樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

『死吧,死吧,死吧,快去殺了他們」

黑暗的吶喊,身體的疼痛,他知道自己並沒有死,還活得好好的,為什麼呢?不殺了他,他犯下了那麼多的罪,已經沒有資格活下去了,為什麼不一刀捅死他

耳邊傳來的吵雜聲,有很多他所熟悉的聲音,但是他也聽到了許多陌生人的謾罵聲

「怎麼可以讓這個妖師待在這裡,快點把他趕出去」

「把妖師趕出學院」

無數的謾罵,傳入了他的耳朵,真的很吵,只要他想,現在就可以讓那些人都閉嘴,只是他不想睜開眼睛,因為他知道,這一睜開,又是無盡的殺戮

「漾漾,對不起,對不起」這是...喵喵的聲音?她沒事,真的太好了

他感覺到,有水滴在他的手上

「漾漾,都是我們的錯,才害你變成這樣,對不起,我知道不管道歉幾次,也無法償還犯下的錯,但我只求你活下去」她哭了嗎?可是哭了也沒用,一切都遲了啊

活著,他在七年前早該死了,只是為了報仇而活到現在,如今他報仇了,已經沒有支持他活下去的動力了

「喵喵,別哭了,妳在哭的話,漾漾的床都要被妳哭濕了」

「我沒有辦法停下,我只要一想到,漾漾現在躺在這裡,受盡了折磨,就忍不住」

『這是千冬歲的聲音嗎?千冬歲,對不起,都是因為我,才害夏碎學長死了一次,抱歉啊,我已經沒有那個臉再跟你說話了。喵喵,別哭了,女孩子一ˊ直哭的話,會變醜的』

他想起身告訴他們這些話,但,不能說,快離開好嗎,不要再出現在他的身邊,越遠越好,不然他會在一次的對他們痛下殺手

『不如,我來幫你如何?』

下一秒,他的意識瞬間的被拉走,連到了另一個空白的空間,而在那裡等著他的,沒想到會是殊那律恩

回復

睜開了眼睛,望著純白的天花板,他又睡著了是嘛,什麼陽光燦爛,野餐,只是夢而已,他現在還是躺在醫療班裡,假裝昏迷不醒,陰影現在也不在這,大概是又跑回殊那律恩那了吧

「怎麼會做這種夢呢,不會覺得很無恥嗎」想起剛才那些,他無奈的笑出聲來,早該拋棄了不是嘛,是因為心變脆弱了,才會又想起過去那些妄想的嗎

撫著胸口,感受到心臟跳動的感覺,但在此刻,他多想將這顆跳動的心臟挖出來搗碎,到現在他都無法忘了陰影告訴他的話

他的身體被放入了冰皇的碎片,目前他還能保有自我意識,是因為才剛被放入沒多久,碎片還無法完全控制自己,所以暫時被妖師的力量壓下,但是時間拖的越久,侵蝕就會越來越嚴重,直到將本人的意識完全吞噬,而到那個ˊ時候,他就會完全消失在黑暗中

「我可以壓制碎片的侵蝕,但不是永遠,只是一時,只要你的情緒有任何變化,你的黑暗面,隨時會在破蛹而出,將你侵蝕殆盡」

「所以鬼王大人,想到的辦法,就是將你派來我的身邊,壓ˊˋ制侵蝕而已」他不得不說,殊那律恩這種想法,不會太天真了嗎

誰都無法幫上他的忙,如今只剩一個辦法了,他只有了結生命,才能結束這一切

「等待,能將你推入黑暗,但同時也是能救得了你的方法。他說過,死,是個很愚蠢的事,即使度過了幾千年的孤寂,但他絕對不會成為那種愚蠢之人,妖師的後人,你很聰明的,希望你能選對答案」

可是,陰影你錯了,他一點也不聰明,他很笨的,笨到走錯了路

「我該結束這一切了」

在假裝昏迷的這段時間裡,他聽過許多的道歉,公會的警告,學院的學生謾罵,這世界,其實已經容不得他了,連他自己也無法容得下去,那他還有什麼臉待在這裡

他感受到體內的黑暗隱隱作動,能阻的了一時,能阻到什麼時候呢,將放在櫃子旁邊的花瓶,往地板上摔,拾起了其中一塊破裂的碎片,他知道這一個聲音響起,勢必會引來注意,他必須保握這一刻

