樓主: 冥棺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之後,真相之前……

千東歲快回去說明真相吧!!!

讓那甚麼鬼公會會長生不如死(╯‵□′)╯︵┴─┴

---
棺棺我來啦~~(揮手

最近都在考試、寫功課......

都快沒有時間上論壇了OTZ......

現在是偷偷用學校電腦上論壇

不然回家一定是沒有力氣倒在床上直接睡死,連電腦都不開了

希望你的靈感君快點回來吧

不要再跟某隻青蛙結伴去旅行了(?)
回復

玥姊果然霸氣!

這句:我們不需要神喻,因為我們一定能成功,這是妖師說的!

真的是讓我感受到女王的氣勢

請接受小的膝蓋吧!!
---
段考真的是每個學生最討厭的東西了(黑氣瀰漫

害我最近要讀書都快沒有時間上論壇了嗚嗚

雖然高職比高中比起來,要讀的東西已經算少了......

但是還是要讀好多啊啊啊!!!

我可不可以放棄啊嗚嗚(摀臉

棺棺你段考加油吧!(拍肩

我的段考成績就讓它順其自然吧~
回復

好久不見啦~棺棺

最近剛考完段考,終於有時間了ヽ(✿゚▽゚)ノ

不過我卻被班上的同學們傳染到感冒了_(┐「﹃゚。)_

上論壇來看這篇的時候我真的以為完結了

嚇死我了

還好這篇只是看起來完結

等你下次更文啦~~
回復

哎呀,沒有趕上上一篇的留言啊

感冒真的好討厭啊

害我從早上吃完午飯之後就開始很想睡

本來想說睡一下就好,結果......我睡到剛剛才醒來(摀臉

冰炎你快一點把漾漾帶回來啊

雖然在鬼族他可以活得很好,但是難免會寂寞吧(雖然有烏鷲他們陪
回復

蛤~~已經快完結了啊?!

我還想多看一點呢٩(ŏ﹏ŏ、)۶

可以敲碗求下集嗎?

哈哈,開玩笑的啦~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

雖然我很想就是了,科科

希望漾漾可以用真面目跟冰炎見一次面

純屬個人私心啦~總覺得最後要道別還是用真面目比較好

那坐等明天完結篇啦~~ヽ(✿゚▽゚)ノ

剛好我在今天終於想好我的點文內容了~(謎:你也想太久了吧!

嘛~我沒有辦法啊(聳肩

本來想說在段考完之後快一點想出來,不過好死不死遇到校務評鑑,我被抓去當志工

之後又被傳染到感冒OTZ......

所以才會拖到現在啊(無奈

點文內容:剛出完任務的冰炎被扇董事暗算變回五歲的樣子,連同記憶也是
     漾漾剛下課回到黑館就看到變成小孩子的冰炎,就開始他的帶小孩生活啦~ヽ(✿゚▽゚)ノ

時間點:漾漾高二,冰炎已經回歸的時候(高三)

CP:冰漾

註:跟這篇沒有關係喔~

Sorry~棺棺,拖這麼久(シ_ _)シ

期待點文出來的時候啦~

感謝~
回復

嗚嗚真的結局了......

好不想要這篇完結喔

是說最後愚人節那個阿

我看到最後感想只有:蛤?

有點短路的感覺啊

不過腦袋重新運作的時候還是忍不住笑了一下

漾漾呆呆很可愛啊ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

最後期待棺棺的新坑啊~
回復

我好喜歡御跟曇喔

漾漾的育兒日記進行得很順利呢~嘻嘻

---
嗨~棺棺

去圖書館應該是要用功讀書的呀~

怎麼變成在更文咧

偷偷講一下我去圖書館認真看書的次數少到用手指頭就數得出來了

但是去圖書館看小說的次數卻多到數不清

期待下禮拜的番外拉

現在我要去欣賞學長的英姿了~~~
回復

棺棺別難過啊

誰沒有手殘的時候呢?

我以前還把好不容易打完的報告給刪掉呢,呵呵(望天

之後再慢慢寫出來就好

我會等的喔
回復

呵呵,不正常的人...雞跟人參還是一樣不正常啊(喝茶

某個人參精也獲得一些他代導學長的真傳了呢

真是可喜可賀可喜可賀~~(喂喂!!一點也不可喜可賀吧!!!

----
棺棺好久不見啦~~~

看到番外出來真的ˊ是很開心呢~~

最新一集的學長真的超帥的!!!

看到的時候我興奮到尖叫~~~

果然學長大神賽高!!!
回復

我來啦~~棺棺(揮手

今天考完段考真的是太爽了~(ノ>ω<)ノ

讓我可以把之前沒有時間看的文一次看個夠(拇指

是說我也一去蹭飯嗎?嘿嘿

我想吃漾漾煮的飯~~~(星星眼
回復