畢
我說太陽阿!你也真是厲害!
回復

尼尼...你遲早都要被棄死..
誰叫你沒有候補人選呢∼
回復

看到那個字~
嘴角不爭氣的上揚~
XDD
回復

好好笑XDD
尼奧的內心也是激動派的ww
期待下一回呀@@
小戀戀~~((謎:啥?((被小謎八死

BY影
回復