查看: 6997|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】我的遺憾 投票網址:優先完結的文

有沒有想我啊?

一個月不見了,曉要開始修文了喔~

然後呢~~

雖然說是修文,不過是周更喔~每周大概都會更新,沒更就是在準備考試或者是在寫講義。

同一劇情的文,是千年前的劇情,很多伏筆都在千年前……吧?→ http://www.pinkcorpse.org/thread-49537-1-1.html

請看完貼心小提醒:

1.舊文為→【特傳背叛】Can I believe you? http://www.pinkcorpse.org/thread-49092-1-1.html 

2.此文經過大幅修改過,請無視舊文的內容! #重要

3.BE文

4.為跨用千年的文的類型 

5.絕對不會像舊文一樣亂糟糟的!!

6.劇情進度會比舊文慢,是從升上高中開始寫,然後會跳過一些不太重要的地方。

沒問題的話,正文開始 ↓ 

* * *
              楔子

經過一連串的悲劇後,我選上了那裡,你所存在的那個地方、那個學院、那個……世界。

那是一個對我而言不太幸運的一天,

太陽高高掛起,像我展現它的光芒。

我那美麗的姊姊拿個一疊紙怒氣沖沖地走進主辦中心,舉起修長的手,『啪!』的一聲,那疊紙被摔在一位櫃台小姐的面前。

「你們在搞什麼鬼!印這種東西給學生填,現在查無此校,你們耍人是不是!」被姐姐徹底下到的櫃台小姐緊張到快哭出來了,而姊姊像是沒有看到似的繼續說……

覺得太過無聊的我轉過頭,赫然發現那透明的自動門後有一個人影,熟悉的讓我想哭泣,"終於找到你了——"腦中突如其來的想法讓我覺得納悶,

我怎麼會有那些想法呢?種種疑惑在內心像雨後春筍般一個接著一個冒出來,使我的腦袋痛得無法忍受,所以只好裝作驚訝的看著門口。

『啪!』姐姐趁我不注意時拿著比剛剛厚一倍的數據往我頭上打,「你耳背喔,剛剛叫你去填數據叫幾次了!」

「啊?」顯然我是在自作孽,討打來著。

一個眼刀射過來,我很識相的默默跑去填數據。

填完數據後,主辦單位說他們的確也有疏失,所以會幫我安插進去,看看有沒有學校要收,

說難聽一點,就是看有沒有學校要撿剩的東西。

畢竟我的成績很低,低到一個離譜。

因為在會考當天,我還很幸運地吃到壞掉的便當,全班39個人一起訂購便當,只有我吃的那一個壞了。

簡直是……悲劇。

* * *

那天過後,那種感覺沒有再出現,而那個人亦是。

當我想事情想到快出神時,一個聲音叫住我,是我的姐姐。

「漾漾,你入學通知來了喔。」一個牛皮紙袋丟向我。

手忙腳亂地接住後,看到上面印的字,本來第一個反應是想把它摔在地上,可是後來又沒有摔。

因為那個紙袋封口上面用紅筆寫了幾個大字。

說真的,我從來沒有聽說過有學校這樣寫的。

『摔者死!』

好一個簡潔有力的詞,簡潔到我想飆髒話。

學校名,就是那所查無此校的Atlantis學院。

小心翼翼的避開那幾個突兀大紅字撕開封口,果然裏面塞著的是好幾張入學的報名資料,挺厚的一疊,看起來與外表不太一樣。

最厚的那一疊有用活頁夾子好好整理起來,叫做『新生入學介紹與如何自保』。

大概又是那些交通安全倡導還是小心路上壞人之類的話。真是的,都幾歲了還要每次入學都說,這間學校更誇張,居然還是這麼厚重一疊!

搞什麼,我可是個貨真價實的……高一新生,這種東西國小都快教爛了。

把那疊自保手冊往垃圾桶丟,拿出幾張學費通知…果然超便宜的,比那間『貴』族學校便宜將近一倍。

果然貴族學校愛坑錢!

繼續翻,除了那堆紙之外,我還看到一隻手機。

是哪個白癡放進去的?

算了,誰管他!

* * *

到了晚上,我越想越不對勁,為什麼對於那所學校好像……很熟悉?