握緊碎片,他想著,等人來時,看到他的屍體,會是什麼表情呢,開心嗎,還是難過,但他也看不見了

往上舉高,他用力地往胸口的地方刺下去

~~~~~~~~~~~~
「什麼聲音,他醒來了嗎!」聽到東西碎裂的聲音,一直守在醫療班附近的人們,趕緊衝進來看,但是他們進來之後,並沒有看到什麼屍體,而是....

「褚冥漾不見了!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為太少了,所以我又重打了

漾漾被老安帶走了啊啊啊啊

回復

白就是白,黑就是黑,這是誰說的呢

誰說白色就不會有任何汙染,誰說黑色就一定是邪惡呢

就算一直處在黑暗中,但是他,卻比任何白色還要純潔,還要善良

即使這樣,卻還是改變不了,他身為黑暗的事實,所有的付出,得來的只是對方的一刀,就這樣,他開始被所謂的仇恨給蒙蔽,內心的黑暗開始侵蝕著他的心,所有的事情開始走偏,到了完全無可挽回的地步了

而如今,他不會在向誰求救了,也不會再去恨誰,只因為他已不在是他了.....

~~~~~

這我真的不知道怎麼接,所以只想到這些,嘿嘿~

這誰會接呀!(╯‵□′)╯︵(翻桌  發表於 2019-8-27 06:42
回復

acy34055889 發表於 2019-8-31 11:44
「……所以…我要被壓到什麼時候?」好不容易恢復理智的。

「看本王心情。」狼王竊笑著。

呵呵,這狼王大人的個性真是....怎麼冰炎就沒有遺傳到了

然和辛西亞過來救漾漾了,接下來會怎麼樣

九月二十幾號記得更文喔~  發表於 2019-9-9 21:05
呵呵~(換你更文,何時更文  發表於 2019-9-8 20:25
欸欸!老不容易贏的  發表於 2019-9-7 12:32
我派他的王耶呂  發表於 2019-9-6 22:27
那我請傘,鏡請來幫忙吧。(推推眼鏡,鄙視著子燕(還不快接文  發表於 2019-9-5 15:49
回復

已經完全失去自我意識的褚冥漾,再隨手解決一個鬼族之後,下一個目標便是出現在眼前的白凌然

直接拾取了掉在地上的玻璃碎片,筆直地朝著白凌然衝過去

「漾漾,醒醒,別被碎片控制住了」躲開了褚冥漾的攻擊,白凌然趁是施展了法術,牽制住了行動

只是,這時的褚冥漾已經無法再聽到誰的聲音,已經無法停下來了

沒牽制多久,這法術法上又被褚冥漾打破,又一個揮下,揮破了白凌然及時閃避的衣服衣角

後退了幾步,褚冥漾便前進幾步,絲毫不讓他有喘息的機會,但白凌然可沒想過要逃走,打從一開始就沒有,他在處理族中的事務的時候,他的表弟卻獨自一個承受著內心黑暗的折磨,一定很痛,很難受吧

「漾漾,我們回家吧,小玥還在家裡等著我們喔,你不是一直在等她醒來後,要告訴她很多話嗎,我會煮你愛喝的綠豆湯給你喝喔,辛西亞也會做你喜歡的甜點給你,你不是答應的你爸媽要好好的活下去嗎,所以,不要在自己一個人獨自承受了」

雙手的手掌張開,一股白色的光從白凌然手上發出,衝破了褚冥漾的防守範圍,將那光貼在他的額頭上,融入進去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好,就這樣,不能再多了!

接下來換我呦~給貓咪姊姊的生日禮物  發表於 2019-10-29 00:23
回復

『我......是誰』  

那個倒楣愚蠢的褚冥漾

那個可以毀了世界的妖師褚冥漾

還是身染鮮血的褚冥漾

他真的不知道了,已經不知道該怎麼做了

他好累,他真的好想放下所有的一切,離開這個混亂的世界

可是,他卻連這點,都無法選擇...

