打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 14:23
「晝夜,起來了。」我把晝夜拉了起來,
「夜, 你還好吧?」我用擔心的眼神看著夜,順便把她拉了起來。
...

{喵喵喵~~~}[我沒事.....]
我爬起身子然後防止晝夜在撲上來....
X的他立器有夠大!!

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 16:09
「晝夜,別鬧了。」我輕輕的皺眉,把晝夜抱了起來,
「夜,還好嗎?」
_____

{喵唔~~}晝夜的雙眼眼巴巴的看著我......
不對,是看我的手環......唔,那裡是我放武器用的,.....
[現在變成人了......至少要有衣服給他穿....]我直接望著天空說

________
嗯嗯知道囉~~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 18:23
「衣服嗎?」我從空間拿出一件洋裝,白色和黑色的搭配,不錯,
「先讓她穿上吧……夜你給我來幫忙。」
— ...

[等一下黎明!晝夜是男的!]
我在他要穿時阻止他.....
晝夜是男的啊~~他撲我時我就有...咳

________
「沒關係~~
欸嘿店長請我吃東西吧~~
白白你來啦~~(撲股權過去

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-3 18:56
{大家早-你們在幹嘛啊?}端著一杯咖啡剛走過來的我看到了令人不解的畫面

[寒月.....]我對出現的人喊,....

晝夜你不要這樣裸奔啦~~!!

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-3 19:04
{我說....為什麼會有人在裸奔啊....}一大早起來看到這種畫面對我的衝擊很大的啊...... ...

[他是貓....突然在二樓...晝夜你給老娘死過來!]
在晝夜奔往我旁邊時我直接拿出傘絆倒他在打下去.....
嘖,浪費時間,我快速換好男性衣服想

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:13
「……早安。」我拖著一頭銀白長髮走出房間。
……好睏啊。
「誰?」看向倒地的黑白髮少年,我問道。 ...

[他是我和黎明發現的貓...叫晝夜]
然後晝夜轉過來....幹~!
怎麼變成我在下面了?!
[你們誰來都好...拉開這隻貓...]

回復

白皊 發表於 2017-6-3 19:21
「貓咪耶~~」凝伊一看到小貓,開心的說著

「他的主人是誰啊?真幸運~」

{喵~~!}晝夜生氣了...
呃…之後又掙脫再次跳回來身上...
我又被壓下去了....黎明救我!![黎明.....]

回復

鳶羽 發表於 2017-6-3 19:28
「吼~搞甚麼!我還在睡……啊哩,夜語?你有這個嗜好…嗎?被壓貓之類的……」

我抬頭,看見一個對剛醒來 ...

[希謝謝....不過他已經是人了...啊啊不要在撲了!]
他重死了!在撲我大概要輪迴了!
不過....[我沒有那個嗜好,是他自己撲上來的.....]

佑希:「加油吧。養貓不易。」  發表於 2017-6-3 19:32
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 19:38
「為什麼我只是去拿個東西,就變得那麼吵了?」我輕皺眉頭,示意大家先安靜,
「夜,你先把晝夜穿上衣服 ...

[晝夜你給我起來.....!!]我拉著他的手
不動就是不動.....幹!我直接抄起旁邊的傘往晝夜的腰部打
.....嗯嗯~~很好安靜了
然後我把衣服給晝夜穿上.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 19:44
這畫面真奇妙。
我默默地走到角落的豎琴旁坐下。

我扛起傘然後走向椅子......
晝夜在被我強制換完衣服後正乖乖坐著......

回復