樓主: 0208
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 約定 (5/13:育兒記事(一))

這個偽 ● 畢業旅行,真 ● 考袍級之旅還真是刺激啊......(汗)

各位兄弟們,你們加油!(胸口劃十字)

在黎跟老師們精心策畫之下難度一定三級跳,說不定還不只三級的難度呢~(笑)

嘖嘖,黎根本就是一個移動型的毀滅兵器啊

是說零零你怎麼可以叫他們夜襲呢(指)

當然還要在叫他們做更好玩的事啊!(興奮)(被打)

咳咳!那個請讓我問一下

為什麼好像都是綠葉抱黎去睡覺?而且還兩次耶!!!

太陽冰炎夏碎你們都不會忌妒嗎?????(超級疑惑)

零零~~抱歉我來遲了(抱大腿)

這個禮拜有模擬考所以我忙到忘記要上來留言......(眼神飄移)

嗚嗚嗚我對不起你啊~~~~(土下坐)
回復

夜闖鬼屋啊......(腦袋空白)

如果有人要我去我一定死也不會進去的(面無表情)

馬的那真的太恐怖了啊啊啊(抱頭)

诶诶诶~黎的情商不是不存在嗎???原來還有負的啊??(驚訝)(被揍)

嘖嘖冰炎你真的賺到了你(指)

可以跟黎在同一間房間睡覺真的好讓我羨慕啊啊啊啊

我也想跟黎一起睡啊嗚嗚嗚
回復

恭喜通過考試了啊~(灑花

雖然這過程中有些地方會讓人想要吐血

不過沒差啦,反正你們都不是人(聳肩(被打

嗯..... 雖然我覺得問這個問題應該會被整到死

不過我還是想要問(謎:你自己想要找死吧?(黑線

請問冰炎跟太陽

你們在黎身上留傷口有什麼感想啊?(好奇
回復

扇每次都想著要怎麼玩學生啊......(黑線)

可憐剛入學的菜鳥和代導人了(憐憫)

有這麼愛玩的董事在,大家的校園生活大概不會安寧了(嘆氣)

漾漾應該要知足了啊,撞火車跟撞飛機比簡單多了(茶)

而且還有冰炎帶著呢(聳肩)

衷心聽我一句勸,千萬不要惹想要睡覺的人(認真)

不然下場會很慘的(笑)

哎呀呀,這次夏碎賺到了啊嘖嘖

只可惜黎的情商已經救不回來了(壞笑)

不然這個福利好棒啊!

各位想追求黎的勇士們,我精神上支持你們啊~
回復

守世界的人對情人節都好熱衷啊......(汗)

這種幹勁好可怕啊啊啊(抖)

是說扇董事啊......(無言)

你老是在無殿待得太無聊是吧?(黑線)

這些活動加上要穿的服裝真的好惡趣味

喔喔喔!!夏碎你好樣的(戴墨鏡)

我的眼睛差點就瞎了,下次請先告知一下好不?

哇嗚!黎你那句話打槍打得又準又猛啊......

不知道太陽和冰炎的血槽還有剩嗎?(笑)

嘖嘖夏碎又謀到福利拉

太陽冰炎再加把勁啊

你們看夏碎都可以背著黎了你們在那邊慢慢拖嘖嘖(被揍)

哈哈哈,零啊那是什麼理由啊(笑倒)

可憐那三位要等.....嗯...一段很漫長的時間了

希望你們還撐得住啊(笑)

星期四喔......剛好那天是模擬考考完的隔天

應該可以上課來偷偷瞄一下
回復

哎呀哎呀~栽了栽了真的栽了啊夏碎

那接下來你也要加油啦!(拍肩)

正如你所說,黎出乎意料的遲鈍,所以這條情路註定不會太好走(幸災樂禍)

我也想要看太陽×黎~~~

平常都比較常看ˋ到黎跟冰炎夏碎相處,這次要來換一下了

不然某個血腥天使心裡會不平衡的

想看的內容......(沉思)

太陽心情不好喝酒解悶,審判傳訊息告訴黎,黎就來找太陽,然後黎陪著太陽一起喝酒,之後太陽又被黎迷住而心跳加速!

註:甜度要正常甜!

太陽別說我對你不好啊

你看我這個很讚吧!!!(驕傲)

零我來啦~~~

你還真是好心,為了那可憐的三人讓自己爆肝了(笑)

這麼好心的作者哪裡找啊是吧?

太陽冰炎夏碎以後要好好愛護作者

不然這福利以後就不會有了
回復

0208 發表於 2019-3-14 23:34
呃,晚了一步了呢呵呵,雖然我覺得妳是所有人之中最體貼我的,連劇情都幫我想好了,為什麼妳不早點來留言 ...

咳!其實清明節在下個月快到了(認真)(被打)

晚留言我也沒有辦法啊啊哈哈(乾笑)

剛剛還在跟一堆講義奮鬥加上想點文內容所以花了比較多時間(聳肩)

零雖然你收件我很開心啦

不過拜託請不要爆肝爆到直接救不回來謝謝(汗)

不然我只能去拜託九瀾把救你回來了

請不要拜託九瀾,不然我真的會一去不復返  發表於 2019-3-15 19:32
回復

哇嗚!(驚訝)

零你這效率...我真心佩服你(敬佩)

不過我想請問一下你的肝還在嗎?(汗)

標準有達到啦~比我一開始想像的還要棒(拇指)

零零你真的太厲害了!(灑花)

還有那個糖葫蘆好閃阿(戴墨鏡)

間接接吻啊間接接吻嘖嘖(壞笑)

是說這次給太陽的福利還真多(摸下巴)

太陽你真的賺到了

要感恩戴德知道不(笑)
回復

辛苦啦!零

恭喜你完成艱難的加更任務(敬禮)

有時間就多多休息養肝,別勉強自己啊

如果真的很忙的話不勉強準時更文,身體比較重要!!
回復

噗呵呵呵呵,太陽的任務好讚啊!(拇指)(被揍)

我猜這題目扇董事有參一咖的機率很高(笑)

雖然我知道兩位的心情一定很不美麗,不過我還是想要問一下你們的感想(遞麥可風)

謎:你這是在做死吧?(黑線)

伊:我是啊(聳肩),反正都快要被統測逼瘋了乾脆來做死求解脫啊(笑)

謎:......
回復