樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】求求你放過我們吧!惡魔大人!(完)更新07.04

湛颍 發表於 2017-1-23 13:36
嗨嗨我是新讀者
大大寫的好有趣XDD
話說冥玥姐姐好威啊

歡迎歡迎~~
大大要是喜歡的話,
某玹還有寫其他文喔~
歡迎前往!!!
至於要做甚麼呢???那是秘密!!XDD
回復

風無情 發表於 2017-1-23 17:08
嗚......頭香被搶了......

是說、潁玹姊姊終於更新了阿~~~((灑花~~~

哈哈~下次還是有機會搶到的!
至於又輪到玥姊阿~~那根本是運氣問題!XD
至於會發生啥事呢~
為什麼輪到冰炎?別急!接著玩下去!XDD

謝謝小唯得捧場~~~最近時不時的心情有些低落~~感覺懶懶低~>s<
回復

* 尺度啊~~某人尺度大開!!!(某玹正在懷疑是否會因此被通緝!)
* 嘿嘿~墨鏡請準備!!準備放閃去!

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

「尼羅~是妳?你怎麼變成女人了?」

蘭德爾迷迷糊糊,將臉湊到尼羅的面前與他對視,尼羅被盯得可是戰戰兢兢,「尼羅什麼時候你才會懂?」蘭德爾一把抓住尼羅的肩,「懂我的心情?」蘭德爾整個趴在尼羅的身上,純貼近他的耳朵,「我愛你,你呢?」

尼羅一整個閃愣在那,醉醺醺的蘭德爾輕擁著尼羅,唇舌直接探進他的嘴裡,一個深情的吻,尼羅的眼神開始渙散,理智漸漸地開始淪陷,蘭德爾的手輕撫他的背,手開始緩緩地解開他背後的胸衣的繩結,手往下撫摸過去準備繼續解開最後一件防衛。

「碰!」

蘭德爾瞬間昏倒在尼羅的懷裡,此時他才發現自己將面臨在大家面前全裸的危機。

「難怪要做最後一個動作。」夏碎一手拿著凶器,另一手將一件披風批在尼羅的身上。

尼羅害羞的不知所措,褚冥玥上前幫尼羅後備的泳裝穿好,順便把尼羅用傳送陣傳回他自己的房間,「嗯~果然是現場版的活送春宮,尼羅雖然他是喝醉酒,但是……你說他要是酒醒了~還記得多少呢?」

臉紅,不是爆紅!!尼羅的臉是瞬間爆紅,沉默的退到褚冥玥的身後,低頭不敢見人。

「嗯~~尼羅,晚一點將這一瓶解酒液送到你家主人的房間,啊~還有一瓶是給你的解藥,別搞混了!」

尼羅點點頭,褚冥玥難得非常好心的提供兩瓶藥品,讓夏碎和冰炎不自覺的懷疑眼前的人是不是被掉包。

「冰與炎的殿下我可是很期待你們接下來的小劇場喔~」

詭異!非常的詭異!要是褚冥漾在場絕對全身起雞皮疙瘩,準備找一個地方逃命去。

冰炎、夏碎和休狄非常認命的走上台,三人一身居家的打扮,夏碎穿著圍裙端著一盤菜,冰炎則是端著甜點,兩人一左一右的餵食休狄吃東西,休狄突然的解開夏碎衣領的衣扣,「夏日炎熱,這樣清涼一些。」

冰炎放下手上的東西,繞道夏碎的身後,「要涼快一些,倒不如脫了更加清涼。」

於是乎冰炎開始動手脫去夏碎的上衣,夏碎制止準備脫自己褲子的冰炎,「只有我涼爽那怎麼可以。」他把事先準備好其中一杯酒,到在冰炎身上,因水而濕透的冰炎,唯美的身形更加引人遐想。

