樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

黃冬羽 發表於 2018-3-22 21:13
【尋找天芮】
[這個文字意外的載哪裡看過....]冥開始回想了一下被她放置很久的記憶....
然後旁邊又出現了 ...

【尋找天苪】

「文字?唔……我也看不出呢——」玲一邊說著一邊移開視線,然後對上一雙獸瞳。「——冥!冥!這隻是你之前說過要捕捉的快趁現在!!!」

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 21:51
【尋找天苪】
但我不會啊啊啊啊!
冥見到魔獸時完全亂了手腳,然後立刻被撲了上去...好在不是直接咬...

【尋找天苪】

「咦?可是你不是說要定契約嗎?」愣,看冥被撲上去……舔的滿臉口水,玲覺得應該也不用契約了。

直接領回家吧!

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 22:19
【偵探】
.....[突然覺得你們穿還挺不錯的]...不要揍我!!
不過...冥看著已經穿在身上的服裝,手袖還要勉 ...

【偵探】

「呃……還不錯哦?」玲看著幾位換完衣服走出更衣間的同伴,沈默一會誇獎道。

只是這誇獎似乎達成反效果了,看著幾人不是生無可戀就是「啥你在說什麼?」的表情,他暗自慶幸他和疾風不用換。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-22 22:19
【偵探】
.....[突然覺得你們穿還挺不錯的]...不要揍我!!
不過...冥看著已經穿在身上的服裝,手袖還要勉 ...

【尋找天苪】

玲認真的……無視了冥。

你自己說要的自己加油收服牠吧,反正沒什麼攻擊性。玲一邊想著,一邊用風元素幻化成的緞帶把其他魔獸捆起來。

——————
玲武器解鎖~開玩笑的,玲的風元素武器型態是緞帶(?

回復

疾風闇 發表於 2018-3-22 23:08
【偵探】

疾風乖乖跟著玲,前往收穫佃農物品的地方。

【偵探】

一般收到東西就得走了,不過玲記得璃的吩咐。

「不好意思……我們是第一次做這個,有些疑惑的地方,可以問問嗎?」玲在其中一名佃農準備離開時問道。

或許玲那還算純良無害年輕的外貌幫了大忙,佃農點點頭就讓他發問。

這讓玲增加了許多苦惱:他該問什麼?

而就在玲努力擠出問題詢問時,疾風就待在柵欄邊,看似是乖巧的等待哥哥,實際上是在偷聽動物們的對話。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-22 23:01
【尋找天芮】

「不管前面有什麼,至少可以肯定這碑是人寫的。」璃用手指輕撫過石刻,又站起身來看向密林 ...

【尋找天苪】

成功將魔獸分解成素材的玲一手抓著風帶一手提著冰劍飄到兩人旁邊。「你們在說什麼呀?人寫的怎麼了~?」他又看了看石碑詢問道。

回復

疾風闇 發表於 2018-3-23 01:20
【靈異】

在此同時,一個年約12、3歲的男孩看著手上該填的資料表,思考著填了一下,遞給眼前的老師。

【靈異】

男孩乖巧的被拉著走,忽然間疑似聽到一聲鈴聲而回頭。

然後他確定不是疑似了。

只能祈禱他的監護飄不要成為靈異事件的一員了吧。

窗外,玲將自己的透明度調到最高,飄在樹葉之間看著走廊。

好像一不小心讓鈴聲響了……罷了。

反正不管小風有沒有發現,第一天上學我都跟定了!玲用力的握起拳,大義凜然的樣子。

他仍然沒有發現自己的行為有什麼不對。

回復

格海音 發表於 2018-3-23 19:24
【靈異】

陳同學表示:自己就這樣被遺忘了?

【靈異】

目前,玲正坐在樹枝上,緊閉的眼打量著教室內部。

那邊那個學生一副不懷好意的樣子,他會不會欺負小風啊?他看著一個一臉混混的學生思考。

一會,他才想起自己為什麼要打量教室,用力的甩甩頭,重新掃視一遍教室。

感覺沒什麼問題……那個事件受害者女孩也是……哦,不是,她遲到了,不過除此之外大概也沒問題。

玲感傷了一下自己那根本找不出什麼問題的微弱智商,看向另一份資料說的班級。

全班都帶傷,看來就是那個了。從玲的角度看不到班級牌,他換了個方式辨認。

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-23 17:15
【偵探】
冥再一次點了下頭後就開始在腦袋裡記下這些人
...這樣大概也可以跟璃他們說了

【偵探】

過了一段時間,玲終於掰不出問題了,只好準備告別帶著收到的貨回去。

也許能帶著小風躲在附近……他還沒打算完,就被佃農叫住。

「你們不趕的話,要不要進屋坐坐?」

玲感覺到希望之火重新燃起。(?

現實嗯....死了喔!  發表於 2018-3-24 18:30
我十五歲死的啊XD沒上過學啊w  發表於 2018-3-24 16:50
就音樂老師問我就學了啊…  發表於 2018-3-24 16:49
雖然我不能說我還是學生的年級...已經差不多快60歲了Xd  發表於 2018-3-24 13:06
哎呀都死了...不對,都蹺課了也沒什麼...倒是管樂好難練...  發表於 2018-3-24 13:05
回復

音妶 發表於 2018-3-23 19:53
【靈異】好啦~,終於上課了,人家也來接吧!對了,凌予,繪者說你有說你的頭髮折三段放下來還是在臀部, ...

——————
呃?所以實際長度拖地了啊?(?
圖上看起來只有及腰……
……唔,關於這個不太適合在這討論我們要不私下說?

回復