查看: 5879|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士【抉擇 】 ( 雷格)

嘻~~第一次文~~真高興~
這是我跟一位叫弒夜的一起寫的~~
如角色個性有不好的地方,請見諒~~
那.....開始囉~~
---------------------------------------
~抉擇~(雷格)
審判室裡,一名黑髮男子和金髮男子互相凝望著
誰也不先開口打破這沉默
深怕,會使氣氛更尷尬
「格里西亞」一個褐色頭髮的男人,在外面叫喊著
砰!審判室的門被踹開了
正當審判和太陽還沒反應過來時,褐色頭髮的男人也就是羅蘭,就已經緊緊抱住太陽
「格里西亞,是我的!」羅蘭咬著牙,生氣的說
審判心裡震了一下,他沒說什麼,只是一直望著太陽
於是現在形成一幅奇妙的畫面
審判望著太陽,太陽低著頭待在羅蘭懷裡,羅蘭則咬牙切齒的看著審判
良久,審判愷口打破了沉默「太...」審判欲言又止
太陽抬起頭,看著審判的樣子,心痛了起來,因為他瞞著審判,偷偷地跟羅蘭在一起
審判,不是我不愛你...只是你已經是過去式了,太陽握住羅蘭的手,握的緊緊的,彷彿在對審判說,我的另一半是他一樣!!
他們的動作全被審判看在眼裡,審判的左胸口傳來了一陣陣的痛,他也知道格里西亞˙太陽從此以後不會在屬於他了,一想到這,胸口的痛楚更加地明顯了
於是他開口了,但只是對著羅蘭說:「你可以好好照顧太陽嗎?當太陽想吃藍莓派時翻牆出去,被狗追時保護他,還有....還有...」
                                                                                                                                                                                                                     《未完待續》
------------------------------------------------------------------

呼~~先打到這樣好了.....
請各位大大們給點意見~~
拜託唷~~
回復

還不錯啊!!
會打下去嗎??
回復

看來版大是羅蘭派的喔!
我也是耶! 雖然也很愛審判!
不過審判好可憐喔 哇哇!我好花心喔
回復

格里西亞...
該不會踏兩船吧
雷瑟重傷中((雷瑟你不能死阿阿阿阿
羅蘭開始對抗了阿
繼續打下去吧...!!
回復

我看著看著 都覺得他會邊說邊哭~
回復

啊..大大是羅格派的...
我中立耶..
說喜歡羅格..但看到小格拒絕雷雷就會想哭啊..
回復

接續~~
--------------------------------------------------------
羅蘭理所當然的點頭,但太陽...不,格里西亞,他的眼淚卻不受控制地流下來,
為什麼?為什麼?我喜歡的是羅蘭呀!我的心,很明確地告訴我,我愛的是羅蘭
不管在什麼時候,我都想著他,但...我....
審判把目光從羅蘭身上轉到太陽身上,他的心正在隱隱作痛,當他看到太陽的眼淚時,嚇到了,為什麼要哭?這只是讓我更不想放手,讓我有ㄧ絲希望呀!
羅蘭看著格里西亞的表情,不禁開始懷疑,格里西亞真的愛我嗎!!?……好害怕,格里西亞如果…如果…不!不會這樣的!!
雷瑟看到這,心疼又心痛,他想伸手去抱格里西亞,卻又想到自己要用什麼身分?又有什麼資格?
於是雷瑟的手伸在半空中後又縮了回去,他忍住自己的情緒,不讓自己臉上有任何表情,可…辦不到呀!心疼與心痛都呈現在他的臉上
羅蘭看著雷瑟的舉動,立刻就伸手把格里西亞的臉往自己的胸口,就是不願讓雷瑟有想安慰格里西亞的念頭

《未完待續》
-----------------------
回復

嗯嗯!!
大大寫的好吸引人注意啊!!
到底最後格里西亞會跟誰呢??
好想知道ㄛ@@
回復

啊 . . 羅羅很愛小格吶 . . .
寫吾命同人 . . 最後還真的不知道到底要雷格還是羅格吶 . . . ( 所以寫出教皇 x 太陽 ( 巴
回復

太陽跟雷瑟分手了?
嗚~我美好的前景消失啦~
(謎:妳的美好是什麼啊?
回復