返回列表 發新帖
樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

大大還好嗎?要記得多休息多喝水啊!

更文時間當然不介意!就算大大說要暫停一次也沒問題的!(只要不是斷坑就好OAO

大大還在準時更文,我已經拖了兩週了...... (跪
回復

我又來啦~今天是更文沒錯吧?

不過我在想我究竟是要催更?還是不催?怕大大太累(´・ω・`),畢竟有這麼一個一直催稿的屁孩www

順便發牢騷(`3´)今天暑輔聽了半天的話,頭疼屁股疼(눈‸눈)

到底為什麼那麼多話啊!!
回復

所以比申不認識黎鳶?感覺她的語氣和耶呂見到黎鳶的語氣不一樣?

還有老安是來看戲的嗎?但他比較像反派說一句狠話然後落跑一樣......

回復

好像有差不多三話的時間沒來留言了,忙到都忘記了......

忽然有種黎鳶的時間正在倒數的錯覺......希望不是真的。

回復

出於意外來留言了......

不然依舊默默看黎各種殘害與被殘害(?

嘿嘿,大大絕對猜不到我留了哪些問題,都是些會被毆打的問題XD

說真的,就算快考試了,還是忍不住會來刷文。真的太好看了啦!

我超喜歡去猜黎的前世,但感覺最後得知真相時,我大概會驚訝到摔下椅子。

畢竟,前面說是幻武精靈的時候,我就震驚到呆了一陣子。(從沒想過有人會變成幻武啊!還是自主的那種!)

總之,我期待茶話會。(壞笑)

之後留言應該會是明年了,先祝大大聖誕節快樂,還有新年快了喔!
回復