樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

這......
到底是便宜了誰啊!!!!!!

其實真正便宜到的是讀者  XDD
回復

哇哈哈~太陽在上面....-ˇ-   
好想看唷....(!?
回復

喔喔~終於有生出一篇文了~
好喜歡大大的文~
話說小格居然想在上面妄想很久了?!
不過雷瑟把"昨夜"一樣這幾個字
其中"昨夜"這兩個字刻意説的很明顯
小格似乎還是沒有明瞭裡頭的意思
期待下篇阿!!!~

貓:我說小格~你很想在"上面"喔?
格:對阿!在上面~~我終於可以壓雷瑟了~((樂
貓:........((一陣沉默
格:幹麻一陣沉默?是不捨雷瑟被我壓嘛?!((不解
貓:不...就某個定義來說..在上面嘛...小格你認為呢?~((漾起危險的微笑
格:.................((再次沉默
格心中OS:這隻貓還真恐怖....
雷:..........((默默喝茶+看戲
回復

利兒~
此上面非彼上面阿~
<謎:這啥?>
突然覺得小格好單純~
小格受的事實不會改變~
回復

小的又來捧場了~~
一星期沒上了
感覺離大大們好遠......
回復

哇哇∼小格你想在上面也可以,但還是逃脫不了"受"的命運啦∼∼∼
下禮拜就要考試了> < 好緊張∼
高學的第一次段考!恐怖啊!
對了...話說...
黑色十字光明神大大最近好像都沒出現了耶∼好久都沒看到小報導了= =
回復

所以審判是虛弱到連站都有問題......?

現在要怎麼辦啦!!要怎麼換回太陽騎士的身分??

大大加油^^
回復

小格在上面?!(☉o☉)
小格不是都是受的嗎?!(☉o☉)
南都樓主跟我想的上面不同?!( ^_^ )?
回復

1649# 貓熙

謝謝大大的愛戴!! ((鞠躬))
小的一星期一篇後久嗎? 但那已經是小的極限耶~

小格不是笨蛋, 只是一時太高興才會想到那兒吧!
"在上面"的意思確實很廣泛, 所以......
大大還是看下回吧~ 呵呵~
回復

1653# 享霬伶予

我的符號打錯了.......那時按太快......

!按成?........

雖然對於雷瑟不會大肚的樣子有點失望.......
但是....小格,你還是只有受的命.....
回復