樓主: 貓小鈴
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生x吾命 【未完的命運】6/30更新

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-20 17:44
西亞是指夏西亞嗎?
大大我會等你更文的!!
下一章~

那我就叫妳小庭囉...?0.0
是夏西亞沒錯喔~
(其實我一直在猶豫要打西亞還是夏西亞呢......
感謝小庭的支持~下一章會在這個禮拜內放上來的~^∀^
對了,叫我小鈴就可以囉~
不用叫我大大啦^_^
回復

西亞是指夏西亞嗎?
大大我會等你更文的!!
下一章~
回復

喔對了!!是在冒天打的簡介,忘記發過來了......

內容簡介:
凡事都要付出代價,身邊愛著的人都跟著自己一起轉世了,
前世的血親再次找上門來,再次出現的魔王容器的碎片,
這一次,不再有候選人之間的戰爭,完整的容器碎片出現在他的面前,他不再擁有選擇的權利,
神明的如意算盤是否真能達成?魔王將再次降臨?
回復

RE: 第二人生同人文 [未完的命運]最新章節:第五章part1

第五章---未斷的緣(上)

「是夏西亞的事吧?」

「嗯,其實......你們的死訊傳來的幾天後,我們也被殺了。」

……其實我早就想過了,他都沒放過只是兄弟的審判他們了,又怎麼可能會放過跟我有夫妻以及父女關係的她們呢?只是我一直不敢去想她們被他殺死的畫面而已,更何況......處在不同的世界裡,想再多,也救不到了......。

「格里西亞,你......有兄弟姐妹嗎?」聽到這句話,我的心臟一陣緊縮,「怎麼了嗎?為什麼這麼問?」

「因為......我們轉世的兩天後,夏西亞她,被抓走了,而抓走她的人,就是前世殺死我們的人,前世時,他在殺死我們的前一刻拿下面罩,看到那張跟你別無二致的臉,我愣住了,來不及躲開,就被殺了,這一世……那天,他閉著眼,還是那張臉,只是跟前世不同的是,殺我們時,他一臉嘲諷,那天他卻掛著一抹微笑走到我面前,我以為你的眼睛重生後還是看不見所以就沒問,感覺怪怪的也只當是轉世後新生活的影響,可是,當他抓走夏西亞張開眼睛的那一刻,我才知道,原來......他閉著眼睛只是為了隱藏全身上下唯一與你不同的地方……

【待續…】

小鈴我有話要說0.0(舉手
就是......我覺得我這樣越拖越久實在不是什麼好事,
所以我決定了!!以後分段放上來!!
就每篇400~500字,這樣我可以比較常更文,
你們也不會一次看到這麼多字沒耐性(?)
(謎:最好啦=_=耐心都耗在等文上了好不好
這樣......可以接受咩?0.0
(鈴:反對無效喔~說反對的直接無視無視~^∀^
(謎:那妳是問個屁啊!?=_=
(鈴:呃...問爽的?好啦...有什麼意見的話還請樓下留言~我會一一回答的~那麼下周見囉~掰掰~
回復

墨水清弦 發表於 2017-2-15 05:03
是指一开始全部加起来满十五次吗?ww

像妳這則留言這樣剛好滿十五字就可以囉~
回復

是指一开始全部加起来满十五次吗?ww
回復

墨水清弦 發表於 2017-2-14 21:53
well……猜猜是誰來了?

哇!!是墨墨欸!! (〃∀〃)~♡  
終於審核通過了~(恭喜恭喜~
誒對了,提醒一下,
留言要滿十五字,不然會被版主抓喔~
(↑被抓過一次
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-5 20:16
大大下一章阿~
西亞真的會再變成魔王嗎?
感覺有點可憐...

欸逗...會不會變成魔王說出來好像會劇透...
就請自行猜測啦~^∀^
可憐是一定會有的嘛~
最早之前就提醒過這篇會虐到太陽了喔~
謝謝支持~
預計這個禮拜六日會來更文喔~
(↑其實前幾天就寫好了
(謎:妳真的很欠揍=_=
誒誒對了 請問要怎麼稱呼你呢??0.0

看大大想要怎麼稱呼~  發表於 2017-2-15 17:34
回復

well……猜猜是誰來了?
回復

大大下一章阿~
西亞真的會再變成魔王嗎?
感覺有點可憐...
期待更文~大大~
回復