樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

喔喔~
詐欺師喔!?
似乎很像格里西亞呢
但如果立志用美色騙人雷瑟可是會生氣的喔
回復

利大阿又增文了!!(耶∼)(揮手)
唉∼格要嫁人了
做父母親的永遠是最傷心的(拿手帕拭淚)
(格:靠!!誰是我媽阿?
我阿
(格:幹!!你做我媽??一點都不配!你乾脆去做我阿姨好了
做你阿姨??我還年輕诶
而且你好毒舌阿,去做刃金騎士也不錯阿
(格:靠!!!!!我是十二聖騎之首
嗯嗯∼然後勒?
(格:......哇!瑟∼那個混帳欺負我啦!!!把他關起來拷打啦!!
(謎:喔∼你慘了∼你害某格哭嚕∼(興災樂禍)
回復

808# 梧月伊爾

我當然希望不是大大眼殘!! XDD

但無賴化(?)的雷瑟會很崩壞,
我有點擔心小格會受不了!
(雷: 太陽騎士她是練過的......
(格: 不要代我回答!太陽騎士我是練過的, 不是...我幹嘛要受呀!

看來當時人不反對,
那我盡量飽眼福去~ XDD

請放心, 當大大看到這回貼時,
我已經在......審判所!?
(格: 太好了, 真是大快人心!!

因為,雷瑟要我寫點什麼,
讓他也能飽眼福!! XDDDD
(格: ......看我不夠嗎?
(雷: 能看多點更好!
(格: >/////<
(利: 你們別再爆閃光了!!!!!!!!!

其實...我也說很多耶~
回復

我好似好耐無回了(遠望..
我絕對不是只回雷格文的(握拳..
哈哈~他們再爆閃光,我快要盲了+ +
好sweet~sweet~滿足~滿足>w<
回復

詐欺師嗎?真的很適合格里西亞的稱號啊!不過好像十二聖騎士都有當詐欺師的天份,只不過格里西亞當得比較出色……(說完以光速逃跑,正被十二聖騎士追殺的某人)

我發現一件事情……怎麼我每次來看利兒大的文時都是半夜的事情啊?(謎︰喔哈!你終於發現了?你這個中學生不用睡覺嗎?)嘻,今天是不用,昨天生病睡了差不多十二個小時,現在精神得很!

好想看下一章啊!大大加油!
回復

格里西亞你詐欺啊!!!!
格:你說誰詐欺啊!!!
隨便拿些補償以彌補我心靈上創傷!
審判判你真是.....無賴呀!!!我怎麼不知道審判騎士的心靈會受到創傷??
回復

一次看完了,
邊看邊跟著哭.笑,
只能說,
謝謝利兒大大寫出這麼好的文章
(這樣叫可以嗎?還是...?不知道要叫什麼,不好意思.)
回復

815# spy

謝謝支持!

事實上(小的覺得)除了太陽,
其他人只是在扮演第一代十二聖騎士的性格!

(格: 為什麼只有我不是!!
(利: 因為......欺詐師就是你的真面目呀!
(格: @$#@%......
回復

乖巧聽話?
格里西亞你是想騙誰啊?
格里西亞若是會「乖巧聽話」,那就不是格里西亞了!
回復

痾~~~~審判你也太強了吧

邊騎馬邊.........痾~~~算了

還有我快被閃死了
回復