樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

子燕 發表於 2018-12-2 14:46
真的,我昨晚一點開,就滿滿的廣告排在我眼前,瞬間罵出來

放心,會去治療的

哪有變腹黑啊?(無辜

我只是最近常跟賽塔還有夏碎阿利聊聊天而已啊(歪頭

而且要跟火星人比腹黑我還太嫩了呀~(笑

小寒被腹黑仔袍傳染了!  發表於 2018-12-3 22:22
回復

是變態咖啡狂又出來作怪刷存在感了嗎?

看到針都會反射性地想到他啊(望天

嗯......我家沒有做飯糰喔(笑

而且我覺得萊恩來我家的話我應該也看不到(聳肩

燕子好久不見了~~~(撲

看到更新超級感動的!

是說我也很愛公主抱喔!!!

公主抱什麼的最讚了!!!(開小花
回復

嗯!看到黑針還是先想到老安(點頭)

最後一句讓我更肯定是老安!!!(指)

---
燕子新年快樂~~~

祝你紅包多多喔

不過要紅包的話......抱歉我沒有啊(跪)

我自己現在都還沒有收到啊QQ(淚)
回復

翼嵐啊......(拍肩)

是我的錯覺嗎?你的地位一直下降耶...

老安啊,我來留言了所以不要來我家謝謝(認真)

---
燕子~~我來啦~

翼嵐:(淚奔ˋˋ中 小寒~~~  發表於 2019-2-11 15:34
回復

老安你這個進化到有女裝癖的變態......

不要給我去騷擾離暝!!!!(指

原來鏡也會去度假......(望天

好難想像啊

我還以為鏡她會一直宅無殿呢(聳肩

是說扇會說出來還是又會跟冰炎賣關子啊?(歪頭

不過在賣關子冰炎應該會想炸了無殿吧(笑

嗯.....燕子啊.....

我想問一下

比申打牌厲害嗎?(認真

最近壓力有點大想要解悶一下呢~~~(笑
回復

扇果然不會告訴冰炎(喝茶)

不過冰炎沒有氣到炸了無殿我覺得有點可惜啊

嗚嗚嗚離暝好可憐啊

對他來說現實很殘忍,所以寧願一直待在美好的夢裡不願意醒來

不過現在現實狠狠的攤在他面前......

好虐啊嗚嗚嗚(爆哭)

蕾琳翼嵐,快把離暝帶到他們找不到的地方啊啊啊

燕子,我好想你啊啊啊啊~~~~(撲)

我以前有時候也會否定過去的自己

原因嘛.....覺得以前的自己爆蠢的(摀臉)

千冬歲要來我家(挑眉)

我覺得如果他來我家看到我在家的頹廢樣應該秒開移動陣離開去找夏碎(笑)
回復

嗚嗚嗚,要開始虐了(淚)

離暝好可憐啊啊

老安你這個咖啡變態你走開不要來玷汙(?)離暝!!!

燕子,我來報到啦

抱歉這麼久才來(土下坐)

最近要開始倒數30天就要統測了

現在每天都過著水深火熱(?)地獄讀書生活(生無可戀)

呃......還有麻煩高抬貴手不要讓奴勒麗來我家,謝謝(雙手合十)

我已經沒有什麼力氣去應付她了(倒地)

她來的話我大概就直接被當成玩具被她玩了(黑線)
回復

子燕 發表於 2019-4-4 23:11
老安挑眉:那就來玩你如何

在一個月啊,不過希望你們這屆可以簡單一點,你知道上一屆,也就是我們這一屆 ...

不!老安你滾!!!(嫌棄)

我也希望可以簡單一點,最後一次模擬考沒有考好嚷我現在好沒信心(畫圈圈)

考完的時候要開始我的補眠大業!!!(被打)

燕子謝謝鼓勵啊,我會加油的!!

乾八爹喔~~  發表於 2019-4-17 11:03
回復

嗚嗚嗚嗚太可憐了啊漾漾

都沒有人相信跟信任的感覺好無助好痛喔(淚)

而且媽媽還不記得自己,真的太虐了嗚嗚

燕子啊你是不是倒了一堆刀子在裡面?

我看完覺得我身上有一堆刀子在身上啊...(趴在地上)

沒有啊,我只是放了洋蔥而已(誤  發表於 2019-5-24 01:28
回復

嗚嗚嗚老安你這個變態不要再去騷擾離暝了啊啊啊!!!!

燕子啊你這次一定有放洋蔥跟刀子(倒地噴血)

你放那兩張圖的殺傷力太強大,我的眼睛都已經快要看不見了嗚嗚(擦淚)
回復