樓主: 阿攸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】你死之後,我... (羅格)4/11增第七章

30# summer12070809
真的很謝謝前輩你給我這麼多鼓勵!
我一定會加油的!  前輩我一定會加油的!
回復

31# 阿攸
前輩?!
這讓我想到烏龍派出所裡的兩津堪吉(笑倒)
別那樣叫我啦~
我叫愛玉仔,怎麼叫都好,
就是別叫我前輩(冏)
回復

太陽不會真的殺了羅蘭吧...
同是天涯淪落人 相逢何必曾相識
不准阿阿阿阿阿阿((回音
羅蘭妳也不要殺格里西亞啦((含淚
作者你也說說他們阿((猛搖
回復

好感動喔!!!
阿攸!!寫的真好!!
有打在無名上嗎???
我是你的頭號粉絲喔~(舉手
回復

嗚嗚.....宮玄夜我都哭了啦!要快點出喔!大大!
回復

【吾命同人文】你死之後,我... 『 4 』

只想在跟大家說一聲 謝謝
別死阿!羅蘭!御我姐別殺了他
-----------------------------------------------------
      如有不符事實請見諒
  以下是由羅蘭為第一人稱
----------------------------------------------------

「那你不殺我嗎?」
他沒有回答,眼睛依然閉著,牙齒緊咬著嘴唇。
突然外面傳來了腳步聲,是審判騎士吧!
「有人來了,我該走了。」我得離開了,雖然很想再繼續在這裡,但是我不能。
他的眼睛依舊緊閉著,但是嘴唇緩緩的在動。
「我不想,但.....」他喃喃自語說,我想他會殺了我。
在離開前,我確定了他會殺我,不知道為神麼?他會為此流下眼淚。
「下次見面,我會殺了你,在渾沌聖殿再見。」終究我還是說了這句話,之前也對其他十個聖騎士說過同樣的話。
我離開了,不能回頭,只期待下次見面,但是下次見面我得殺了他。

「我回來了。」我沒有笑容,而且我也無法在假裝我沒事了。
「他復活了嗎?」粉紅背對著我,聲音帶點鼻音。
「恩!我想他會殺我。」說完這句話我的心好痛,雖然我早就沒了知覺,但還是好痛。
「原來他復活了!真是太......」粉紅說。
「我們得走了!」粉紅突然轉向我對我說,眼睛還微微的紅腫,我想粉紅她剛剛才哭完吧!
「我知道。」我很清楚我們得離開這裡,但是一離開迎面而來的是痛苦的戰爭。
我們收拾好各自的東西,用風屬性的魔法離開這裡,沒留下神麼,剩下的是留戀與愛。
我拋開了對他的愛、回憶一切關於他的記憶,我捨不得,但是我沒有神麼立場說不。
我得戰鬥,我得怨恨,我必須殺了他,這是我的宿命。
我一開始就該知道的,卻還是愛上了他。
我是魔王,他只能是我的手下敗將。或者他是魔王,我是他腳底下屍體。一切像是早就注定好的。
在我思考這些問題時,我們已經到了。
看似非常雄偉的黑色聖殿,在我眼中那些華麗的雕花與梁柱,像是沈重的命運與代價。
我無法承受,太快了!一切都太快了!我得去面對闇祭司他們了。
「我們得去見那討厭的人!」粉紅嘟著嘴生氣的說。
「真的得去嗎?」我問。
「我也不想阿!但總得跟他們說一聲吧!雖然他們早就知道了」粉紅搖搖頭並無奈的告訴我。
「恩。」
到了大廳,我見到了一個男子和他身旁的女子。
「我羅蘭,魔王候選人。」我大聲喊道。
「我是等陽。」那位男子朝著我向前並說。
「你好。」我簡單的問候。
「我家羅蘭一定是魔王。」粉紅突然插了一句話進來。
「他死過吧!他是死亡領主阿!怎麼可以當魔王!」女子開口了。我想也是他們不會讓我當魔王的。
「喂!死過有錯嗎?難道不能嗎?」粉紅憤怒的對著那位女子說。
「你!你!」那女子沒說完就被等陽給打斷了。
「別說了!到時您必需與另一個候選人決鬥,雖然我不是很認同,但是我得這麼做。」看來等陽是站在他那邊的。
「恩。」我簡單的回應。
「那請您先休息吧!」等陽領我和粉紅到一個蠻大的房間裡。

「格西里亞,你在嗎?」審判敲了敲他的門。
「恩。」他輕聲回答。
「你還好嗎?」審判關心的問著他。
「好!好的很,你這個問題已經問了十次了!」他噘了噘嘴向審判抱怨。
「可是你都沒有離開房間耶!」審判的眉毛深鎖著。
「我只是不想工作啦!阿!對了,你有帶藍莓派嗎?」他大聲的向審判說。
「早知道你沒事了!」審判搖搖頭並遞給他一籃的藍莓派。
「格西里亞,你怪怪的。」審判像是有讀心的眼睛看著他說。
「我?沒有吧!」
「你在想他吧!可是是他殺了你耶!」審判激動並憤怒的說。
他沈默不語,只是默默的吃著藍莓派。
「我.......」

代續//
回復

35# 宮玄夜
來衛生紙!(遞)
別哭!別哭!
回復

喔喔  
  雖然大大有很多錯字....

但是還是很好看唷
回復

很好看喔><"