查看: 9965|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】當我們Q在一起~第六章~愛乾淨是小Q人的必須條件(完)

第一章~大家都是小Q人
  早上了吧?陽光把我從睡眠中喚醒,也讓我發現第一個奇怪的地方。
  我的床鋪……怎麼變得這麼大?
  要不是枕頭和棉被的觸感都是我最熟悉的,我還以為我跑到哪個次元去了.....
  但明明是我的床,為什麼它會比平常大十倍?
  我花了幾分鐘找到床的邊邊,跳下去,準備到鏡子旁瞧瞧是哪邊不對勁,不看還好,一看我簡直想一頭撞上鏡子,成為史上第一個自殺的太陽騎士!
  身材正常的成年人,鏡子反映出來的應該是這樣的人。
  但原本是身材正常的成年人,卻變成了像是小孩畫出來的…..Q版人物!
  太陽神劍在哪裡!我要自殺!
  在自殺之前….我還是先填飽已經唱空城計的肚子好了。
  我花了平常的十倍時間,來到房門前,望著可能要十二聖騎士疊起來才抓得到的門把….我還是委屈點從放大十倍的門縫爬出去好了。
  飯廳….若要花上十倍的時間,起碼要半小時吧?相信我還沒走到飯廳,就已經餓到去見光明神了….沒辦法了,我只好用鐵片加上竹籤串著四個小輪子,當做克難滑板,不然我已經看到光明在和我招手了。
  來到飯廳,我左看看右看看,怎麼沒看到半個人?我錯了,有一個人咻一聲衝上來用力搖著我的肩膀狂吼:
  「發生什麼事了?現在怎樣?為什麼我們都變矮了?還變得這麼奇怪?」
  審判完全不顧形象,用他的超重低音尖叫,不可否認的是,聽起來非常怪。
  我一臉我什麼也不知道的表情看著….也跟著變成Q版的審判。
  「我也不知道,一起來就變這樣了。話說回來,你怎麼出房門的?」我想知道有沒有別的方法。
  「從門縫下爬出來的。」………………
  我再牆壁邊看到了跟我差不多的滑板,原來審判的想法和我差不多。我把我的擺在他的旁邊。
  審判突然拿出筆來,在他的滑板上寫上大大的「雷瑟」二字。
  「你幹嘛?弄錯了又不會怎樣?」
  「我不想滑到一半跌倒。」是指我做得很爛嗎?
  「話說回來,其他人?」
  「誰知道?」
  話剛落,其他人瞬間從餐廳門口現身,腳下也全踩著克難滑板….很好,看來大家的想法都一樣。
  大家一進來,立刻開始七嘴八舌:
  「你也變成這樣了嗎?」
  「早上起來就……」
  「X的,這是怎麼一回事?」
   連髒話都出口了,看來大家不只驚訝,還非常生氣。
  「通通閉嘴。」審判話一出,大家馬上安靜下來:「我們都不知道是怎麼回事,但我們已經遲到了,再拖拖拉拉的會耽誤到正事!」
  「是!」大家一律乖巧得很。
  「不過,我們要如何解決一大份的早餐?」綠葉提出了疑問。
  「一起吃好了。」堅石笑呵呵的。
  大家用平常快轉十倍的動作合吃一大份早餐,然後,大家各自離開了。
  然而這時候的我們,還沒發現事情到底有多大條…….
待續ing………………..
回復

十二聖騎超可愛的啦~~~
真想抱幾隻萌萌的回來養......
然後......突然迸出個多啦Q夢是哪招阿~~
為多啦Q夢默哀......(雖然覺得他被扁是自己活該,誰叫他惹到不該惹的人......
這篇好好玩~
回復

