樓主: 戀羽ˇ空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>老師是不好做的阿....番外(3)太陽騎士的公文...,就是暴風小騎士的公文

噗噗~~搞不好尼奧被氣到白了好幾根頭髮...然後再染頭髮...
回復

唉唉唉

真是可黏壓

只要不說話

不就沒事了咩
回復

尼奧根本就覺得很好玩吧= ='''
不過我也覺得很好玩ww((遭踹

BY影
回復

番外(1)格里西亞:你就是太陽騎士?!
     聽說大陸上的十二聖騎士之首,也就是太陽騎士,是個超級大帥哥,但是很可惜的,
我就是不信邪,就是想看這個贏得女人仰慕的太陽騎士長甚麼鳥樣,於是,我參加了太昂騎士的選拔賽
"嗨,你好,我叫羅蘭,你叫甚麼名子?"我朝像聲音的主人看去,是一個褐色頭髮的男孩,
恩,長的還蠻帥的。
應該殺了他好少一個情敵吧..."格里西亞,你好阿"我朝他笑了笑,順便伸出我的右手,而他也很配合的握了上來,
"你是來參加太陽其是選拔的嗎?"白癡哩,要不然我是來幹嘛的阿,雖然我心裡是這麼說,可是表面功夫總得做做嘛
"呵呵~對阿,交個朋友吧,羅蘭"
很好,我交到了一個腦筋死梆梆的朋友了...,而太陽騎士的選拔賽上,就考筆試和劍術,
筆試是最沒問題的,但劍術...,我很成功的讓兩名候選人因為天外飛來的劍而被打到送醫院(唉!為你們默哀3秒吧..
最後到了口試,我終於見到了這位傳說中的太陽騎士,感覺該怎麼說呢..?很帥沒錯,不過一臉就是很假
他的笑臉好像雕塑品阿...定在那裏僵的要死
"你為甚麼想當太陽騎士?"因為想看妳長得多帥...這種話我怎麼說的出口阿,於是,我便看了看四周
"因為我想站在你的位子上阿....有11個弟兄很酷耶"媽呀,我是在作演講嗎?
"那你會為了甚麼而犧牲性命"藍莓派可以嗎?
"為了我的弟兄..."
就這樣,我入選了,當選了下一屆的太陽騎士
聽到這個消息,我還真是倒抽一口氣阿,要死了,真怕羅蘭等等一劍殺過來阿...光明神保佑
可是羅蘭卻只是頭也不回的走了,嘖嘖!真是喪失了個人才阿(遠望
"從今天起,你就是太陽小騎士,而我,是你的老師..."
聽著眼前這位太陽騎士的話,我怎麼有種頭皮發麻的感覺,
身體超超超極不舒服的..,過了幾天,我終於有了個結論,
我當初為甚麼要為了看眼前虐待我的傢伙長甚麼鳥樣而來競選這要命的太陽騎士啊!!(呼!好長,快斷氣了
嗚~羅蘭,我好想你(現在的生活阿)
搞不好連審判騎士都比我老師好...
至少他的學生不用練習摔倒在摔倒阿,我默默的為自己未來的人生祈禱時,
我問了我老師一個問題
"老師,我不能反悔了嗎?"
"不行!因為我當初忘記選後補騎士了...唉!"
幹!
---------------------------------------------------------------------------------------------
今天是番外篇..
其實是因為剛才打了3之後,按發出
結果不爭氣的電腦就當機,
文章全沒了,就來發翻外了
以後要記的先存備份阿(泣
總之番外安全落幕的說
是小格里西亞視角=ˇ=
回復

呵呵

兩個人的個性其實蠻合的嘛

果真是老師與學生

(是不是歷代的太陽騎士都如此呢?)
回復

"那你會為了甚麼而犧牲性命"藍莓派可以嗎?

這句好XDD
不愧是太陽ww
可以為了藍莓派連命都不要了@@

BY影
回復

小格....為了藍莓派而不要命....
你這句話讓小雷知道後小雷可能會吃醋喔~
(謎:吃藍莓派的醋....他肚量有這麼小嗎=    =")
回復

昷~

原來這就是西亞

還記得羅蘭的原因阿

恨不得把位子讓給他
回復

西亞原來你是想見尼尼有多帥才去的事嗎~
我...還以為你是想要有十二後"攻"才去參加選拔
小心被雷瑟之道這事妳就死定了!!!
我敢以太陽騎士的名譽來打賭雷瑟一定會吃醋的!!
(謎:不要隨便拿別人的名譽來打賭!
回復

格里西亞太強了
果然是劍術笨蛋
回復