樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-22 21:36
[我我不知道我住哪裡......]我繼續抱頭說.........
嗚嗚........是住哪裡.......
還是其實我忘記我住哪裡 ...

「這都能忘……」傻眼。
刪除忽然看向我。
好啦我知道啦我也一樣啦!反正我住中央隨便走都能回去。
她嘆了口氣。
我也不過迷路十幾次而已……這裡我不會迷路嘛……

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-22 21:47
所以現在回家是要往哪裡....??
我這健忘症也該消失了吧~!!

唔……
「『小除,妳知道嗎?』我傳音詢問刪除。
她回望我,搖頭。
『小九管的?』
點頭
………………
好吧,我沒轍了。

回復

風無情 發表於 2017-5-22 22:37
溟跌倒的速度太快,我根本來不及把人拉住他就趴地一聲跌在地上了。
「溟你沒事吧?」看到對方狼狽的模樣 ...

「我我我~」我舉手,吞掉嘴裡最後一口蛋糕。
「小除呢?」
「我就不用了。」她搖頭回答。「我還有事。」
啊~也是。也許我可以弄個交換管理員的活動?
我微笑著想。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-23 18:53
我疑或看她.....
[要帶什麼東西....??甜點嗎??]
我絲毫沒發覺被罵笨蛋.....

話說秋風是小伊啊……唔……
我糾結一會,然後放棄糾結。
算了,應該沒那麼容易發現~
「要帶東西?帶什麼?」想開了的我跟上話題問道。
因為沒有要去所以不感興趣的刪除坐在旁邊閉眼休息。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-23 19:14
[不知道欸....]我晃晃頭....
啊.該吃藥了.....我拿出一小個藥盒來吃
可是藥好苦....還是得吃..... ...

「妳生病了嗎?」我看見溟在吃藥,疑惑的問道。

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-23 20:24
「那.那這送你吧,反正我家還有」我將藥給了溟

接著轉向修說「那.那要走了嗎?還是去逛逛這附近?」

「待多久嘛~~嗯,一時想不起來...」我苦惱的說。
其實我待多久都可以啊.......
「嘛~反正很久。」擺擺手,我看向雪:「這附近有什麼好玩的嗎~?」

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-23 20:32
「恩...其.其實我也不知道耶...」我苦惱的想

「我.我之前都窩在家...沒什麼再出來耶...」我說

「那就一起隨便晃晃吧~」我拍拍她的頭。
「啊,對了,我這有地圖,參考看看?」我拿出偽裝身分用的旅遊地圖。
說起來也能問小除呢~

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-23 21:01
{ㄟ.....被邀走啦....原本想邀你們到我家的...那就下次吧.再見}說完.我就走了 ...

「唉呀?不一起去玩嗎?」看到寒月要走了,我想她問道。
「約不到可以下次啊~又不是只有一個時間。」

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-23 21:22
{ㄟ....可以去嗎?}我睜大眼睛問
可以的話我一定要去.至於其他的事以後再說 ...

「有什麼不行的?有人說你不行去嗎?」我眨眨眼回應。「有的話跟我說是誰說的,我跟他理論理論。」
嗯,雖然有很高的可能性找代打。

沒有沒有~~~  發表於 2017-5-23 21:25
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-23 21:27
[所以現在要去哪裡玩??]
我塞滿甜食問.....該把甜食先吃下去
我專心咀嚼甜食.....

「唔.......」我看向地圖。「海洋遊戲區?」
誰弄的?我瞄向刪除。
她半瞇起一隻眼回望我。
好吧,最起碼她一定有參一腳。
「那是給水系種族玩的,除非你們可以水下呼吸,不然我不建議...」刪除柔柔的聲音從旁邊傳來。

——————
如果有的話~會被處理掉吧?

回復