『怎麼辦,誰來救救我,我真的不想再這樣了』

噴灑的鮮血又一次穿透他的靈魂,他伸出手,摸著自己的身體

『如果可以的話,真希望這一切,都像泡沫一樣,化為烏有,不在記起』
~~~~~~~~~~~~~~~~~
『過來,找我』冷淡的聲音在他的內心響起,他知道這是誰,也不知道都這時候了,他還想幹嘛

靈魂狀態的他,看了一眼所有人後,默默地從戰場上離開

穿過了一小片的草叢,他來到了一個水池邊,看到了那個始終自己包得緊緊的重柳族,正坐在樹邊,等著他的到來

他不知道為何重柳還能看到靈魂的他,也不知道為什麼要把他叫來

「幹嘛?」

「幫你」還是一樣,簡單明瞭的說話

「呵,我都變成這樣了,你覺得還能做什麼」但他的口氣裡卻充滿深深的諷刺和無奈

「.......」

「既然做不到什麼,就快滾吧,浪費我的時間,把我叫來這裡」轉過身來時,又無奈的勾起一抹笑,竟然在剛才聽到"幫你"這兩字時,他的心竟然動搖了一下了,不過,看來還是幻覺啊

「可以」正當他要離開時,重柳族又發出聲音來

「什麼?」

「可以幫你,但你可能會永遠消失....」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊~我在寫什麼啊,看不懂

讓我們拭目以待~召喚輝夜貓!  發表於 2019-12-13 00:42
也許還可以更崩,我覺得到最後角色個性不知情的人看到會以為是自創XDD  發表於 2019-12-11 00:11
不過我覺得最後會崩掉  發表於 2019-12-10 05:50
對冰炎的怨恨這麼深呀?  發表於 2019-12-8 23:14
所以就是指褚冥漾的記憶會被封存嘍?  發表於 2019-12-8 16:14
回復

「把你一半靈魂交給我」

「重柳族,你確定是在幫我,而不是在害我嗎」他突然好想走過去,敲這個白癡的頭,但他碰不到

要他將靈魂交出去,那只剩一半靈魂的他,過不了多久就真的會完全消失

「不是害你,你還能活著,但時間有限,在那之前,會讓你用僅存的一半回去肉體裡,你必須將事情徹底了結,才有可能終止所有」

「...是啊,太久了,是該了結了沒錯了,反正我已經替爸媽和族人報仇了」

「不,你必須正視心中的迷茫,正視你的黑暗面,放下一切的悲傷和仇恨」

恨,他是恨沒錯,但是是恨無用的自己,他曾經痛恨傷害過的人,但到最後,最痛恨的人卻是自己,或許重柳說的沒錯,他就是不肯正視自己,才會導致今天的局面

「我聽你的,但是..你拿我的一半靈魂到底要做什麼」

接著,重柳又再度沉默起來了

「嘖,算了,我本來就不期望你會告訴我」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此時此刻,在辛西亞懷裡,本該沉陷昏迷的褚冥漾,身體慢慢地動了起來

「嗯?漾漾,怎麼醒過來,然...」本來要呼喚他人的辛西亞突然止住

「噓...辛西亞...我時間不多了,將我帶去...戰場上吧」

~~~~~~~~~~~~~~~~
好勒,完成~

最後漾漾回到身體哩,之所以醒過來還能保有自我意識,是因為剩一半靈魂的他,使碎片已不足以操控他的心智了,好,換人接
回復

算了算了,他認命了,反正他這輩子都被坑,也不差這一次了

「辛西亞,我累了,真的不想再管誰了,學長他們也好,鬼族也好,我只想把一切都解決完後,跟妳還有然,回家陪老姐而已」真的,他是真的累了

「你的身體還有碎片存在著,我如果帶你過去的話,你馬上又會被控制」

「我倒是要看看,他們要如何控制我,辛西亞,帶我過去吧,我要停止所有混亂」

「妖師族長,你以為區區一個法術,能夠將褚冥漾壓制到什麼時候」

「至少在這之前,能讓你們滾回原本的地方,就足夠了」

「在說大話之前,最好先評估一下你們自身的情況,碎片是無解的」

「你!」

「然,別說了」

「漾漾?」白凌然轉頭一看,沒想到會看出現在這裡,被辛西亞扶著的褚冥漾

「你怎麼醒過來了,辛西亞妳怎麼把他帶過來這裡!?」照理來說,他不可能會醒過來的,因為他的靈魂應該被強制分離肉體,而陷入昏迷的狀態才對

那他的靈魂到底在那段時間哩,發生了什麼事了?

