樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

疾風闇 發表於 2018-3-24 00:12
【偵探】

「可以嗎?謝謝您。」玲趕緊說道,對疾風招招手。

【偵探】

「是嗎……」玲在佃農的指示下在桌邊坐下,向佃農的妻子道謝後接下她遞來的牛奶。「我可以問問當時的事嗎?」

「當然可以。」佃農點點頭,說起了那三位兄妹小時候的事。

基本上都是三兄妹的兒時趣事,有時還會加上另外兩位弟妹。

「……嗯?怎麼都沒有理德的事?」聽了一段時間,玲覺得有些奇怪,其他的幾個孩子甚至伯爵都有,只是多寡的問題,怎麼就惟獨少了那一個?

「大少爺嗎……?」佃農輕嘆口氣。「他從小就不怎麼和其他弟妹一起來,就算來了也只是和伯爵大人在旁邊站著。」

就像是在學習伯爵的作為一樣。玲一邊想著,一邊用自己的袖子幫疾風擦掉嘴角的牛奶。

或者說,在學習伯爵該有的作為。

回復

【靈異】

玲打了個哈欠,從窗外看著跟著璃跑出去的疾風。

璃離開了呢……也對,她畢竟是工作的身份~~是說小風也跟上了那我也要跟……

「啪嚓!」「哇啊!?」忽然旁邊的樹枝被球打中,嚇的他往旁邊飄離,順便把卡上樹枝球推下去以免有人來撿球。

「剛剛是不是有人的聲音啊?」「上面又沒人,你的錯覺吧。」下面傳來兩名男學生的聲音,玲捂住了嘴。

不小心叫出來了……

還好那兩學生沒有多加懷疑,接到球就跑回去打球了。

玲看了看男學生跑回去的操場,然後將視線移回教室,帶傷的老師正提著東西走進教室。

——————
嗯這樣會不會有兩種課程的劇情?(誒
改了一下##

回復

格海音 發表於 2018-3-24 09:09
【靈異】

確實會有兩種課程,不過多種課程對你們有利,可以得到更多線索

【靈異】

「陳紜……」不過怎麼了?

玲看向教室裡那黝黑皮膚的少女,不得不說真的和他截然不同……不對!重點不是這個……重點是哪個……?

玲真心覺得智商不夠用。

糾結了一會,玲睜開眼。

在他終於從一群人的痕跡中成功屬於陳紜的那一個時,發現有什麼不對的。

一般人會這樣嗎?不……或許有些人會……大概,但陳紜感覺不像那種人。他又看向操場。

綜合那兩學生的說法,她應該更陽光屬性才對。

所以的確是發生了什麼,不只是中暑……不對,或許就是『中暑』的原因。

——————
不會解題……

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-24 06:26
【尋找天苪】
[那我們現在要等其他人醒還是先去找東西吃?]冥看著另外兩個人問

【尋找天苪】

「那個其他人就剩我而且我已經醒了,就去找吃的吧~~」玲打著哈欠爬起來說道。「你們今天都比我早起呢。」

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-24 16:16
【尋找天苪】
那就來去找吃的吧~~
[我平常比你晚醒嗎?]冥好奇的問玲

【尋找天苪】

「你不都是最晚起的嗎?」玲回答道。

經過一段找食物的小插曲,幾人再次上路。

回復

格海音 發表於 2018-3-24 19:25
【靈異】

下課時間,幾個女孩們圍在一起討論起他們班之前的班長,陳紜

【靈異】

哦……?玲偷聽著那幾位女學生的對話,瞇起了眼。

果然,本來不是這樣的啊,簡直……

變了個人?

「如果她能到人少一點的地方就好了……」玲喃喃著,教室裡的人太多了,痕跡很亂。

雖然就算沒有人也還有其他痕跡,但至少比較好辨別……

想到這裡,他捂住眼睛。

該怎麼說……眼裡一堆痕跡實在是『太亮』了。幽幽的嘆了口氣,他閉上眼繼續思考剛剛的想法。

而且不要讓她發現更佳……該怎麼做?讓小風澤月或是冥去叫她出來?還是誘拐……咳咳這說法不太好……操控她?唉這說法也沒好到哪去……唔?

想到這裡,他似乎想到了。

會讓人變一個人的方法……從另一方面的角度還有幾種,被操控可以算一種,不過現在並不像這種,比較像是……附身。

有沒有可能……亡靈?

欸欸原來!  發表於 2018-3-24 20:57
嗯??用法術順移了啊w  發表於 2018-3-24 20:36
回復

澤月玲希 發表於 2018-3-24 20:20
[靈異]

海藍月看著陳紜,使用著自己能夠看見能力的眼,希望可以觀察到一些蛛絲馬跡。「黑霧……」低語, ...

【靈異】

「……嗯?」感覺到有人移動到樹下,玲轉過頭,就看到冥在爬樹。「呃……想點東西……」

還沒確定的事還是不要亂說比較好……

玲回頭繼續觀察教室。

回復

格海音 發表於 2018-3-24 20:53
【靈異】

『由於找到線索,給與不同劇情』

【靈異】

聽見那聲音,玲愣住了。

「妳是誰?他又是指誰?思念和尋找又是……」玲輕聲說道,無視了旁邊冥困惑的表情。

這聲音……讓他想到了陳紜中暑……不,被附身後的行為……

「……妳是那名附身的靈魂?他是指陳紜?他做了什麼?」

玲有些急切的結論提問道。

回復

白皊 發表於 2018-3-24 21:48
【尋找天芮】

一行人沿着河流繼續往山頂走。路上碰到許多棘手的魔物,但都靠著大家逐漸配合起來的默契給 ...

【尋找天苪】

「我沒事~~」玲搖搖頭回答。「那些精靈好~~兇啊~~」他不悅的抱怨道。

人家的單單上有些說,人家有陰陽眼喔  發表於 2018-3-24 23:01
回復

澤月玲希 發表於 2018-3-24 23:05
「……算了。」奇怪的是,海藍月冷靜了下來。原因無他,只因為玲傳來了話語。

「結案。」 ...

【靈異】

之後,澤月依照玲的指示來到校舍後方,在這裡基本上沒有人會過來。

「玲,你說的原因……」「妳先等等~~」「?」

玲在澤月乖乖閉上等他後,將自己聽到的娓娓道來。

「所以,我們要怎麼處理那兩個靈魂?」澤月皺起眉,思考道。

「滅了?」玲帶著燦爛的微笑回答。

「不行啦!」然後理所當然的被反駁了。

(好過分!!ww  發表於 2018-3-24 23:19
帶我一起嗎XD  發表於 2018-3-24 23:16
回復