樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 20:44
「溟~妳怎麼有介紹小除沒介紹我啊~?」我不滿的喊冤(?)「啊~算了,我是凌予,妳好~」
...

啊!想起來了~!
[初初~]我飛撲過去[好久不見~~]
我抱了抱後.就又離開...........
[凌予對不起....我忘記了嗚嗚.....QAQ]
我說著投了個無辜的眼神給凌予....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 21:25
「哼~~」我吐舌,繼續吃我的蛋糕。
刪除也摸摸我的頭緩和我的情緒。
「唔姆~看在小除的份上原諒妳。」

[謝謝除除~~!凌予給你蛋糕.....]
雖然快餓死的機率還是有.........我還是送出去.....
對了!我現在是住哪裡啊我不知道~~~~!!
我抱頭想.....想不出來.....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 21:34
「唔?我有啊?」我看了看手上的蛋糕回答。
啊……為什麼溟滿臉苦惱的樣子?
大概是也有發現,刪除問道: ...

[我我不知道我住哪裡......]我繼續抱頭說.........
嗚嗚........是住哪裡.......
還是其實我忘記我住哪裡了......??不對....我真的忘了.....
唉....嘆氣

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 21:41
「這都能忘……」傻眼。
刪除忽然看向我。
好啦我知道啦我也一樣啦!反正我住中央隨便走都能回去。

所以現在回家是要往哪裡....??
我這健忘症也該消失了吧~!!

回復

風無情 發表於 2017-5-22 21:55
「我的真名只有你們知道喔,叫唯依。」我神秘的笑了,「化名的話,男裝叫修,女裝有嵐、唯、璃、依等等名 ...

我對他眨眨眼....
[好啊~修謝謝你~]
我再度撲了上去但沒撲好...
摔,倒,了....我整個趴在地上

回復

風無情 發表於 2017-5-22 22:37
溟跌倒的速度太快,我根本來不及把人拉住他就趴地一聲跌在地上了。
「溟你沒事吧?」看到對方狼狽的模樣 ...

我摸摸鼻子上的擦傷....
[沒事沒事~大家也一起來如何~??]
我轉身詢問他們...人多點才好玩~~!
想著,我又笑了笑

_________
我是溫柔大姐姐怎麼變成了溫柔小妹妹的感覺...??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-22 22:40
「我我我~」我舉手,吞掉嘴裡最後一口蛋糕。
「小除呢?」
「我就不用了。」她搖頭回答。「我還有事。」

[好哦好哦~凌予加一~然後寒月跟寧吟你們有要來吧??]我詢問多年好友
多多久了還是多聊聊天啊~[雪雪呢??]我詢問雪雪....

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-22 23:13
[好、好的,我也會去]我說

接著面對修說[那、那個你好,我叫雪凜嫻,要怎麼稱呼都可以]

[雪雪加一~]我開心的說
那這樣還有誰要去呢~~?我想
啊,........我是不是忘了什麼??

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-23 18:03
「走啊~算我一份。」我看著唯初講到,
「唔……?過了三小時啦……溟,我還剩一小時喔。」我微笑說道。
__ ...

我錯愕....
[初初快點~帶我們去店裡~~!]
我緊張說道...嗚嗚??

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-23 18:30
「笨蛋溟,我們去秋風也是要申請的啊,不如慢慢來。」我喝了口桌上的花茶,嗯,真好喝,
「等等要帶好東 ...

我疑或看她.....
[要帶什麼東西....??甜點嗎??]
我絲毫沒發覺被罵笨蛋.....

回復