「你們自己玩的愉快,怎麼能少了我。」休狄加入戰局,奪去夏碎手上另一杯的酒,一口氣喝掉,「讓我們來愉快的玩場成人遊戲。」

休狄左擁右抱對兩人上下其手,冰炎和夏碎沒有掙扎,心底可是無比的堪憂,直到休狄將自己的上半身都撫摸一遍後,兩人非常有默契的往休狄的肚子打上一拳,結束這場鬧劇。

「嗯!這什麼爛劇本,竟然讓本王子作這種事情,情何以堪!」休狄臉微微的脹紅,視線忽然集中在莉莉亞身上,「你!放下本王子的妹妹,她不是你這種下賤的人類可以染指的。」

休狄上前準備搶下莉莉亞,萊恩瞬間拿出幻武兵器,一手擋住他的動作,「不准碰我老婆!」

「笑話,莉莉亞可是我們族的一份子,身為她的兄長有義務保護她。」

休狄搖搖晃晃,萊恩雖然有點醉茫茫但還是死命的互助佳人,懷裡的莉莉亞突然離開萊恩的懷抱,手指著休狄開始……大罵(發酒瘋)!

「你憑什麼管我!就算你是我兄長那有怎麼樣,平常高傲的很,今天卻突然認我這個妹妹,你明明就不在乎我的死活,你沒資格當我的哥哥!」莉莉亞邊說眼淚也跟的慢慢滑落下來。

休狄瞬間手足無措,「我、我怎麼沒關心你!我是怕太靠近你,到時怕會有人對你不利,只有盡量不跟你接觸才能保全你的安全,我的莉莉亞,我的好妹妹。」

哄,休狄頭一次開始哄人,對象還不是自家愛人什麼的,是自己的妹妹,莉莉亞雖然淚汪汪的,但也相信休狄在暗中有保護自己,畢竟在宮中天真是最危險的利器。

「不哭,我保護妳。」萊恩懷抱住莉莉亞給予最溫情的安慰。

「你你你!!給本王子拿開你的髒手!!愚民!」休狄生氣的準備上前拉開莉莉亞的手。

莉莉亞揮開休狄的手,「不准你瞧不起他!他是我的男朋友!」

「你跟他只是沒名沒份的男女朋友,哼!族裡多的是比他好的男人,今天我就替妳撤換男朋友。」休狄即使醉茫茫的但還是能夠維持高傲的形象。

「既然男朋友不夠格,那從今天起他就是我的未婚夫!這樣夠了吧!」莉莉亞胡言亂語完全是喝醉的趨勢。

休狄傻了,沒有想到事情急轉直下。

「萊恩,女方都這麼大膽的宣示了,那你是不是應該有所回應呀~~」褚冥玥哪時不湊熱鬧這是湊,偏偏時機算的洽大好處。

本來心底掀起波掏洶湧的萊恩,褚冥玥的提醒瞬間醒腦不少,開始東摸摸西摸摸。

莉莉亞回頭望向身後的萊恩,突然眼眶淚汪汪,「萊恩…對不起是不是讓你很為難?沒關係,要是你不想娶我就……算……了……」

莉莉亞眼淚都快滴下來,萊恩摸摸她的頭用手抹去臉上的淚珠,「求婚這種事情還是要男人來。」

莉莉亞愣住,萊恩單膝下跪,一手牽起她的手,另一手拿出戒指,「莉莉亞.辛德森小姐,請問你願不願意嫁給我?」

所有人都沉默,莉莉亞的臉龐緩緩流下淚來,「你不嫌棄我嗎?我的臉有傷,有時候講話很難聽,個性又差,你真的要娶我嗎?」

「妳一定也不差勁,妳只是用話語來防備外人,妳很善良不歧視任何人,會去找求真相,我知道你愛我,我知道我有時很遲鈍,但我更愛妳,默默的愛著妳,我希望接下來的每個日子都能與你再一起!莉莉亞嫁給我,讓我寵愛妳,我希望妳只能是我一個人的。」

一向遲鈍的萊恩,竟然能說出一段感人的情話,看來私底下一定練習很久,也戰戰兢兢很久,莉莉亞感動的點點頭,萊恩頓時鬆口氣,急急忙忙把自己的最愛給定了下來。

事情過了一半休狄老早就回神,只是被阿斯利安給阻止,某人順便打著阻止的名義吃豆腐,現在小倆口都抱在一起,他這個即使關係沒有非常好的哥哥再不出聲,自家妹妹就要這麼隨隨便便被人給拐走了!

