返回列表 發新帖
樓主: 晨星
打印 上一主題 下一主題

大家來分享小說/動漫畫/歌詞中喜歡的話吧!

漫畫「華麗的挑戰」裡面恭子巧妙避開米格魯告白的地方
恭「為什麼我要送手製巧克力給你這傢伙?!」
米「因為情人節是男孩子收到喜歡女孩子巧克力的日子」
恭「不對,應該是女孩子送巧克力給喜歡男孩子的日子才對。
你這魔界人快改變錯誤的觀念」(完全忽略告白的地方)
這只是大概印象記得的而已,這裡真的超經典的。
還有 五月天所唱的歌曲『時光機』裡面的一句歌詞
「對不起,獨自回蕩在空氣,沒人聽。」
配上風動鳴安加西奈跟神闇的故事真是超感人的拉>////<

回復

如果心能說話,那便是咒語般的言

「褚,善用你自己的能力,不要讓眼前的事情蒙蔽。你身上擁有的不是他們能夠輕易探測,使用那些力量去改變你想要的生活。人的一生裡面有很多的好事壞事,把握住你所能觸碰的,然後用心去珍惜一切。妖師一族所有的力量不是壞,只是使用者以及他人的一種錯誤。」頓了頓,他勾出笑容:「我以精靈之名祝福你,往後的世界會更加遼闊。相信你自己,然後去開創未來,只有認可了自己,這個世界才會接受你。如果心能說話,那就是咒語般的言,用你自己的語言,去打開你往後的世界吧。」

只要能用心祈禱,任何事情都可能發生。
By 特殊傳說

「我們是兄弟,哪有得選好壞的?兄弟根本是與生俱來的,就像、就像玄日會狩獵我所有的敵人一樣,是本能!」By 玄日狩

其實看過的每部小說都會有許多喜歡的話~

回復

咒,不就是最深刻的祈求嗎?  --《禁咒師》

「如果我選錯盒子,就會發生意外,那你會怎麼辦呢?」夏碎問
「你不可能選錯的。」冰炎回答  --《特殊傳說》

生死的籠,我們之中沒有人逃的出去。  --《櫻籠葬》

一直都有神蹟,我們就是神蹟。  --《吾命騎士6》

還有很多很喜歡的句子,那些作家真的都很厲害~

回復

從一開始我就很清楚
自己置身在一個虛偽的夢中
不論夢境或是現實世界
我所看到的一切應該都不真實吧?
-----《推理之絆》
因為私心(?)所以貼推理之絆的句子ˇˇ
如果沒記錯的話內容應該是這樣啦...(汗)
不過不確定有沒有錯字或漏字(欸)

回復

--罌籠葬--
人之生死,無可更改,無可回返。其如牢籠,永不超脫。

--墨水心--
那本書會開始蒐集你的回憶。後來只需要打開書,又會來到最先讀到的地方,隨著起初那些文字,一切便又會回來...

欸抖... 還有很多捏, 懶的打了 ( 攤手 )  (( 喂喂 !!!

回復

活著,總有一天生命會燃盡,
肉體會回歸大地,並且會盛開出花草.
靈魂化作回憶,在人們的心中永遠活下去
世上的一切生生不息,循環往復,
人的生命也是如此

鋼煉

回復

嗯嗯∼我喜歡鋼鍊鋼仔的座右銘:

如果沒有門,那就自己做一個吧!

回復