樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

格里西亞你比較適合當受
不要妄想當攻啦
幸好雷瑟不會大肚子
回復

小格你不要高興的太早
我相信仁慈的光明神一定會讓你擺脫不了受的命運
你就好好認命吧
回復

所以...
現在的一意思是....
西亞得當個"主動"的"受"囉!!
那才對嗎!!(被西亞毆)
剛看到時害我愣了一下!!
我想說...
西亞怎當個攻!!=□=
不過....
為何利兒你一直打西亞將為"人父"??
是因為他是男的嗎??
回復

OAO+所以小格其實是在上面的受嗎??
想反受為攻不是那麼容易的啊....就算懷孕的是雷瑟也一樣....
回復

顆顆~是在"上面"啊!!
是說...總覺得光明神也是色色的說~XD
感覺好期待下集喔!
阿~對啦!大大!我可不是不早點看文喔! 因為我兩天去迎新今天才回來啊!
剛回來就來看文了說!你看我多夠意思!
回復

1659# allen19970313

西亞得當個"主動"的"受"囉!! --> 沒錯!
(格: T__T

西亞怎當個攻!!=□= --> 這個笑到了!! 呵呵~
(格: 有何不可! 我也是個男生呀!!
(莉: 但是個比女生更女生的男生!
(利: 沒錯, 要不是有雷瑟在, , 恐怕整個聖殿都為了爭奪你而亂作一團!
(格: >///<

寫小格將為"人父", 是因為他一直覺得自己是爸爸呀~
不過他能否如願, 到小孩誕生時再說吧! XDDD
(格: 我一定會是"爸爸"!
回復

唉~
\太陽~
你真的太頑皮了
難怪審判常常生氣
回復

481# 小潁
台灣還是很多好作家       我最愛的御我~~~~
回復

一次全都看完  太好看了    趕快出新的!!!!!!
回復

我好久沒回來了啊!
我今天終於回來了......
好久沒打的小直播今天變小番外了~

*      *      *      *      *      *      *      *      *      *      *      *      *      *

(黑:好像隔好久沒直播了...
(格:你最近不在,耳根清靜多了
(黑:...你是太久沒被人預謀了吧,小格((燦笑
(格:......你想做什麼?((警戒上升50%
(黑:哈哈...又不會有什麼別的事~
(格:......雷瑟現在還在床上睡覺呢!你別想嚇我!((逼近+ing
(雷:如果我還在睡的話,你想做什麼?
(格:當然是把黑光明的錢全都拿去買藍莓派......咦?((回頭
(格:啊啊啊啊啊!!!雷瑟你不是在睡......
(黑:就說不會有什麼別的事情咩~不就是幫雷瑟"補充"光屬性嘛~
(格:哦,原來只是"補充"光屬...啊!不對!不管是"上"還是"下",之後還是沒有變啊!((終於驚覺
(雷:你發現了啊...也沒差,不是嗎?((露出神秘的笑
(格:咿!!!!!!為什麼啊!光明神!雷瑟都做孕婦了,怎麼體力還是沒變差啊......
(黑:還是光明神的旨意!((=w=
(格:去你的光明神!光明神我恨你!
(雷:就不怕光明神要我每天"補充"光屬性嗎?((笑
(格:......光明神我錯了,請你用仁慈的心來善待你的代言人......
(黑:你現在求光明神,衪老人家也不會馬上下來救你的,何況你前一秒才說了...嗯,不應該說的話......
(格:那怎麼辦!?
(黑:你求現在把你公主抱的那位會比較好,但是成功率不見得比求光明神高((找爆米花
(格;混蛋!那你說出來有什麼用!
(雷:分散你的注意力
(格:......
(黑:看來是接受現實了
(雷:這樣乖乖的好打包多了
(黑:那一路順風~小格,我會為你的腰默哀的~之後我再带補品去給你和雷瑟哦~((左手揮手,右手按鼠標調鏡頭
~~~~~~~我是黑光明製分隔線~~~~~~~
(黑:什麼?你說又聽到一些兒童不宜的馬賽克背景音了?就說是幻覺嘛~
      不過你想看內容的話可以在我這買到照片喔~
      你說為什麼我會有照片?
      小朋友,你不需要知道太多的,不是嗎?
回復