查看: 37225|回復: 1101
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-4 22:00
9813樓

(感覺被重擊(等)

9812樓

沒關係會長,小雙來陪你了...
我這個199X的看到大家的出生年份都有種淡淡的哀傷...

回復

碧兒 發表於 2018-4-10 17:56
9810樓

為什麼覺得最近御論都沒什麼文章可以看??

9809樓

開學了吧? 其實大多人也都是假日才比較有空寫文, 畢竟學生居多...
我可以推薦我覺得好看的舊文~~~

回復

碧兒 發表於 2018-4-11 17:51
9807樓

好啊!謝謝~

9800樓

謝謝碧兒喜歡小雙的文~~
那我要來開始推坑了XD(這才是重點XDDD
可是我通常看沒有CP的,所以以下的應該都是無CP><
先上五篇, 不過這個都是我比較喜歡的, 口味這種東西很見仁見智的XD
1. 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過) 作者: kikyon81818
2. 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼ 作者: 雀兒
3. 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂 作者: 小荳蔻奶茶
4. 【吾命】逆時旅者 番外 眼底下的真實 P53#526 作者: 魚影 (我超喜歡魚影大大的文的!!!這兩篇大推
5. 【吾命】未來魔獄騎士錄 番外 詛咒的天賦(四)9/8更新 P60 #591 作者: 魚影

回復

yufishcat 發表於 2018-4-14 21:01
9780樓

ヽ(;▽;)ノ胃痛的同伴啊......咱好像是休息不夠或是吃太少就會胃痛的那種.....?啊還有壓力大的 ...

9779樓

要保護好自己的胃啊...
我之前也有因為腸絞痛進急診,結果甚麼也查不出來...
大大是常常胃痛嗎?

回復

yufishcat 發表於 2018-4-14 23:02
9777樓

謝謝小雙……也拍拍你……

9776樓

魚貓乖....我也是很討厭胃痛,
但我更討厭腸絞痛....尤其他就跟月經一樣, 只不過月經是每個月來一次, 他是每個月來一次,
醫生都說, 「欸, 你去年也同一天來欸」
就乖乖吃藥唄....

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-24 18:41
9720樓

週五考試,筆記才寫到一半

9718樓

拍拍...
星期一考試...老師課還沒上完就算了
我接下來的晚上包括六日都有事...
(也是崩潰中)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-29 21:45
9688樓

目前大一,走了醫療的方向,也算是和物理說了聲掰

9687樓

不不,本人讀到現在...我認真沒甚麼看到物理相關的東西啊(耶~
要走生物工程研究類的才比較有可能會再去碰物理...
我現在連數學都少見了,大一的微積分更是修來還給老師的(萬歲XD

高中...馬來西亞的高職少到可憐...根本就是只有高中可以選,先少了一個煩惱XD
然後我的學校有十班的理科四班的商組(沒有文組),本人跟數學極端無緣,就理科班啦~
我好像從頭到尾都沒有煩惱過選組的問題(中學過得真爽

ps:英轉中是一個很痛苦的過程,那個名詞真的差超多的

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-30 03:48
9686樓

聽到小雙這麽說我感覺一整個 safe(X)

9685樓

自由搭配也太神奇了XD 果然每個國家的制度不大一樣呢~
馬來西亞最神奇的大概就是數學考試可以帶計算機進考場吧XD

真的...超級贊同會長的說法,
尤其我現在處在一個看中文也不是看英文也不是的階段...
兩邊不是人啊....

是說我總算度過爆炸的四月了! 邁入五月覺得心情輕鬆愉快XDDD

回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 22:45
9675樓
(抄畢業用日文歌譜中
我每天都在唱啊!我還有寫文,畫畫,打嘴砲等等的 ...

9674樓

哪一首啊?
日文畢業歌首先想到yell,再想到secret baseXD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-23 18:00
9645樓

呃,嗯?斷了耶(?

9644樓

不是會考生不過也算是個考生上來報到~(欸?
飄好久不見~(揮手

回復