「然,是我要求這麼做的,原因很簡單,我要結束這一切,從7年前到現在的恩恩怨怨,一次解決,我不想再這樣下去了」他伸手想要推開擋在前面的白凌然,卻又因為差點沒力而滑下去

『嘖!沒了一半靈魂,我就虛弱成這樣了,那我還有那多餘的力量去處理那些渾蛋嗎』不知道是不是錯覺,這股沒自信的感覺,好像讓他覺得以前的那麼褚冥漾回來了,不過,不可能了

「漾漾,你快走,你一但接近的話,碎片就會」

「別擔心」

盡量讓自己保持自然的模樣,他拿開了辛西亞的扶著自己的手,挺起自己的身體,冷靜地跟安地爾面對

「我就說,你不可能會被輕易的壓制的,褚冥漾...」不知為何,安地爾突然停下話語,若有所思地看著我

「你做了什麼,應該是要問,是誰做的,將你一半的...」

「被打臉的感覺怎麼樣,安地爾,是不是很難看」他阻止了安地爾的話,因為他不想讓其他人知道,他現在的情況

「碎片無解,但我現在可是很正常的在這裡跟你說廢話呢」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好,就醬,我不知道怎麼寫了,換人

回復

此時在床上的他,再度睜開眼睛,再度望著天花板

無法動彈的身軀,不,他已經沒有身體了

現在的他,已經算是一個死人了,就在他把另一半的靈魂和身體當作代價支出時

現在僅存一半的靈魂的他,也就是這個半靈魂的自己,也很快的就要消失了吧

「重柳,你在吧」虛無飄渺的聲音呼喚著那個,一直默默守護在這裏的那個人,即使到最後,他始終還是無法了解,那個人為何要幫自己

在呼喚沒多久,那熟悉的身影出現在他的眼前

「值得嗎」重柳看著他幾秒後,問出口這句話

「是你說要我了結一切的,我用我自己的方法解決,還談得上甚麼值不值得呢,你啊,還真會問一些不重要的問題呢」

明明嘴上說著嘲諷的話語,但他卻仰起了一抹的微笑

「我啊,真沒想到,自己有一天會願意放下所有的仇恨,會願意去拯救殘害我家人的這個世界,明明很氣才對,但卻因此鬆了一口氣,也終於知道,一直以來的自己是多麼愚蠢」

重柳就這麼靜靜地站在那邊聽著他說話

「其實呢,我並沒有完全原諒學長他們,也不算不原諒他們,只是因為我知道自己,就算還能活著,也不可能再跟他們生活下去了,這抹傷實在是太痛了,就算好了,也不可能再回去過往了,強制的接受,也只是造成更多的傷害,我也不想天天活在懷疑和不安的生活裡。只是到最後,還能再見到他們,我很高興」

他看著重柳的視線越來越模糊

「也高興,我總算守護好家人了,妖師一族...總算...不會再受...到傷害了」斷斷續續的話語,他知道他的時間終於到了

「我...終於...可以...好好睡...個覺了」意識逐漸的消失,他看著重柳,張開了沒能說出口的話

「重柳...謝謝你」之後,在沒有任何聲音了

至始至終,都聽著他說話的重柳伸出手碰向他的額頭,他的靈魂形成一顆白色的球體狀,漂浮在重柳手上

「不客氣」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
湛藍的天空,碧綠的草地,熟悉的盪鞦韆,稚幼的孩童聲