「即使你們口頭上有了婚約,但只要族長不同意,你們的婚約那就廢紙沒兩樣。」休狄留了一些小手段,但他自己知道,族長就算要管,已經約定的事情就算是族長要插手恐怕也很困難。

「族長已經同意了!」萊恩順手拿出奇歐妖精族族長認可的異族結婚同意書,「他還說對付死腦筋的傢伙,直接搞個寶寶出來最快!」

休狄快氣瘋掉,恨不得現在就去把某位長老給滅掉。

「既然都同意了,何不乾脆直接洞房去?」褚冥玥分明是故意火上澆油。

------------------------------------待續

哎呀呀~~成全一下這對小情人~~閃亮亮啊!!
哈哈~~某人喝了酒開始擺哥哥的威風!
真是愛在心裡口難開壓!
先來做一個簡單的下集預告~~~
【警告警告!!必須慎重的警告!!這對兄妹的家務事少管~
因為某位喝醉酒的妹妹,準備爆出驚句,吐血警報下回揭曉~~】
                             夜潁玹

回復

淺夏月雨 發表於 2017-1-30 15:51
大大呀我支持妳繼續更文喔因為阿我超想知道莉莉亞會爆出什麼家驚人的句子呢!加油喔 ...

謝謝支持~~至於會爆出啥句子呢~~
那就請各位期待一下吧!
回復

fanny20021219 發表於 2017-1-30 16:23
洞房神馬的是一定要的啦W

快去快去,我會擺著針孔相機偷拍的(竊笑)

噗!!人家就是談純純的戀愛~~
馬上就洞房~~某哥哥會生氣低!!!XDD
回復

風無情 發表於 2017-1-31 20:56
兄、兄妹鬩牆阿......
話說、萊恩不是求婚了嗎?為毛莉莉亞還能道出更驚人的語句?((好奇
該不會是要生一打 ...

呵呵呵~~冰漾喔~~~诶~~~~
可能要等一陣子了!!
不過大大可以放心,漾漾醒來後一定少不了許多樂事低~~~XDD
回復

* 各位朋友請注意!!驚句準備爆出,請當心~~粉重要!!看書請勿吃東西~~當心噎到!
 (看完請記得留言喔~期待留言~~>/////<
* 喝酒真是害人不淺~沒事少喝微妙,要喝也要關起家門來喝!!

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

「既然都同意了,何不乾脆直接洞房去?」褚冥玥分明是故意火上澆油。

「既然還沒嫁人,就不准!」休狄根本是氣到快發瘋。

「萊恩~什麼是洞房?」莉莉亞迷糊的一問,許多人瞬間無語。

「你看!我妹妹純潔的很,不准任何人染指。」休狄理直氣壯,開始思考要如何讓他們分手。

「莉莉亞小妹妹所謂的洞房啊~~」褚冥玥惟恐天下不亂開始在莉莉亞的耳邊以最簡短的方上,為她上了一堂古代新嫁娘的歷史課。

莉莉亞瞬間微微臉紅,「原來啊~~萊恩~走我們生寶寶去!」

「蝦!!!」

男性們的耳朵似乎壞掉,又好像沒有聽錯,只有休狄狠狠的下定決心回去一定要好好對自家妹妹重新教育。

「莉莉亞!不准妳胡來!妳到底有沒有搞清楚狀況!妳就這麼隨便跟人生孩子!!」休狄拉住莉莉亞的手,希望她可以清醒一點。

「為什麼不行?反正洞房不就是上床?又不是什麼大不了的,自從我交男友後,母親和族長老是偷偷塞一些馭夫術或是宮房術的書籍給我看,雖然不知道是從哪裡挖出來的。」莉莉亞說的頭頭世道,可是某人的心臟似乎無法承受。

「回去炸了那些書!」休狄惱怒的種族力量開始外洩,「就算母親的支持,父親那邊妳想怎麼交代?」

「父親??喔~~父親有交代莉莉亞,既然喜歡就把人給拐回家~~嗯~~只要那個男人能接受一個有著傷痕臉蛋的女孩必定是個好男人。」莉莉亞突然嘟起小嘴,「都在講我,哥那你呢?」

休狄心情複雜不想理會莉莉亞的問題,莉莉亞生氣的開始……發酒瘋似的歇斯底里。

「還說我,明明就在自己的書籍裡面都藏了許多的BL小說和漫畫,還要別人不准動,哼哼~要不是有一次太無聊在看你房裡的書我還不知道,要是哪一天造成滅族危機的一定會是你,明明就是一副傲X總X的樣子,怎麼老想要在上面呢?嗯~還是說上面的個比較強大,所以贏不了嗶──只好都挑一些帥氣嗶──來看?嗯嗯~~一定是這樣!」

