樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

黃冬羽 發表於 2018-5-16 21:47
......(給讚
好吧寒月,這次我讚同你了,只是還是太欠揍了

多謝贊同
不過我還是認為我是可愛貼心最受歡迎的角色呢~~
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-16 21:50
不,我相信你不是最受歡迎而是最想被別人揍的角色
那我就把商寒用到崩潰....隨然大概還沒那麼快就是了 ...

哈哈哈
商寒你加油.姊姊我給你精神上的支持
還有我是個人見人愛花見花開的角色

明明就不是  發表於 2018-5-16 22:04
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-16 22:21
寒月你好棒!(拇指
夏爸萬歲!夏爸超帥的!(飛吻(噁~

嚴司好棒~
嚴司最棒~(撲抱(被打
支持嚴司~

夏爸最棒了!  發表於 2018-5-16 22:40
回復

第十七章   寧靜祥和的時光

隨後趕來和虞佟虞夏會合的琉茵一行人.才剛抵達現場.就被現場的血腥畫面給震懾住了
[握操...這裡是發生了屠殺是嗎?]趴在嚴司背上的寒月驚訝的發表了句
[而且還是一白屠三紫...一個白色流蘇屠殺三個深紫色流蘇…]漓悠在看清屠殺三個深紫色流蘇的兇手之後.立刻表示自己不意外.還有他家夏爸最棒最帥嚴司絕對比不上...後面那句話被某兄控聽到後立刻怒了.表示自家的嚴司哥哥最棒最帥了夏爸不夠看.於是某個夏爸鐵粉和有嚴重的戀兄情節的兄控就在一旁吵了起來
[…幼稚...]歐亞在看了一眼某兩個未了誰家哥哥還是夏爸比較帥而吵得不可開交的笨蛋一眼.接著用著很認真的表情看著站在一旁的琉茵和小聿.很認真的說:[…別學……]
[喂!你們吵死了啦!]某個腳下正踩著三個深紫色流蘇的虞夏.皺起眉頭不悅的說.結果眼角剛好瞄到很悠閒正在看戲的某法醫.立刻想起對方還有很多事沒像自己坦承.於是拋下三個可憐的倒楣鬼.殺氣騰騰的跑了過去
某法醫在看到自家老大跑了過來之後.想起之前做的種種虧心事.立刻很沒骨氣的跑了
虞夏是何許人?怎麼會這麼容易讓對方跑掉!
於是虞夏和嚴司繞著眾人.開始玩起你追我跑跑得慢就被揍哇哈哈的遊戲
而虞佟則是在虞夏揍完人後.很溫和的笑著詢問剛剛差點被圍的兩個人.順便檢查他們有沒有受傷或受到驚嚇.所幸兩人精神力堅強.毫無大礙
普羅汀則是在一旁露出冷笑.帶著非常.非常不屑的眼神看著這群吃飽太閒的人和非人.邊順手把那三個深紫色流蘇殺回水池.邊嘲諷的表示自己這個天才高智商才不會這麼蠢的吵吵鬧鬧......當寒月不小心和漓悠吵得太激動不小心踹到他一腳之後.立刻追殺起寒月
一切都是多麼祥和寧靜啊
不過.大家似乎都忘了他們正身處於大馬路上這點啊……
算了.管他的!
反正又沒差
女王不介意他們就不會介意!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-17 21:39
.......不知道為何想找吐嘲點.....
然後每次都很悲劇的找不到吐嘲點

呵呵呵
真的是超寧靜祥和的
我比較在意的是路人的目光啊...
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-17 21:50
.....你可以寫寫路人的眼光如何....?

好啊明天
明天來寫寫採訪好了....
好像不錯!

先去睡覺啦~  發表於 2018-5-17 21:54
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-17 21:54
不要寫的太過火喔記得~
然後我依舊想不到ㄎㄜㄧ虐商寒的地方

商寒:.....(顫抖
好啦知道啦
掰 掰晚安祝夢見我~
回復

番外   第十七章寧靜祥和的時光的番外---路人隨機採訪(極短篇))

其實也沒什麼.我們只是想看看大家對於這群神經病......咳!這群大腦構造十分{奇特}的人.對他們這樣子的舉動有什麼看法?

路人甲:什麼看法...那裏面有一個高中生直接秒殺三個深紫色流蘇耶!難道這就是所謂的高手在凡間嗎?!太厲害了!請問他收徒弟嗎?(閃閃眼(漓悠:你給我滾.搶夏爸者死!)

路人乙:我只覺得看到了一群很厲害的神經病!

路人丙:雖然他們這樣子在流蘇考核的場所前大吵大鬧.簡直是褻瀆了女王陛下...這...這這簡直罪大惡極!但...太強了打不過...阻止不了.對不起了女王陛下讓我以死謝罪吧!(悲憤(眾:喂喂喂別亂來.…..喔!你是新生居民喔.那隨便你吧!(路人丙AQ

路人丁:感覺好有趣...我可以加入嗎?(興奮(眾:顯然這人腦子也不正常了

路人戊:吵死人了!怎麼會有這麼不知廉恥的傢伙.打掛三個深紫色流蘇算啥啊!老子可是灰黑色流蘇.一下就可以把他們打回水池來讓他們為他們做出這麼不尊敬流蘇考核場地的處罰...你說啥?裡面有四個神器!給不給人活啊!算了別打了.我自己死!(自我了斷

路人己:現在連神經病都比我強嗎...?(哀傷

路人庚:不!樓上的!應該說高手都不正常!正常人都成不了高手!(誤

路人辛:現在高中生好厲害......(被虞夏打回水池

好了.綜合以上我們採訪到的結果.顯然的大家非常認同.甚至想加入他們的活動.顯然在東方城這樣做是一件很正常的事!(並沒有!

如果大家到了東方城也可以試試.但發生任何後果本作者一概不負責.沒有足夠的實力請不要輕易嘗試!

謝謝大家.我們在會掰掰不要太想我喔~~~(被打
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-18 20:49
嗯,感覺很正常的感覺
所以寒月你給我去死吧!!(狠踹

幹嘛?怪我啥?
我只是作者.本作者不負任何責任~~
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-18 21:05
路人甲給我去死吧!誰准你搶夏爸的?
(綁寒月

綁路人甲啊你!綁我幹嘛?!
說了本作者一概不負責!
回復