樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (4/29:同居30題)

強大的第三版啊……

黎,不哭不哭要堅強啊~

零啊,我不會對你敲打碰撞的啦,我沒那麼過份

不過呢,還是要對你說聲「加油」啦,能幫上忙的我會盡量幫的!

回復

伊莫寒 發表於 2019-1-21 22:44
大大辛苦你了(敬禮

是說我發現大大好像有修改一點內容?(歪頭疑惑

有疑惑代表有認真看,很棒很棒(摸頭)這的確是第三版喔,因為我只有初版,第二版打什麼我也忘的差不多了,然後我覺得有些地方寫得不順,所以既然都要重打了就乾脆直接改版,所以就變成這樣啦

謝謝你的鼓勵,有著善解人意的讀者真是太好了(拭淚)來抱一個(抱)
回復

月溟 發表於 2019-1-21 22:47
強大的第三版啊……

黎,不哭不哭要堅強啊~

全部的初稿,謝謝(伸手)(喂!)

我家孩子會堅強的啦,看她被我整了這麼久都還沒崩潰就知道她的意志力絕對是無人能及的(拇指)

黎鳶:……我要離家出走,這傢伙根本是後媽。

本體:喔好掰掰,下禮拜再回來就可以了(揮手帕)

黎鳶:(認真的思考要不要就這麼一去不復返)

謝謝妳的鼓勵啦,也歡迎之後繼續騷擾我吧!(來人把這個變態拖走!)
回復

......全部都再看過一次了
回復

大大辛苦你了,啊,順便問一句,更新頻率還是一週一更嗎?
回復

5241 發表於 2019-1-22 08:13
大大辛苦你了,啊,順便問一句,更新頻率還是一週一更嗎?

願意重看的都是乖孩子(摸頭摸頭)有大家的支持就算再辛苦我也會堅持下去的!

頻率是每週更一次,不過在我補完原先的進度前我會一次更新多個章節喔,補完後我也會補發這幾個禮拜沒有更新的章節,所以可能出現一周二更,敬請期待
回復

這真的是強大的第三版啊……(點頭同意)
零零本喵來看文了~~
本喵有時候都直接想什麼打什麼,所以大都是初版上的(所以十分混亂)
歡迎零零強勢回歸!!(撒花)
回復

晴空星喵 發表於 2019-1-24 10:53
這真的是強大的第三版啊……(點頭同意)
零零本喵來看文了~~
本喵有時候都直接想什麼打什麼,所以大都是初 ...

謝謝啦。因為之前寫得還是有許多不足之處,所以乾脆直接改版了,之後也請繼續支持啦!

回復

大大真的好強啊!(星星眼+無限的崇拜

好期待之後整個改版的《約定》(開小花

麻煩大大繼續加油更文啦!

要抱抱的話我很歡迎哦~(給抱
回復

伊莫寒 發表於 2019-1-25 00:02
大大真的好強啊!(星星眼+無限的崇拜

好期待之後整個改版的《約定》(開小花

那我就不客氣的抱了(抱)謝謝你一直以來的支持,然後可以順便求搭訕嗎?(小小聲)
回復