「莉莉亞小妹妹~你這樣爆八卦好嗎?那邊可是有人快要去保健室急救。」褚冥玥聽到這意外的八卦可是樂到不行,王子殿下的把柄誰不想要。

「那些書是阿斯利安給我的,我明明就把那些鬼東西給燒了,怎麼可能還有!」休狄臉瞬間爆紅,人快要昏厥。

「嗯~~~阿斯利安,哥哥還沒被你扳彎?」莉莉亞用一種可惜的樣子對人,這讓萊恩有些快要承受不住,太難得太可愛了!

「呵呵~莉莉亞這個問題無法馬上回答你,但誰教你這些東西的?」阿斯利安比較好奇純潔小公主什麼時候變成小腐女。

「後來我拿了哥房間的書去問喵喵我不懂的地方,是喵喵告訴我的!」莉莉亞目光一轉,拉起萊恩的手,「走我們去開房間。」

莉莉亞拉著人就往外走,阿斯利安情急之下把莉莉亞給打暈。

「阿斯利安真是太掃興了,我還想多聽一點平常害羞的小女孩會在講出什麼驚句。」

聲音的主人,只有她才會這麼想,一旁的喵喵和歐羅坦可是想上前去阻止,順便維護莉莉亞的形象,只有褚冥玥會讓一切的事情走樣,阿斯利安既無奈又莫可奈何。

「既然人都已經昏倒,那我就好人做到底。」褚冥玥招招手,哈維恩馬上向萊恩的上一張卡片與七瓶藥劑,「那張卡是位於原世界台灣的某間飯店的總統套房可以免費住房7天,順便七瓶解酒液,不過基本上只要一瓶就夠,剩下的六瓶就當是以防萬一,一瓶要是不夠還可以還有六瓶的備份,但是我必須提醒你,莉莉亞雖然喝得酒很少,但是也是烈酒,對沒喝過酒的人,酒勁可是很大的,醒來後會不會酒醒~這我可就不知道摟~」

「明白,謝謝褚巡司。」萊恩先收下哈維恩手上的東西,同時哈維恩還細心的將兩人的衣服順便包一包交給他,他乖巧的收下所有的東西,抱著莉莉亞準備離開,「總統套房床頭櫃上有一合未開封的保險套,安全的性行為可是很重要的~~」

萊恩一瞬間差一點撲倒在底板,現場的群眾臉上瞬間掛滿黑線,只有休狄想要馬上追上去,被早有預謀的哈維恩一把抓住衣領。

「遊戲還沒玩完~~就想走?」褚冥玥努火瞬間飆到制高點,「我可以把他們住的飯店位置、房號都給你。」

「什麼!!!給我!把東西交給我。」休狄的臉馬上貼到褚冥玥面前,貼的非常近,哈維恩依舊繼續抓著他的衣領,手一用力讓兩人之間保持著適當的距離,差一點點休狄就要撞到褚冥玥身上。

「只要你能夠安全完成我的指令,我就幫你引路。」休狄很糾結絲毫沒有懷疑褚冥玥的話,卻又想著是否還有其他方法可以找到人,「別白費力氣,妖師一族既然能夠躲起來不讓人發現並存活下來,讓必定也能夠藏人,憑你的手下想要去找還不一定找的到。」

休狄咬緊牙關點點頭答應,褚冥玥一瞬間又拿出許許多多的瓶瓶罐罐,「玩一個小遊戲,指定幾個人當你的隊友,比賽看誰能夠先喝完一杯酒,輸的可以指定敵對的一人脫三件衣服,如果不想脫的只要喝完一杯酒即可過關,直到自己的隊友都脫光或喝掛為止,那個人就贏了,如何?」褚冥玥講得頭頭是道,但一群圍觀民眾可視頭皮發麻。

