樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

殤痕幻月 發表於 2017-5-30 18:37
好.好暗...那條路比我的更恐怖...

我用著擔心的眼神看著她「溟...」

[沒問題啦~~主要的問題還是迷路嗎....??]
我自有所思的想......果然還是路癡問題......
然後我對裡面眨眨眼...........沒有光欸...~~
探險巴~~~??反正有東西直接幹掉就好~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:47
「呃,這種東西應該都一直線吧...」這還有岔路會吐血的。
小除也放上方塊。
一片光明啊啊啊!

[恩有可能哦~~]我笑著說
然後我再度眨眨眼.........
其實越暗的地方.....感覺會有很多蝦子可以吃.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:55
「那~出發吧~」我走進門內,小除看了其他人一眼也進入白色的路。
其他人應該沒我們亮吧?

我走進了黑色的路.....
[哇.一片漆黑欸~~]我笑著說....
走到一半時.我迅速抓了些蝦子.......
嗯.應該可以拿回去養和吃了.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 19:10
淡紫色的路,讓人有種心曠神怡的感覺......
不過想到小除的話就不怎麼心曠神怡...
我走著,然後停下腳步 ...

欸?!我看著眼前出現的黑影.......
那是人嗎??我小心的走過去看.......屍體....
是人的 屍體....嗎??
沒有聲音.蝦子除了被我抓的以外全部不見....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 19:20
轟隆!!!
我看著眼前的大群海怪。
現在我是走到一個房間,大概有空間重疊魔法,所以看起來...看不到對面。 ...

嗚......我接著一路走.......
好像全部都只有屍體.......??可是屍體是哪來的??
然後旁邊的牆壁轟了一下.......凌予嗎??
嗚.......有點討厭屍體的味道了.還是快走吧

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 19:30
我哼著歌,打個響指,憑空出現的槌子敲上擋路海怪的頭,重量十足,立刻就敲暈了。
我握住槌子,利用做用 ...

我快步跑向有亮光的門口......
啊.出來了0.0.......
大家應該都沒事吧.....??啊.凌予出來了.....
[凌予你沒事吧....??]

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-30 19:38
看著其他人也進去了,我也趕緊走進深紅色的路

雖然小除說越暗的道路是安全的,但還是有點擔心

[嗚.那就好]
然後我嗅了嗅.......
[雪雪你有甜點對部隊~~??]
我詢問.因為有聞到味道~~

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-30 19:44
「咦?溟你.你怎麼知道呀?」我疑惑的問

手也很順便的拿出幾份甜點出來

[因為有聞到味道啊~~]
我笑笑的說.我對甜點很敏感的~~
[雪雪你那裡怎樣了??我這裡....ˋ呃.....]
我不敢說....我怕......會反胃

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 19:54
「妳那裏怎麼樣?」我歪頭問。
好好奇呀~~
「黑色應該是精神上的考驗吧?」小除說。

[一條除了出口跟入口外全是屍體,有不同的]我淡淡的說
啊咧?我什麼時候那麼冷靜的....??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 20:03
「唔哇~妳們好和平~~」我笑著說。「我這裡除了路口和出口都是海怪呢~~」
而且都很熱情呢~

[我這個算嗎...??]
我詢問凌予....因為我分不出來...
我這裡的屍體很熱情的擋我路,然後被我踢開....

_________
好像也沒正常過...
那就不打了

回復