樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 17:27
「騎啊~怎麼不騎~?」我站起來轉了一圈說。
小除淡定的收拾已經沒有食物了的盤子。

「那.那要走了嗎?」我說完,順便將最後一口蛋包飯吃完

我也跟著小除一起收東西

---------------
嗯...再看看吧,功課如果快點用完就沒事了~~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 22:07
我把手放在額上看過去。
「哎呀真的呢~」我輕呼。
人聲鼎沸的呢~

「唔...好.好多人喔...」我說

那麼多人...很可怕呀...

我躲在小除身後
-------
我終於寫完功課了...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 22:24
我東看看西看看,然後輕輕的哼一聲。
「沒人說看表演一定要人擠人嘛~小除,我們耍特權吧~!」我一手拉著 ...

我看著凌予的動作...嗯...

我沒記錯的話...之前在某本書中有寫到,當人擺出很無理頭的動作時,應該是染上了所謂的『中二病』

不知道有沒有治療的方法呢...?我低頭思考

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 22:45
「沒有啦!」我哭笑不得。
嘖嘖怎麼可以這樣說啊~~!
我嘟起嘴,騎著海馬去找櫃台弄特別座了。 ...

「...溟,通.通常得中二病的人都會極力否認有得此病,所.所以我會想辦法治好凌予的」我說

嗯...我得想想根治的方法了...

-----------------
中二大爆發....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 23:00
聽到後面的話我差點跌下海馬。
你們還沒見過真正的中二病啊喂!我稍微玩一下就說成這樣是怎樣啦!
嘆一口氣 ...

我看向凌予那,她向我們招手完的下一秒,就被一群男人圍住了

「溟.小除,凌予是.是不是...被騷擾?」我問

嗯...雖然凌予好像很強...不過還是過去救一下好了...

我把自身存在感降到最低後,往凌予那跑去

然後把離我比較近的幾個男人點了穴讓他們不能動

----------
總覺得這蠻好玩的.....(中二患者+1

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 23:22
我看向一起來的幾人。
雪很有義氣的溜過來幫忙了,小除......一臉看戲的事怎樣啦!
都不來幫我一下的喔!

我看著因為凌予的動作而吵起來的一群人...

我無言以對,我偷偷溜到凌予身旁問「要.要打還是溜?」

-------
我是(乖乖承認

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 23:38
「嗯?」我看向無聲到我身旁的少女。「不看戲嗎?」
我嘻嘻笑著小聲的問,然後看向舞台。
唔......那邊比較 ...

「好.好的,那我去帶小除他們過去」我說完便走回小除身旁

跟他們說了下剛剛的情況後,帶著他們走向特別座,而凌予也跟上來了

不知剛剛的那群人怎麼樣了...嘛...反正不關我的事

比賽原本很正常的進行...但到最後因為沒參賽者了,開始隨機點觀眾...

...拜託別點到我...

---------
我們班很多中二
例如整天在那邊C8763的(雖然我也是一員
還有小說寫得太科幻,被說中二的(默默舉起手...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 23:59
我稍微看一下,嗯,真不愧是有小除小九插手過的遊戲區,那幾個人很快就被丟去一邊了。
再看向比賽。
「那 ...

...我們這邊好像都女生...

...好恐怖喔,所有觀眾都往我們這邊看了...

我戴上斗篷的帽子...

----------
我朋友都說我超中二...
明明男生比我更嚴重...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 00:26
全部都看我們這邊......我為什麼不學修扮男裝啊~!全場最輕鬆,修(
「唉呀~真是不好意思,幾乎全部都是美 ...

我聽到主持人的話,我好想逃避現實阿...

唉...只能接受了...

但希望不是唱很搖滾的歌...

我看著身旁的凌予,反正我做好最壞打算了....

------------
有阿...我會學真XXX魚的波X(因為從小看到大...
桐人我會一點點,中二台詞我知道的...還好

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 00:47
啊啊啊啊啊~~~真是旁邊那幾個完全無所謂不點他們點我們幹嘛啦~~
唉......我嘆一口氣,拉著雪走下特別座。 ...

「我.我都蠻擅長的...」我抱著凌予的手臂小小聲的說

於是,主持人說出了一句讓我更不安的話「那麼,就來隨機點歌吧~」

等.等等...凌予還沒說話呀...

於是螢幕上開始跑出許多歌曲...直到主持人喊停

停在一首讓我不知該翻白眼還是直接暈過去的歌...

-----
那我不是重度(本人介在輕度和中度之間
話說...歌...要怎麼辦?

回復