樓主: 阿攸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】你死之後,我... (羅格)4/11增第七章

12# 阿攸

你不需要道歉,改進才是最重要的。

我會叫你一聲大人代表你的文章在我眼中有那個價值。
回復

21# 空冥望
謝謝你,我一定會改進的
真的很謝謝你,不知道該怎麼說才好
回復

那就不用說了xD(被打

對讀者最好的道謝就是多寫幾篇(被打死((萬年拖搞的傢伙閉嘴
回復

嗯..好想哭噢..
羅格雷格都很好看..

第六集的衝擊好大..很多書迷都開始討厭羅羅了...
我還是一樣信任羅羅啊....一定是有誤會的...羅羅不會真的想殺小格的..對吧 ?
回復

好感動
期待下一篇~~~~~~~~~
回復

【吾命同人文】你死之後,我... 『 3 』

真的很謝謝各位,除了謝謝
真的沒辦法說太多 請各位多多海涵
-----------------------------------------------------
如有不符事實請見諒
  以下是由羅蘭為第一人稱
----------------------------------------------------

「羅蘭呢?」這是他開口的第一句話。
眾騎士默默無語,沒有人回答他的疑問。
「羅蘭呢?」他又再度問一次,依舊沒有人回答。
「我說羅蘭呢?」他憤怒的問道。
「他把你重重的丟下後逃走了。」綠葉騎士率先回答他的疑問。
「那他有受傷嗎?」他問。
「沒有,但總有一天會讓他付出代價」審判回答他,這口氣帶著微微的憤怒。
他沒有回答,只是在思索為甚麼當下他為何留淚,或者是為甚麼他要把他帶回聖殿。

我到了聖殿那,沒有一個人看的到我。
我想這時他應該已經復活了,我知道,因為其他騎士和教皇一定不會讓他就這樣死去!
那他還會少些神麼?記憶?還是只記得神麼,對我的怨恨。
我去了大廳沒有看到任何人的身影,他應該在自己的房間。
我該去嗎?我會被他殺了嗎?或者我在殺他一次!
但是我的腳沒有辦法停下來,心裡是猶豫的。
我到了,聽到裡面傳來了對話聲。
「格西里亞 !你真的沒事嗎?」這是審判騎士的聲音。

看來他真的活過來了,我心中翻起了滔天巨浪。該開心?還是....
「沒事,你別擔心我。」他說。
「我真的很擔心你,格西里亞」這句話帶著的是憂慮與深深的擔心。
「沒事啦!真的」他笑著叫審判騎士別擔心。
「那我走了喔!」審判騎士打開了門,我知道他看不到我,但我還是躲了起來。
一直等到審判騎士走遠,我才出來。
「你不用躲了!」原來他已經知道了,我我開了門走了進去。
「格西里亞 」我叫了他的名字,沒想到我還能當著他的面叫他的名字。
他並沒有回答,我想他在思考著如何把我給殺了。我是不是也該抽出我的劍?
「你沒事吧?」我無法了解他為何說出這種話,而且是在我背叛他之後。
我該說神麼?要笑著對他說「我沒事」嗎?
「你恨我對吧!」他說。恨!真的很恨,但是更多的是愛。
我依舊沒有回答,只是看著他,就只是看著他。
「你為神麼不回答我?」他憤怒的問我。
「你不要不講話阿!回答我。」我想回答阿!但是我怕。
「我恨你,很恨你,所以才殺了你。」我憤怒的吼道。我是恨他,但他不知道我也愛他。
「這是實話,對吧!」他平平靜靜的問我。
「恩!」我多想說出「我也愛你」但我不行。
「我恨你,從現在開始。」他閉上了眼對我說。果然如此,他恨我,這是我一開始就知道的。
「我知道。」我只能說出這句話。
「我會成為魔王,一定不會再被你殺。」他沒有睜開眼,但是我看到眼角有水屬性的東西。
「你不怕現在就被我殺嗎?」我給了他嘲諷的笑容,雖然我不想。
「你不會,因為這裡是聖殿。」他知道我不會在這殺他。但是他不知道我不想殺他。
「那你不殺我嗎?」

代續//
回復

23# 空冥望
真的很謝謝!我實在無法在多說神麼
多說不如多寫好!
回復

24# happyevyday
我也不覺得他想殺格耶!
除了格,第二個我愛的就是他跟審判!
回復

25# zeroarea0912
謝謝!
我會加油不拖搞說!
回復

看到你一直猛說對不起對不起的,
整個感覺就很像小綿羊。
阿攸你是版主耶!
不要因為第一次(?)發文就那麼沒自信啦~
妳看,有很多讀者啊!!
他們都不吝於給你意見的,
妳就好好打文章吧~
畢竟他們再怎麼想,最終下筆的是妳。
況且發同人文,不就是因為自己有自己喜歡的構想而發的嗎?
加油吧,順著自己的意,
寫下屬於妳、讓自己感到心滿意足的文章。
回復