白凌然望著天空,不禁又想起數年前的記憶

那是,在目睹那名孩子,用盡生命,給予他們祝福,從所有人面前消失後,悲痛不已的那一天,還有重柳族來到之時

「漾漾,你為甚麼要這麼傻,你明明說好要一起回家的,為什麼不守信用」那時白凌然跪在地板上,遲遲不肯接受少年死亡的事實,他甚至差點將這份怒火,再度轉移到冰炎他們身上,最後要不是辛西亞阻止他,或許又是一發不可收拾

他知道那孩子已經累了,不想要再看到這種事發生,所以他放棄了,事後,他不忍將這事告訴褚冥玥,卻沒料到那女孩似乎早已知道了,在他還沒開口時,卻說出了

「那傻瓜...總算能好好的休息了」他很清楚的看到,她的表妹,堅強凶狠的表妹,又再次落淚了

回復

白凌然再度帶領著所有族人,再度歸隱世界,不在出現在其他種族面前的五年後

重柳族意外的到來,然而這次他的身邊,還帶著一名小孩,當他看到那孩子的臉時,他震驚了

因為那模樣是他永遠忘不了的那個人

「當年的他,還僅存著一半的靈魂在我這裡,我把他帶去時間交際之處讓他以凍結的方式活下去,等待著身體再度被造出來,但也因此,他已沒了以前的所有記憶,情感、力量,他的身體永遠只能保持著孩童的樣子」

說著,重柳將那一直抓著他衣服的孩子推到了白凌然的面前

「漾漾...」他沒想到,還有機會再見到這孩子

淡漠的黑色瞳孔,望著對方,沒有任何的情緒和動作,只是看到對方流出的眼淚,則伸出手碰著對方的臉

記憶回到了現在,重新將視線放回辛西亞和那孩子的身上,雖然只有一點,起初什麼都沒反應,但現在那孩子已經能說出話,也能夠表達出心情了

「然,你又在發呆啊」

「小玥,你回來啦」看著來到他身旁的褚冥玥,他不禁欣慰的笑了

「幹嘛突然傻笑啊」

「沒有啊,就看到你很高興而已」

「肉麻,這種話還是留給你老婆吧」嘲諷了一下的褚冥玥,也將視線轉到另一方

「漾漾,我帶蛋糕回來,趕快來吃,不然我就丟掉」

或許是因為最後那句話,本來跟辛西亞再一起的小孩,馬上衝了過來,撲向了褚冥玥

「漾漾...吃..蛋糕」還不成熟的話語,小孩努力的一字一句說出來

「一聽到吃的,跑得還挺快的嗎」褚冥玥蹲下身,捉弄的捏了一下小孩的臉頰

「不過,你再吃下去,小心有天就變一個肉球了」

「漾漾...不是...肉球」像是要表達生氣的樣子,小孩鼓起了臉頰,揮揮自己的小手臂

「小玥,別欺負漾漾了」走過來的辛西亞,一把抱起小孩,將他抱去椅子上,讓他吃著帶來的蛋糕

「然,辛西亞,我剛才遇見他們了」

「.......」說到這裡,褚冥玥一陣沉默

「有說什麼嗎...」

「沒什麼好說,但我將漾漾的事告訴他們,但我也因此跟他們說清楚了,叫他們好好過著自己所該過的生活,別再打擾我們了」

「小玥,我想讓漾漾,見他們一面,讓他們知道漾漾現在過得如何」

「然,你不怕他們見了漾漾會做出甚麼事嗎」

「就像小玥說的,他們清楚甚麼對這孩子最好,或許漾漾也不希望他們在為此耿耿於懷下去」

「我希望這孩子,能夠好好的過著一個平凡沒有任何人打擾的生活,希望你們能明白」

「我知道了,我會找時間跟他們說的」

褚冥玥說著,無奈地抓起紙巾,擦著滿嘴鮮奶油的小漾漾

「你啊,真是的,不管甚麼時候,都讓人操心呢」

「漾漾...沒有」

「明明就有」

「沒有!」

一陣嬉鬧聲再度想起,故事就到這裡結束吧,或許看起來是很好的結局,中途有太多得無奈和悲傷,但至少最後,少年的願望總算實現了,終於能好好的跟家人在一起了

好怪啊,結局啊啊啊阿

回復