樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

疾風闇 發表於 2018-3-25 01:23
為了可以接文,我開個新單,但會限定人接,請勿亂入,否則無視,謝謝

【可能是委託單(?)】

【小孩】

「照種族來看~大概是本來就在森林吧~~?」玲悠閒的飄啊飄的。「不過這就是萬事屋啊~~和我們以前的委託不一樣,以前都只有找人找東西而已~~」

聽到這話,璃臉色一僵,不過飄到前面去的玲沒有看到。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-25 01:58
【小孩】

三個人說實話並不知道那位小孩的確切位置,委託人是說那位孩子常常不固定出現,甚至沒有特定出 ...

【小孩】

「可能還不只呀~~」玲背過身來飄,身體撞上樹枝然後穿過去。

這個森林那麼大,他們繞來繞去的可能還和那個孩子路線對不上,這樣多久都找不到。

但在一個固定地方等也不是辦法啊……

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 02:29
【小孩】

「委託人說過那個孩子能聽懂動物說話對吧?」璃猛然想到了任務單的內容。

【小孩】

在璃那一吼之後,三人就在原地待著。

「那些動物真的會去嗎~~?」等了一段時間,玲無聊的說道,隨手拿出餅乾來啃。

「不知道……」澤月回應,雙眼看著玲的餅乾。「……玲,你還有餅乾嗎?」

「有啊有啊~~妳要什麼?巧克力?草莓?起司?」玲笑著說道,拿出了各種口味的餅乾。

「草莓吧……」『巧克力是什麼?』

「好哦草莓~~」玲將草莓口味的餅乾遞給澤月,順便回答:「巧克力?巧克力是一種甜甜的點心唷~~」

「……玲,」璃這時開口了。「你在跟誰說話?」

回復

疾風闇 發表於 2018-3-25 03:03
【小孩】

「啊?」兩個聲音吃驚的說道,澤月首先先看向那個男孩,根據委託單上面,男孩是一個被拋棄的孩 ...

【小孩】

「嗯嗯我聽得到~~」玲見小孩詢問,馬上回答道,身影慢慢的往他的方向飄。「你是德魯伊嗎?叫什麼名字呢?」

但看到小孩似乎嚇的退後了,玲停下來。

咳.凌予.能私訊告訴我現在發生什麼事了嗎...??我有點錯亂了...  發表於 2018-3-25 09:48
回復

疾風闇 發表於 2018-3-25 11:27
【小孩】

會飄……男孩看著玲,怯生生的開口:『我……我不知道……應該叫疾風……』

【小孩】

「疾風呀~我叫做玲唷~~」玲微笑著,試圖降低疾風的警戒。

唔......他說他不知道......不過會被動物叫來應該就是了?

回復

疾風闇 發表於 2018-3-25 23:00
【小孩】

璃很想笑,但怕疾風跑掉就憋著。

【小孩】

玲疑惑為什麼疾風要一直盯著自己的身體看,但疾風又剛好問了個問題,所以他一邊看自己的身體一邊回答:「我們要做什麼啊……嗯?」他愣了一下,轉頭詢問,「我們要做什麼呀?」

一轉頭,就看到璃要笑不笑的,更感困惑。

我的衣服沒沾上什麼啊?白白的……外套也是,褲子……哦,褲子黑的,不過沒髒啊?

就在玲思考的時候,海藍月回答:「我們是要把你帶回去照顧的。」說著,他晃了晃委託單。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-25 23:58
【小孩】

「欸……不是不要你啦!!是那個伯伯快死掉了啦!」玲緊張的說道。

【小孩】

「呃……唔呃……」玲很快就意識到自己說錯話了,看著哭泣的孩子不知道該怎麼辦。「璃……澤月……」實在是想不出辦法,他求助一樣的看向兩人。

不過看他們的表情,似乎也不像是有什麼辦法……

回復

澤月玲希 發表於 2018-3-26 21:40
[小孩]

「啊,你也要嗎?」看著可愛的兔子,海藍月拿起餅乾,「來~」

【小孩】

呃,餵餅乾就好了嗎?玲愣愣的想,然後也拿出巧克力餅乾。

「呃……這個……就是巧克力哦?」玲,試圖餵食餅乾安慰小孩。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-26 23:06
【小孩】

疾風紅著眼看著眼前的巧克力,慢慢的伸手,拿走餅乾慢慢的啃。

【小孩】

「咦?嗯,對啊。」玲有些戰戰兢兢的回答道,因為有之前的失誤,他很怕自己又說錯話。「呃……那個……伯伯不放心你一個人住在森林裡……」

說著,見小孩把手上的餅乾啃完,又遞一個過去。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-27 11:03
【小孩】

是的,握住了。

【小孩】

之後,一行人很快的就回到萬事屋附近,伯伯獨自居住的房子前。

疾風抬頭仰視著那間聽說是伯伯家的房子,有些緊張。

他是第一次自己來找伯伯,以往都是伯伯來到森林照顧他的。

玲注意到疾風的情緒,安撫一樣的將手握緊一點。

——————

我也段考……明天開始三天……

我是昨今明...凌予加油喔…  發表於 2018-3-27 19:13
回復