查看: 2210|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

大家來分享小說/動漫畫/歌詞中喜歡的話吧!

小說/動漫畫/歌詞中常常都會有那麼一兩句喜歡的
或是覺得那句說的真好的話
請大家分享吧~

那麼我先來分享~~

如果心能說話,那便是咒語般的言

只要你肯定自己,世界才會肯定你!世界上發生的一切不會全然毫無意義,我們所遇見的事情在許久的某一天也會開出不同的花果,相信自己、然後相信陪伴在你身邊的人,總有一天你不會走在最後方。
  By 《特殊傳說》護玄

回復

哦∼特傳這兩句我很喜歡!!
還有小格對雷雷的那句∼

請相信,聖騎士們哪怕被對著光明,面對著黑暗,但他們仍走在光明之下,而非黑暗之中。

回復

我喜歡非關朝索要騎DSII機車那段XDDD
那段笑壞我了~

(憑印象打的,不過大部分應該都沒錯吧?)
朝索:麻煩請全速前進!
D:朝索你壞掉了嗎?要不要請安特契幫你修一修?
朝索:我沒有壞掉,請全速前進!
D:我的全速超過500公里喔?
朝索:對不起!請半速前進就好......

回復

吾命騎士六附錄漫畫裡,雷瑟最後說的話:
即使旁邊的光明標誌沐浴在陽光下,但真正拯救我的,卻是你。如果站在黑暗之中的那個人是你,那麼……我也能夠繼續面對黑暗吧。
還有公華裡的:
當我還是朵懵懵懂懂的花時,得到的笑容屈指可數,每一次得到的時候我感到無比的喜悅;當我得雙手沾滿了血腥後,卻總是能得到笑容,每一次得到的時候,我只感覺很難受。這些對著我笑的人們啊,你們可知道自己正對著死神微笑嗎?

回復

吾命4  第十章:屠龍第十招:屠龍  第259頁  小格回想
「就算我學不會劍衏又有什麽關係?
就算我不像我的老師一樣,是史上最強的太陽騎士,但昰我的+二聖騎士在我的神術增強之下,他們就是『史上最強的十二聖騎士』!
世界上沒有任何東西能夠跨越他們來傷害我!就算我連劍边都不會用,也沒有什麼東西值得我害怕!」

回復

她的身影,
有如冬雪般潔白無瑕
她的心靈,
有如春風般溫暖舒服
(by  死神的歌謠)
閉上雙眼,甚麼也看不見   我夢見自己做了一個夢
(by  死神的歌謠)

回復

她全把全部的幸福都給了我。(蜂蜜幸運草)
跟他們一樣有著醜惡的內在,這就是人類。我是人類,我是人類阿!(黑執事)
總有一天,英雄會招來能說話的車子,或者是舉起手,在眾人的注目之下飛向高空(非關英雄)

回復

ㄎㄎㄎ∼∼還好當出突然興致一來 有寫下來∼∼∼
非關英雄:
抬頭,抑望,英雄舉起手
在人與非人的注目之下,飛向高空
鋼之鍊金術師電影版-香巴拉的征服者:
人類無法認同與自己不同的東西
拒絕並畏懼他們,這就是戰爭的開端

其實還有喜歡很多說...只是目前只想到這些...

TO:劍葉
ㄎㄎㄎ∼∼我也很喜歡那句話喔XD 很好笑∼∼∼∼XDD

回復

天元突破 紅蓮螺巖
我不做別人相信的自己,也不做相信別人的自己,我要做相信自己的自己!
你以為我是誰!

龍族
愚者,看著前方想著後方;凡夫,看著前方想著後方;智者,看著前方想著後方。
『我』並不是單數。
(接下來是一段對話)
我開口說道:「神龍王......雖然我們直接親眼看到了,但我還是理不清對他的感想。」
卡爾嘻嘻笑著:「神龍王當然是太陽嘍。」
我們一面感受涼風吹拂全身,一面仰望天空。卡爾靜靜地接著說:「太陽是無法正眼直視的,而且它的光芒威嚴地照耀這全世界。它擁有管治萬物的智慧與權能。可是它卻是無法仰望的,而是強逼著所有人感受到它的光芒。它因為自身的光芒,反而無法看的到其他的黑暗。因為它實在是太偉大了。」
我不知不覺得說道:「那麼路坦尼歐大王呢?」
卡爾仍然還是仰望著天空,說道:「他當然是月亮嘍。」
「月亮?」
「我們走在黑暗之中的時候,月亮照耀我們。它的光芒可以直視,不用抬頭仰望也可以感覺得到。它或許沒有偉大到能管治萬物,可是對於走在黑暗裡的人而言,它卻給予他們幫助與希望。」
「......那我們呢?」妮莉亞用稍微細弱的聲音問道。
卡爾微笑著說:「我們嗎?」
「是的。我們,嗯,是阿,我們是什麼呢?」
「我們是星星啊。」
「星星?」
「星星多得數不清,所以渺小微不足道,但還是可以看的到。如果不去仰望,我們就有可能會忘記彼此。就像在永恆森林一樣,我們如果不照顧彼此,如果不照顧好自己,隨時都可能成為失去光芒而不再存在的星星們。」
森林變成了一片黑暗,在它上方的夜空中,能看到的只是星群而已。卡爾接著說:「可是我們知道要互相仰望啊。夜空昏暗,周圍雖然只是一片冰冷的漆黑,但是星星一定會給予仰望者光芒。也可以說我們像是那些仰望者的眼睛裡存在的星光。可是我們的光芒並不弱啊。互相仰望的時候,我們會散發出我們所有的光芒。」
「像我這種壞小偷呢?」妮莉亞的聲音並不悲傷。而卡爾的回答也是很平心靜氣:「現在妳應該知道了吧?妮莉亞小姐。在妳周圍有我們,我們在看著妳。而妳正對著我們散發出妳的光芒。我們不會忘記彼此的。因為至少我們會互相仰望。」
在黑暗之中,妮莉亞的眼睛像是星星般閃爍著。我甚至還認為閃爍的可能是她的淚,不過我姑且不去想了。所以我抬頭仰望夜空。
我一仰望,那些星星便給予我光芒。

呼!手好酸,這些就是我目前想起來印象最深刻的對話和句子啦!

回復

殺,是為了生存;不殺,是做了承諾。(不殺)

雨勢之大,讓他覺得彷彿站在瀑布之下一般,自然的狀況下,這雨一時之間是不會停的。
所以,他才想以人為的力量阻止。
「精靈!」
他喚了一聲之後,風之精,水之精、雷之精都過來了。
「不要再下雨了......拜託你們,散吧......」
精靈閃了閃,似乎不敢答應。
「不行嗎?..........真的不行嗎?」
因迪看著這些自然元素精靈,想再懇求,但精靈已然回到本來的行列,雨也依然下著。(風動鳴,這段很感人說)

回復