查看: 4781|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <第二人生穿越> 毒醫 2/14 投票

前言:奇蹟式的寫了穿越文內容可能很爛,請多加留言給予支持慰問

第一章

(視角  竹月 )

唉……看著牆上緩慢行走的時鐘我不經嘆氣,真想現在就下課……平常上課感覺明明沒有這麼久啊?我不斷想著同時偷看了周邊的同學們有的在偷傳字條有的正大光明睡覺也有的在划手機……真羨慕他們如此敢做,哪像我就算確定成績安全上壘或是將要放假也不敢在上課時間這麼做最多就是協助傳字條唉……

「同學,同學」在我感嘆自己的沒膽時,坐我身後的同學叫了叫我

嗯,大概又是要我幫傳字條,我像後坐了一點將手偷偷放到下面「傳給誰?」我輕聲問

「就是給你的」我接過同學傳來的字條……怎麼可能!我的朋友明明都在其他班而且我在班上還是個邊緣人啊!我打開字條上頭寫著

「不好意思,我是……能請問妳是在某某國小畢業的嗎?」確實是我畢業的小學,怎麼突然問我這個呢?我簡單的寫了回覆便把字條傳回去

過不久第二個字條來了這次寫著「那麼妳是三班的學生嗎?」嗯?這個也對沒錯?難到說他是我小學同學?就在我推測時第三張字條送過來了這次寫著「妳可能不記得了吧?畢竟我改過名字而且也更當時差很多,我當時錯號是小胖凳子」

小胖凳子小胖凳子……!全班體重最重身高最矮的小胖凳!天啊!這年頭不只女大十八變男大也十八變了!小胖凳現在可是榮登學校前幾大男神啊!我不經感嘆默默開始回覆字條隨後第四張字條也來了這次寫著「.......昨日在公車上遇見副班他也和妳一樣真有這麼驚人?你還有知到哪些同學的手機或是在哪所學校嗎?班長今日想舉辦同學會要我迅速去找人最少要5位,不然就罰我穿泳褲跑超場(TAT)冬天很冷的!加副班和妳我已經找到2位了拜託在給個3位吧!」噗!小學班長是斯巴達轉世大家是在清楚不過了被他抓到小胖凳算你可憐!為了不讓你變成要裸體跑超場我就在幫你聯絡吧,我強忍著不要去想像小胖凳穿泳褲跑超場的有趣畫面在字條上寫上下課帶你去找人的回覆之後便收到寫著「大感謝!下課見!」的字條,嘻嘻~不知道她們之到小胖凳是學校男神時的反應會如何真期待呢~

(於是讓我們快轉到放學後出去玩)

「小胖凳竟然是本校男神,斯巴達班長近然出錢請大家吃飯,搞笑副班變身嚴肅警校生這世界真是變化無常阿……」我的好姊妹從見到小胖凳開始就一路驚魂到大家約好集合地點的捷運站講的話已經完全老人化了……真是,雖然我也很感嘆這個變化……

「我請客你有意見?」斯巴達班長雙手抱胸靠在牆上瞪了我的好姊妹一眼「報告班長!我沒有!請別要我兔子跳上下樓梯來回一千次!」好吧,至少……班長的可怕還在「哈哈哈!魔王永遠是魔王呢!」副班哈哈大笑很聰明的保持距離不被潑及「算你聰明,要去上廁所的趕快去在過3分鐘就出發去餐廳」班長下令全員敬禮「是的!長官!」完美的全體同時回應然後你看我我看你然後開始「……哈哈哈哈哈」暴笑,天阿!被班長教育出來的默契到現在都還在這感覺還真好玩!「好了好了,還不快滾去上廁所」班長再次下令大家常趕緊解散跑去上廁所「咚!」巨大的聲響使得本來要去廁所的我們注意力瞬間轉移
啊!有人昏倒了!我衝像了倒在地上穿著大皮夾克的男性「先生你沒事吧?」我蹲下來打算將人扶起但我沒想到接下來一把刀就這麼刺近我的腹部「小姐謝謝你啊……讓我這麼輕鬆的殺到人」我驚愕看著眼前的人把刀拔出了自己的身體……
「你……」我想開口說話但腹部的疼痛使我倒下……可惡失血過多不能動了嗎……看著那人朝人多的地方前進以及班長冷靜指揮著大家往外頭逃跑小胖凳不對拿東西砸他想拖延他前進,此刻我腦裡閃過一個想法,要阻止一定阻止不能讓他在攻擊其他人!一定要爭取到時間!
我伸出了手,死死抓住那人的腳「臭女人!妳做什麼給我放開」那人發現我抓住他的腳開始怒吼不對的踩踏在我身上……好痛可是不能放開!絕對不能放開!
「喂!殺人犯!你對手在這!」這聲音是副班……他一腳踢開了那人的刀同時將他擊倒在地……太好了……大家沒事……糟糕……沒力氣了呢
看著好姐妹們已經朋友圍上來不對叫喊,小胖凳著急找著可以做緊急處裡的物品,班長打電話似乎在叫救護車的模糊影響我漸漸失去了意識

評分

查看全部評分

回復

大叔配蘿莉,特別讚
你,值得擁有!!

XDXD

老大別亂了……當心某妹控陰死你  發表於 2018-4-3 21:27
回復

想要阿斯利安~

畢竟很少穿越的人會跟阿利,而且這樣格里西亞和羅蘭就變親家了(x

因為難寫  發表於 2018-2-14 19:34
回復

公告結果:

冰炎 : 2 票
樣樣 : 2 票
阿利 : 2 票
其他 : 1 票
自創 : 1 票

總結:......這更本不是結果阿怎麼都平手!只好延期至2月17號.......還請其他沒投票的人快出來
回復

來個冷cp試試XD

大叔&蘿莉型 : 安因或塞塔

正常版 : 千冬歲&三多&九蘭&暴風&寒冰

我覺得這些都是不錯的人選啊

十二騎士是哥哥組不能選喔  發表於 2018-2-12 07:14
回復

阿利+1,至少大家的生命比較有保障(攤手

囧三國演義嗎!關鍵票快來吧!  發表於 2018-2-11 16:12
回復

我選1,妹控哥哥和妻控妹婿不覺得很有趣嗎XD反正他們也不可能真的幹掉對方嘛!

嗯,我無法否認  發表於 2018-2-10 07:10
回復

5 自創角~~~~~~原作配對快看膩啦QVQ

誰叫自創角入文很難挑時段  發表於 2018-2-10 07:11
回復

我投1 冰炎
想看妹妹被追走

……這也是恐怖的宣言  發表於 2018-2-9 21:22
回復

阿利!!!!我投阿利!阿利是自创女主的第一选择!

喔喔!終於有不同的啦!  發表於 2018-2-9 21:05
回復