「好!人員怎麼分!」已經喝醉的休狄呈現不可理喻的狀態。

「基於某些考量,冰炎、夏碎、喵喵、歐羅坦和雅多是你的隊友,而我這邊只有尼羅、阿斯利安和伊多,雷多和哈維恩是裁判,以示公平比賽的酒杯是這個,處罰的酒杯是另一個,至於要喝什麼樣的酒,由贏的人決定,桌上的酒都可以選擇,上面都有標明清楚關於酒的任何細節,至於要怎麼選哪一瓶~~就看王子殿下想喝什麼~~~」

褚冥玥安排的非常完善…………看起來,對於圍觀群眾而言,他們根本不相信邪惡巡司會如此的大方,接受這種不平等的對待,他們兩位想玩,但…………圍觀群眾根本不想玩啊~~~~~~

「沒問題!」休狄根本是一股八匹馬也拉不回來的氣勢,就連阿斯利安也來不及阻止。

褚冥玥回眸一笑視線掃過所有人,「怎麼大家不想玩了?那下次我找一天大家再一起玩另一場遊戲吧,至於時間再請漾漾通知大家,讓大家體驗一下妖師一族是如何在重要節慶玩遊戲的~~~」

「褚巡司我們沒有說不玩~只是就這麼玩似乎不符合國王遊戲的規則。」夏碎正在找適當的理由拖延,拖延時間。

「哈維恩~~拿籤來~~」褚冥玥一句話哈維恩乖巧的利馬拿出籤筒走到所有人面前,「抽吧?我依舊是最後一個。」

「不!次次都是您最後,這次您先。」阿斯利安與大家一個眼神交流,大家都點頭同意,因為連續兩輪都是國王都是最後一支籤,那一定是巧合。

只有休狄被夏碎死命的摀住嘴,阻止他繼續接下來極其危險的言論。

褚冥玥對哈維恩招招手,隨一的拿起一支籤,臉上的笑容更加艷麗,「第七輪的國王遊戲,國王又是我~~所以~接這玩吧!」

大家臉色瞬間轉為蒼白,只有休狄繼續在那捲起袖子準備發酒瘋。

「不過只有這樣似乎有些不夠,請各位抽籤,去換上我所指定的衣服。」褚冥玥笑容邪媚,另一邊正陷入羞恥的地域考驗。

第七輪的國王遊戲,依舊是強運的褚冥玥,眾人可是一點都笑不出來,連續三場,足足三場在沒有作弊的情況下也太離奇了!不是太靈異了!!!

------------------------------------待續

噗噗~某玹有種喝醉酒的人果然不可理喻!!
莉莉亞喝醉酒的純真,不知道有沒有嚇到大家呢~~哈哈~~
不過某人一喝醉了,哥哥的霸氣就出來~~~~
果然喝酒害人不淺呀~~~~~~~~~~~~~XDD
                     夜潁玹

回復

風無情 發表於 2017-2-4 13:24
國王又是玥姊?!OAO
該不會像潁玹姊姊的另一篇文文(新年打賭那篇)一樣是漾漾的言靈禍害的吧?!((害人不淺 ...

呵呵~關於大大說的阿~~至於是不是言靈害的呢??
請大大往回看,某玹就不多說了!!
因為老早就告訴大家啦!!!

