打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

風無情 發表於 2017-6-8 22:47
「放心啦,我一定可以處理好的,只要黎明記得按時給工錢就行。」我無所謂的說。
「不過、雪,我這邊有一 ...

「你們真的是吼……」我搖了搖頭,
……不過,偶爾這樣也不錯呢,
「要買東西的錢自己帶好,通訊飾品也要帶,武器一樣帶著,ok?」

回復

風無情 發表於 2017-6-9 19:33
「就說要問黎明了咩……」我囧……
連任務的任何訊息都不知道半點,別提要叫我帶路了。

「喔,就是去找到晝夜生前的主人啊,初你不是說有個寶石有追蹤能力?你看得懂,帶路。」我一口氣說完,
「先說好喔,事情辦完才能去玩。」
*----------
我出現了~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 09:44
[你們什麼時候要走...??]
我轉頭問一群人.....是人嗎??算了沒差.....
{喵~~喵~~??}我抱起晝夜.....

「等初帶路。」我回了她,
「晝夜變胖了……?雖然我們可以吃東西,但沒有轉化能量的過程啊……」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:19
[我想....大概是因為我吧.....因為我好像可以轉換物質所以我的房間的點心大概都被啃完了....]
由奇我的房 ...

「………………妳到底是不是死人啊?」死人根本不會轉換過程啊!
「算了,這不是重點,初呢?」
————————————
唯初妳可以出現了(○'ω'○)

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:30
[....我能說其實我是一半死一辦不知死了沒的生物嗎....??]
我無奈的說著.....晝夜你又變胖了.....
[初的 ...

「好奇怪的生物。」我皺眉看向夜,
「我是完全死了,被卡車輾過,還會活著嗎?」我苦笑。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:37
[....黎明你不要漏出這個表情....還有我不是奇怪的生物而且我曾經是地柏靈....]
雖然心臟在刺下去很痛就 ...

「地柏靈……?我只聽過地縛靈。」我歪著頭說,
「晝夜應該也是吧,否則就太不科學了。」
——————————
我50分就要下了喔……

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:45
[我突然說錯了阿阿!!]
我當然知道是那個字但我就是念不出來阿喂!!
[或許吧牠....可是怎麼會那麼重呢我放 ...

「嗯。」我點了點頭,
「等等,地縛靈一般也會……」我低聲呢喃,但想說出的話卡在喉嚨中,說不出口。

好哦~等你回來~  發表於 2017-6-10 14:00
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:51
[.....會.....??]
我看著夏薇停住.....我走到他旁邊
[怎麼了??]

「……沒事。」我微笑看她,
{別傻了吧,這種程度的謊,妳以為她看不出來?}熟悉的聲音在腦中響起,但一開口就是酸人的語氣,
「我盡量隱瞞。」我淡淡地回,
{我的責任就是提醒你啊,不需要再客氣喔。}她用溫柔的口氣說,
「沒你,我也活的好好的。」{騙人,妳不是死了?}「我死後你才出現。」{那人拜託我的嘛。}「喔。」
看似平常的對話,卻隱瞞了許多玄機。
—————————————
嗯,又是靈魂借住(○'ω'○)
總而言之,我回來了└(^o^)┘

嗯......?都打了也不用改了~吧?  發表於 2017-6-10 19:53
嗯建議不要用一樣的引號......(我連引號都沒有##  發表於 2017-6-10 17:28
我我又打錯字了...我老了  發表於 2017-6-10 17:27
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 17:22
我動手彈了黎明的額頭
[你隱瞞了什麼??說出來吧]
我絕對不會說其實你們在內心說話我都聽的到的

「姆姆……好痛……」我揉著額頭,
「沒有隱瞞喔,時機對了,妳就會了解的。」平常的語氣,摻雜了一點悲傷的情緒。
——————————
在腦中對話,所以一般人看起來像是在發呆或是不專心喔('・ω・')

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 17:30
[....唉好吧,你就是這種個性...]
雖然我的個性也差不多唔啊啊啊~我被自己的傘壓住了....
『沒事吧夜語. ...

『真實的妳,她又了解?』一樣的聲音又出現了,
「不需要多嘴,哪怕你是他送來的。」『好毒喔~』「謝謝誇獎。」『……』
「晝夜它……到底多重?」我額頭的黑線落下。
—————————————
回冬:三重人格什麼的好棒(#
回凌予:現在改個性還來得及喔?

改一點......可惡我捨不得這設定(問題在此##  發表於 2017-6-10 17:51
改了...我也不知道怎麼改......我先看看  發表於 2017-6-10 17:40
回復