查看: 77585|回復: 244
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】【公主X太陽】超S屬性公主 更新至第九回p.20

第一回——P.1   07樓
第二回——P.2  
第三回——P.3   

第四回——p.4  
第五回——P.7  
第六回——P.9
第七回——P.14
第八回——P.17

楔子

我是一個公主,如果你覺得叫我公主不夠恭敬的話,你可以叫我公主殿下,我不會介意的。

所謂公主,和王子一樣,都是推動劇情的人物。

而我,是銀陽國的公主,根據我國的傳統,第一個被生下來的,絕對不會成為繼承人,但卻會比繼承人更受到疼愛。

我想……這應該是人品的問題,嗯。

身為一個公主,我有很多需要學的東西,例如被魔王抓走要用多少分貝的尖叫,怎樣向王子不著痕跡地拋媚眼……雖然在這個連不死生物都開始長腦子的時代,已經沒有魔王腦殘到去綁架公主了。

老實說,公主是個很輕鬆的差事,我也不抗拒當公主,也不特別討厭所謂的聯姻。

但如果嫁給王子的話就很無聊、很落俗套了,可是我也不打算像那些愛挑戰的公主一樣嫁給平民。

……也許,騎士是個不錯的選擇?

銀陽國的第一公主是個溫柔婉約的美人,全大陸的人都知道,我也知道,因為我他媽的就是那個公主。

其實我不討厭裝溫柔裝婉約,這是我的義務,但同時,我也會把一些無關要緊的性格透露出來。

銀陽國的第一公主,是個堅定的好女孩哦——全大陸的人都這麼說。

嗯,我決定了的事,很少會改變,而我所決定的事,通常會完美地完成。
做事要有計劃,必要時不擇手段也是一個不錯的選擇,方法一定有,只是在於我們願不願意去執行而已。

說虛榮心也好,我的丈夫,絕對要是絕世帥哥。

甚麼?說我以貌取人?嗯,好啊,我現在去求父王把銀陽國最醜但最善良的男人賜婚給你。

而身為一個公主,我絕對不會嫁給一個無名的騎士。

「欸,聽說光明光明神殿的太陽騎士是一個美得不像人的男人耶!聽說他笑起來像太陽一樣耀眼呢!」

「對啊,之前聽一個叫御我的吟遊詩人說他的頭髮像黃金一樣閃耀、藍色眼睛像大海一樣深邃,皮膚白皙若雪,笑容璀璨得彷彿是天空的太陽,舉止就像是王子一樣優雅哎!」

……

……

……嗯……很好……負責推動劇情的侍女終於出來了。

太陽騎士啊……很好。

純潔的男人最讓人興奮了♥

======

我又開坑了啊啊啊啊……(崩壞)沒留言不更新啊啊啊!!!

評分

查看全部評分

回復

花癡公主?大大真有才!加油!太陽是主角吧?
不過公主好像見一格愛一個的....而且很腹黑[某格翻版?]
回復

隱藏在偽裝背後的真實其實是....
因為公主殿下實在是看不慣十二聖騎明明很『肖想』太陽,卻有色心沒色膽,於是決定以太陽未婚妻的名義來幫助大家吃掉太陽!!
步驟一:以未婚妻身分混進聖殿
步驟二:趁機迷暈格里西亞
步驟三:把名義上的未婚夫打包送去給十二...十一聖騎

嗚~以上是看完文後充滿怨念的妄想>//<
希望作者大不會PIA飛我....TAT
回復

審判真的好可愛喔~~~!!
就這麼拋下可愛的((?? 公主
下一篇有可能更激情ㄇ
還是連大地都來參一咖
回復

大大快更文
我好期待哦.........
回復

大大一年多沒更文了......
好吧我承認我留言只是不想沉~.~
回復

更文~~((某某路人甲
不要忘了啊~~(笑
回復

噗....
呵呵呵~
XD
期待下一篇
回復

哇~
寫的真好