多啦Q夢你活該啦不過十二聖騎遍的超可愛到是不錯
回復

有笑點~~為多啦Q夢哀悼三秒(誰叫他惹到不該惹的人)
回復

我以為犯人是天線寶寶的丁丁(?!
那些敘述真讓我這樣以為!!
回復

好好玩喔~作者你怎麼想到這篇的?
我也想要十二聖騎Q版全部!
回復

噗哈哈~審判好好笑~十二聖騎士也好好笑喔!尤其是一起飆髒話的那一段~話說大大番外篇哩?
回復

哈哈哈~
自作孽不可活~
好想看他們變Q的樣子喔~
回復

哈哈哈哈哈哈 (狂笑到噴淚
多啦Q夢..好可憐啊~
不過可以被審判打啊~ (這是你的榮幸喔 (認真 (謎:你認真個×
回復

=======================愛乾淨是小Q人的必須條件!===================
  沒有解決方法?我好鬱卒,我還以為找到兇手就可以變回原狀…人生不如電影啊!
  當我把這件事情告訴大家時,大家的反應都跟我差不多……(羅蘭除外)
  大地:「X的,他不知道解決方法?」
  暴風:「嗚嗚,變不回來,公文一定改不完…」
  烈火:「啥?沒辦法?痛扁一頓再說!」
  綠葉:「他有頭髮或指甲給我嗎?」
  白雲:「圖書館要被人擠爆了…」
  寒冰:「飯後甜點沒人負責了…」
  堅石:「我不想失業啊!」
  孤月:「我這副樣子要是給『她』看到了怎麼辦?」
  羅蘭:「有差嗎?有差嗎?」
  刃金:「要是審判長不願意打我怎麼辦?」
  最後十個人一起看向我:「你變回來過,想辦法」……X!
  是說,變回來的的確有只有我沒錯啦,因該是有某種關鍵……
  那時,發生了什麼事?
  我跳到別人身上,他也一起變小了,原因是被照到的人碰到會一起變小,但我們又恢復原狀了。
  碰到正常人?
  不對,維達和審判沒有恢復原狀。
  而且,我碰到烈火後又變小了。
  在那之前呢?那個人一起變小之前發生了什麼事?
  被我當臨時交通工具的人突然啪一聲變小,不過跟維達一樣只是壓縮,沒變Q…….  到這裡都還沒問題。
  然後呢?
  一輛馬車突然嘩一聲疾駛而過,水就要往我身上噴來,我反射性的一擋─
   然後我就恢復原狀了…靠,我明白了!
  『水!』我身上濺到水後,立刻就恢復原狀了!(只是後來又變小…)
  不過話說回來,昨天和今天好像都…..沒洗澡喔?
  廢話!誰會在變小的時候還記得要洗澡的?
  不管怎樣,先向大家報告再說!
  ===================================================
  「…….總而言之,應該就是這樣了。」
  「啊?就這樣?」
  「這麼簡單?」
  我沒好氣的說:「不然你們哪一個洗過澡的?」
  也是……
  「只要洗澡就好了嗎?」審判…快要變成第二個白雲了啦!
  「應該是。」
  大家匆匆衝回自己房間。
  ──十分鐘過後。
  「哇塞,真的變回來了耶!」
  「太陽,屌喔!」
  「是說,不見這麼久,正事也該辦一辦了呢。」審判帶著邪笑走入審判所。
  裡面傳來多啦Q夢的慘叫聲:
  「不要啊!我真的不敢了啦!真的真的!」
  「嗚咿!下手輕一點,我求你…哇!」
  ………………………………………………………
  我敢說,這是審判有生以來,打人打得心甘情願,也是最打人打得最爽的一次。
  刃金在我旁邊喃喃自語:「要是審判長也肯這樣打我就好了……」
  「咿咿咿!不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
  ─全文完。
================================
哈哈哈!終於完結了!
我好開心啊~~
話說因為開學,這篇拖了好久......
不過,有人知道酒決辦法是在惡搞哪一部動畫嗎?應該有八= =
下一篇是番外:當年,那不堪回首的Q人時光...
回復