嘿嘿~怎麼整人呢??繼續看下去吧!!
回復

* 果然喝酒容易讓人誤事!!
* 喝酒請慎選,烈酒請勿一口喝光光,以免馬上喝醉~~

~~~正文開始~~

第七輪的國王遊戲,依舊是強運的褚冥玥,眾人可是一點都笑不出來,連續三場,足足三場在沒有作弊的情況下也太離奇了!不是太靈異了!!!

「來吧!哈維恩都已經把酒杯準備好了,就由兩位裁判倒酒。」褚冥玥和休狄面前的是兩個100c.c的酒杯,處罰用的酒杯則是50c.c的酒杯,看似沒什麼但桌上的酒可都是大有來頭的。

夏碎皺著眉,他可是仔細的看過桌上的每一瓶酒,他非常清楚桌上的都是高酒精的酒,一個不小心很容易就會喝醉。

「那個妖狐的藥師寺再看也沒有用,要和我打賭的可是王子殿下,不現在應該稱為丸子店老闆。」褚冥玥戲謔的目光從沒停過,因為每個人的裝扮都很詭異,她目光忽然停在某人身上,突然她托著休狄暫時離開現場。

夏碎身上穿著白色和服嫁衣又在配上那對妖狐的耳朵,顯得像是可愛的新嫁娘;毫不在意目前穿著眼底只有莉莉亞住房地點的休狄,一身古代賣點心老闆的模樣,看起來殺氣十足;害羞地躲在一旁不敢露面的喵喵和歐羅坦,兩人一身性感睡衣,喵喵是很有朝氣的橘色睡衣,而歐羅坦的則是神祕的紫色睡衣,兩人的睡衣若隱若現呈現一種尷尬的狀態,兩人身材完美的呈現在大家面前,雅多很貼心的脫下自己的斗篷蓋在喵喵的身上,他的斗篷底下穿的是貼身的忍者服裝,伊多同樣脫下自己斗篷蓋在歐羅坦身上,他底下穿的是一副日式風格的劍客。

優雅出場的尼羅身穿五吋高的高跟鞋,配上開高衩的性感旗袍,瞬間吸引男性們的目光,突然阿斯利安上前攙扶快要跌倒的尼羅,他一身歐洲宮廷服飾十分帥氣,兩人如同貴族那般高貴的入場,而姍姍來遲的擺著一張臭臉進場的冰炎,一身紅銀交錯的嫁衣,不用多說大概就能猜的出來某人不知道從哪裡弄來冰牙族樣式的嫁衣,紅銀色的身影十分性感優雅,但頭上那對狗耳朵卻非常的顯眼,即使有那對耳朵也沒有任何違和感。

接下來走出來的是一襲純白色的古裝,宛如優雅的仙女她走向褚冥漾和千冬碎睡著的那張躺椅上,坐在兩人中間的…………褚巡司大人,哈維恩一身古代小廝的裝扮,將所有的物品都擺放整齊,同時還端上一盤小點心在旁邊讓褚冥玥隨時可以享用,雷多沮喪的跟在哈維恩身後默默的走出場,她身上與哈維恩同樣小廝的裝扮,哈維恩非常盡責的將桌上擺滿瓶瓶罐罐,東西都準備好了,唯一奇怪的地方就是本次的國王……不知為何也參與本次的裝扮活動。

「冥玥姐姐~怎麼你也換衣服了?」喵喵鼓起勇氣想搞個清楚。

「我品酒的習慣,既然這裡沒有我要的衣服,那~換一件我順眼的有意見?」褚冥玥一個眼神足以殺死所有人,活脫脫古代女俠的翻版。

「第一局,兩位請準備。」哈維恩恭敬的為褚冥玥倒酒,雷多難得的默默的跟著倒了另一杯。

褚冥玥和休狄同時拿起酒杯,哈維恩準備將手中的硬幣往上一仍,硬幣落地那瞬間,褚冥玥和休狄幾乎同時開始,不到一分鐘第一輪的獲勝者出現。

「嗯~~好酒,真不錯。」褚冥玥用衣袖微微的擦一下嘴角。

休狄差了一口就喝光,即使沒有喝完,人還非常有精神的準備第二輪。

「第一輪,冥玥小姐勝利。」哈維恩愉快地宣布結果,同時也宣告著某些人的死期。

「那麼~要選誰好呢?」褚冥玥的視線每掃過一個人,每個人的臉色都非常的,異常的難看,「米可蕥,哈維恩上酒。」同時褚冥玥從裡面挑了一瓶酒出來交給哈維恩,他將酒滿上,端到喵喵的面前,「要脫還是要喝?」

喵喵沒有多想,馬上喝掉面前的酒,整個人開始有些搖搖晃晃,「喝~~完~~了~~喵~喵~~」喵喵蹲在桌腳旁邊磨蹭。

「來下一局就喝這瓶!」褚冥玥從中許多的酒瓶拿出其中的一瓶,將酒交給哈維恩。

「繼續!」休狄不甘心的繼續發狠。

