樓主: 雲彩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士【抉擇 】 ( 雷格)

..........

我是弒夜 弒夜是我

但........請別問我為啥我是用音夜這名字 因為我也不知道!!!!!!!!!!!!              (被某曾姓人士K)

哈哈XD 感謝大家的支持

只是......審判....被我寫的有點....... 請多見諒!!!!!!!!!!

至於之後嘛~~~~~請期待吧
回復

哇哇~~
樓主大大的文章會一直不停的吸引人讀下去耶~~
回復

在接續~~~~~~~
--------------------------------------------------------
在羅蘭懷裡的格里西亞,越哭越大聲,他已經無法控制自己
「怎麼了?不要哭了,是不是哪裡痛?」羅蘭溫柔的聲音裡,帶點憂愁、帶點悲傷
格里西亞搖了搖頭,他想,很想看雷瑟的表情,雷瑟現在是怎麼想的呢?正當格里西亞要抬起頭時
羅蘭卻不放手,硬生生的把他抱在懷裡
羅蘭很不悅,格里西亞竟然在在意雷瑟!!!不,我絕對不讓這種事發生!
雷瑟眼裡出現了悲傷,難抹滅的悲傷,他靜靜的看著兩人
看著這幅美妙的畫,他知道,他該放手了,只是....
擁有過又失去的心痛,真的很痛....
雷瑟的眼淚靜靜的流了下來,他哽著喉嚨用低沉的嗓音「格里西亞....從此以後,你餓了.被欺負.被狗追就去找羅蘭,不要....找我了....你的生活不會...在有雷瑟了...只會有...審判...再見了,這是最後一次了,最後一次用雷瑟的身分跟你說話...格...太陽騎士長」
格里西亞聽到這,心裡的那種痛
不可言喻!那實在是...太痛苦了!
雷瑟?羅蘭?誰才是我愛的人?我...不知道!!!我...我到底在猶豫什麼?
不....我...誰!有誰可以告訴我,我到底....拜託....誰都好....救我....
羅蘭看著格里西亞,痛苦和掙扎清楚地從格里西亞的眼神表露出來
....格里西亞...你...為什麼要猶豫?難道你之前說的都是謊話?那我...
我....我不會放棄的!!!

《未完待續》
--------------------------------------

終於要打完一半了~~
還請各位大大們.繼續支持~~~~~~
回復

...............

我沒有不想活阿~~~~~

是的 我是另一位作者...... 但...給他貼就好了 ...

妳打了老半天才打到一半......我暈

至於..太陽會情歸何處嘛~~就繼續看吧
回復

接續~~
-----------------------------------------------------------
羅蘭把格里西亞抱的更緊了,他瞪向審判,示意他快走,他的存在只會讓格里西亞更迷惘,更痛苦罷了!!
雷瑟當然知道,格里西亞的迷惘……格里西亞…為什麼?要給我希望,羅蘭才是你的幸福……下定決心,雷瑟恢復成審判,那雙眼裡沒了平常的寵溺,沒了眷戀……那雙眼裡只有……冰冷
審判再次開口「太陽騎士長,魔獄騎士長,祝兩位幸福,院光明神得嚴厲能保佑你們的愛情」語畢,審判堅定的走了出去,闔上門,雷……不,審判緊閉雙眼不讓淚滑落,腦中只剩太陽的哭泣聲和表情……格里西亞……對不起…對不起…雷瑟這角色我當不好…只少讓我把審判做好,這是我唯一能看到你的……機會
格里西亞聽見關門聲,身體不自覺的震了ㄧ下
走了,雷瑟真的走了……
羅蘭看到審判離開後,他輕輕扶起格里西亞,用溫柔的聲音說「格里西亞…我會保護你,不要害怕!」
羅蘭的心裡,除了格里西亞,已經沒有任何讓他活下去的理由
他是屍體,沒有感情,但格里西亞的存在,卻讓他感到他還活著不像一個由沙子堆起來的人,所以他不放手,絕對不放手!!

《未完待續》
-----------------------------------------------------------------------------
回復

齁齁~~

你也寫太慢了吧~~~~~~~
回復

哇哇哇~!
出好快喔!!
我回來看看!!
就多出了兩篇了欸!!!
((那是你拖太久才來吧?
回復

雷瑟跟格里西亞分手!!!!
阿阿阿....我要哭了~
((人家分手關你什麼事??
回復

分手?(到退
我不信啊~
誰來告訴我這不是真的
(謎:都寫出來了
回復

太陽究竟情歸何處,他到底是喜歡羅蘭還是雷瑟阿?
回復