打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】時間、謊言與逆轉年齡。(9/19第四十七章❤️

方糖棍子......
喵哈哈哈哈~
老實說,沐沐簡直是愛打架(!!!)的那一派
不過本喵最喜歡看別人大打架了~(壞貓一隻)
所以很期待接下來的打架畫面呦~
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-6-5 22:22
♡公告♡

茖決定改成禮拜七更文這樣ヾ(@゜▽゜@)ノ

有出就好囉!本喵不介意甚麼時候出啦~
本喵會乖乖地等,至少在本喵等到抓狂前出就好囉!(天使笑)(天神:......)
回復

哇哇~沐沐要和希見面了!(興奮)
然後西瑞的合體大絕招本喵自動腦補到鋼彈勇士拳!(天神:不是因該是柯✕文或變形✕剛嘛!)
沐沐真的超強的,而且心臟也比一般人來得大顆(如果某天有人說本喵其實不是人類,本喵絕對會用"你好悲哀"的眼神看著他)
所以本喵超~期待他之後的超殺表現!(一隻秉持著"女主威能就是大"的貓)
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(學人)
本喵喜歡喜歡喜歡!
小夏的考試要加油加油喔!(已經放假的某隻貓)
本喵好喜歡小夏的甜文!
回復

喔呵呵又更了耶~
本喵十分認同沐沐所想的
守世界真的沒有不血腥暴力的事!
本喵覺得如果真的有守世界大話,本喵剛踏進去就掛了……(豪可怕啊)
回復

沐沐一號是什麼意思呢?(睜大貓眼)
本喵都有開坑的想法了小夏就下來陪本喵吧!(壞貓)
其實腳色真的設定很好,但小夏你放這篇吊貓胃口啊!
不過也不強迫小夏開新坑就是了~(天神:那你第二句的用意何在!)(貓:好玩唄!而且本喵有自行腦補功能~)
更文加油~
回復

嘿嘿~說真的,本喵覺得小夏寫得很好~
至於樓上他們說的哨兵嚮導還是ABO其實本喵也有看過,但是本喵也是似懂非懂的狀態,所以沒辦法講解給小夏聽......(合掌)
還有三號嗎~
回復

喔天啊真是太嫉妒了竟然有那種空間!
能放一個礦場的本喵深信那是一個很大的地方
那對一隻東西隨便放然後找不到的貓是多大的刺激阿~(吶喊)
小夏的文依然很吸引ㄖ......貓呢!
但這篇真的有點血腥......
回復

兩票都投婚禮~
啊啊小夏的閃光文回來了啊!本喵豪感動啊~
小夏加油!給妳一個表情符號~(。’▽’。)ง
回復

啊勒!那隻狗狗希是鬼王第一高手??!!(天神:妳遲鈍的太嚴重了吧……)
有反差萌欸~
不過小夏這樣感覺把最大的梗爆出來了呢!(汗)
讓我們為犧牲過多的小夏鼓鼓掌~(拍拍拍)
回復