打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

樣樣的腦殘已經沒有救了(扶額

雖然早就知道了但還是會無奈啊

是說炸彈好經典啊~~

我笑到肚子都痛死了(擦淚

還有綠間的三分球......噗!直接戳中我的笑點啊
回復

呃.......原諒我腦袋不好加上被段考摧殘的腦細胞

我找不到彩蛋啊啊啊(掩面

我的注意力一直都被那個什麼育什麼嬰什麼假給抓去了
回復

沐沐的種族好令我好奇啊~

不知道會是白色種族還是黑色種族呢?(歪頭

是說我一直很好奇沐沐是不是有遇到過安地爾啊?

我之前就有再想了

但是我一直都忘記問了OTZ......

---
嗨~茖(揮手

我終於從段考的地獄中出來了,哇哈哈哈~~←此人瘋了

不過不幸的是,我被傳染到感冒了_(´ཀ`」 ∠)_
回復

嗚喔喔喔!!我的眼睛!!(摀眼

有幾個地方閃光太強大了,我可憐的眼睛撐不住啊~(哀號

希真的好可愛喔~

真的超級像小狗的

是說我想到如果用動物形容來希跟沐沐的話......

我會想到狗跟貓
回復

哈哈,我跟沐沐一樣討厭穿裙子啊

我一直都沒有辦法忍受下面涼涼的感覺(惡寒

是說沐沐也太神了吧!!身上的力量強過幻武兵器的力量耶(星星眼

不過也可憐到那個幻武兵器,還沒出場就被強制沉眠
回復

哇~沐沐肯定有火星人的基因

那個棍子竟然都打進牆壁了

太厲害了!!!

是說班導跟冰炎的實力哪個高我還真的不知道耶......

我只知道黑袍都是實力變態到我都快吐血的程度了XDD
回復

我也想要跟沐沐一起睡~(撲(被揍

沐沐跟喵喵看起來好像親姊妹喔~~

但是我為什麼會有沐沐在帶小孩子的感覺呢?

冰炎的劣根性跑出來了啊~~

整漾漾就算了,怎麼還想整沐沐呢?(漾:我的人權呢?(〒︿〒)(你有這個東西嗎?(≖_≖)✧
回復

哇!沐沐的身世好勁爆喔!!

是說賽塔哭出來的畫面我沒有辦法想像出來啊

這畫面可能會太美,我貧瘠的腦袋沒有能力想出來OTZ......

特傳最新一集的封面真的太美了,我看到都快要流鼻血了

裡面的圖也太帥了~~~

果然學長賽高!!
回復

喜德跟賽塔啊.......我想到很不好的畫面啊 (´∩ω∩`)

是說沐沐身上的力量真的是太強悍了!!

竟然強過王族兵器耶!!!

好厲害喔喔!
---
今天超開心的。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

排球比賽第一場贏了!!!

心情超Happy的~~

回家開電腦之後又看到這篇更新了

今天真是好棒的一天(っ´ω`c)

---
茖我給你拍拍

彩蛋之後一定會像煙火一樣蹦出來的

還有我喜歡虐文HE,拜託麻煩之後給HE的結局(土下座

感謝你~
回復

哈哈跟我一樣(拍肩

茖段考加油喔~~

甘巴爹ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
回復