在褚冥玥身後的阿斯利安可是非常的焦急,臉上的表情非常糾結。

休狄突然盯著阿斯利安,「你!每次都脫我的衣服!我這次一定要把你~~扒光!!」

後面還清醒的人,突然將視線都集中在休狄和阿斯利安身上,不停地在他們身上來回打轉。

「喔~~原來都是你在脫別人的衣服~~阿斯利安~~~」褚冥玥的笑容令她身後的某人有一種不好的預感。

「兩位~請準備~~」雷多很歡樂的開始到酒,褚冥玥和休狄集中精神,「預備~~~~開始!」

雷多給人措手不及,休狄一下子就將酒喝光,褚冥玥這次卻選擇慢慢地品嘗。

「我贏了,妳輸了!」休狄非常的開心,但身體似乎有些不舒適。

「是,你贏了!但~~~這杯酒不適合一口氣喝光……」褚冥玥喝酒的動作非常的優雅,「這瓶酒的後勁非常的大,一個不小心很容易就會喝醉~~」

休狄不由自主地搖晃,事實證明這杯酒的後勁非常的大,因為就連坐著他都在晃。

「我要指定他!阿斯利安!你給我脫!」休狄即使人在晃,但是他不知從哪變出一瓶飲料,一口氣喝光,人的神智清醒不少。

阿斯利安有些猶豫,到底是要脫還是要喝,褚冥玥忽然拿起一杯酒,「喝吧~味道還不錯。」

阿斯利安面有難色的喝下褚冥玥手中的那杯酒,人開始因為酒氣開始神智不清。

「接著繼續!!!」休狄已經被酒精搞得神智不清,但目標依舊非常的明確,「我一定要拿到房號!」

褚冥玥莞爾一笑,「來繼續繼續~~等你把我的籌碼都搞垮為止。」

休狄根本是被褚冥玥牽著比子走,褚冥玥則是非常滿意的繼續玩下去,但旁邊備受牽連的圍觀群眾可是非常的無奈,只期望這位比平常邪惡還邪惡,比惡魔還惡魔的褚巡司大人可以高抬貴手,放過我們這些無辜的人士。

時間大約經過15分鐘,目前還滴酒未沾的只有雷多和哈維恩,而目前則是呈現一種詭異的狀況,喵喵、歐羅坦、阿斯利安、冰炎、夏碎、雅多和伊多都喝了一點小酒,但……似乎每個人喝的酒精濃度不同,所以每個人的狀況都有些不一樣。

喵喵抱著夏碎的腰開始發牢騷,「為什麼每次去拿他教我做的點心去找他,他總是不吃呢?是不是喵喵做的不好吃,你說!是不是!還是…他討厭我~~」她忽然開始在夏碎的衣服上磨蹭,「嗚嗚嗚~~千冬歲~~喵喵好傷心~~~未告白就先失戀了~~~哇~~~~~~~~~」

被喵喵抱住的夏碎頭痛的用手按壓太陽穴按摩,香肩的衣服被嫌熱的他退下不少,呈現性感的模樣,宛如喝醉酒的妖狐,他的一隻手安慰著喵喵,「你還未告白就先失戀,我愛的人現在看的到卻總是摸不到,只能遠遠看著有多心痛。」夏碎用衣袖擦拭眼角的淚珠,那畫面非常的唯美。

「你這個笨蛋!老是有話不說,我都不知道你在想什麼,每次都站的遠遠的!你不知道嗎……我一直都在等你,等你注意到我也在看你……」歐羅坦捶打戴洛的背,眼淚不知不覺就落了下來,淚人兒幾乎哭倒在戴洛的身上。

「雅多…不要脫我的衣服!」伊多困擾的想要從身上拉開喝醉酒的某人。

嗯嗯!有種爆字數的感覺,喝酒果然誤事!
要什麼樣的八卦就有什麼八卦!!
可能在遊戲過後大家可能有一陣子都不想玩遊戲了~~~
尤其是跟褚冥玥大人玩遊戲……
那根本是不知道啥時會被自己給賣了~~
一整個上演告白戲,又再上演活春宮!!
但……春宮戲碼果然非禮勿視,關在房裡自己玩!XD

記得留言~留言~~留言~留言~~要留言!!
留言是某玹更文的動力呀~~~~~~~~~~~~~~>//<
                        夜潁玹
回復

風無情 發表於 2017-2-12 12:07
潁玹姊姊小唯來留言了~~~><

不過......這實在是虐到令人不忍直視了......

歡迎歡迎~~
?有很虐嗎???某玹倒是打得很開心~XD
非禮漾漾,噗噗~~某玹反而想到別的,顆顆~~先保密吧!
回復