看到那個牛皮紙袋時,有一些畫面在我腦中跑過,由於速度過快我沒有看清楚。

「算了。」索性不想了,走上樓打開房門,往床上一躺倒頭就睡。

「你…過的…?好久不見……」一道聲音在這房裡迴繞,模糊不清的話語讓我更加迷惑。

這是人類世界吧?不是科幻電影,也不是什麼害你跌倒(台語),不可能有人說話的,肯定是我幻聽。我連根毛都沒看到,哪有人會說話!別自己嚇自己了。

「還是快點睡吧!」將棉被拉過頭頂,把自己悶在棉被裡面。

希望……新生報到那天快點來……

也許…會有驚喜也說不定。

*此*章*完*

回復

來自 23#

文中人物(包括另一篇文):

姓名:優漾

兵器:沒有,危急時會亂拿東西砸人。

身高:155公分

年齡:死於12歲

外表:褐色及肩頭髮,常綁雙馬尾,祖母綠的雙眼,瀏海是妹妹頭。

性格:活潑開朗,有時候會噘著嘴想事情,有點小腹黑。

喜好厭惡:喜歡小動物 討厭怪叔叔(例如安地爾)

種族:人類

學院/階級:當時並無學校

身分:普通人

---------------

姓名:白陵漾

兵器:光系王族兵器 晨光   第一階段-劍(其餘還未出現)

身高:死於30歲,當時身高183公分

年齡:30歲

外表:黑長髮黑眼,沒表情時會讓人以為凡斯復活了,笑起來與凡凱一樣,是個陽光型男孩。

性格:小時候天真善良,直到親眼目睹族人死亡後開始變得狠絕,見到鬼族害人就殺。

喜好厭惡:喜歡甜糕、實戰、討厭鬼族和出爾反爾的人。

種族:妖師

學院/階級:無

身分:前任妖師首領二兒子的寶貝兒子。

姓名:墨銀

兵器:還未出現

身高:175公分

年齡:100歲時與安因離別+參與戰爭的150年=250歲,之後死於戰場。

外表:銀色長髮,綁著高馬尾,胸前垂著些許髮絲,銀眼,左眼下方有淚痣。

性格:不認識的人 冷淡 認識的人 時常綻放笑顏。

喜好厭惡:喜歡(人) 安因 (物)歷史史書、團子、和平 討厭 不識相的白痴。

種族:天使族第一分支聖戰天使。

學院/階級:大學部二年C組

身分:聖戰天使戰爭前線人員、安因的戀人

姓名:無晴

兵器:改版後的還未出現,會與舊版不同。

身高:165公分

年齡:好幾千歲,創世之初便存在。

外表:淡黃色的長髮,微捲,水藍色的雙眼。

性格:很安靜,為了一件小事可以高興很久,不過不是可以隨便讓人糊弄的。

喜好厭惡:喜歡 看書還有做點心給弟弟妹妹吃 討厭 害自己工作更忙的傢伙。

種族:不屬於任何種族

學院/階級:創校者之一

身分:無殿四主之一

姓名:褚冥漾

兵器:水系王族兵器 米納斯妲利亞

身高:168公分

年齡:剛升上高三時遭朋友誤會,死於18歲

外表:黑短髮黑眼,就像外面隨便一抓一大把的那種普通高中男生。

性格:一般的青少年。有點怯懦,不太敢主動跟別人互動,常常看低自己,認為自己很沒用。

喜好厭惡:喜歡甜點,討厭會受傷的事情跟被人在背後指點。

種族:人類(妖師)

學院/階級:Atlantis學院高中三年級C部

身分:普通人

花了好久才把晴的部分完成,改天有時間再把其他人物(包括原作)放上來,因為有些許調整,一定要放QAQ

體諒曉吧XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

各位,快點去投票阿.....

http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=235591

今天截止喔

投票出的結果就是會先完結的文,別後悔WW
回復

14--真的很煩

與耶呂的戰鬥在墨銀與安因的絕對默契下早早結束,而墨銀早在耶呂到下的那一瞬間被安因抱走了,

誰也不知道他們去哪裡,雖然流言是說墨銀被推倒然後被……

由於事後當事人一點表示都沒有,這件事就不了了之。

* * *

今天是鬼王塚事件後的第3天,天氣晴朗、花草芬芳,是個很適合翹課的日子——前提是沒有眼前的這些人。

「墨銀前輩,我喜歡你很久了,請你和我交往!」

墨銀無言地看著眼前的這位小學妹,「很抱歉,我有喜歡的人。」

墨銀來這裡大約2週,短短的時間裡,學院內大部分學生都仰慕甚至愛慕著墨銀。

聽到答案的小學妹收回一直半舉的雙手,淚眼汪汪的跑回荊一館。

也許等會兒又會有人來,我得快點離開。墨銀想。

「墨銀前輩——」果不其然的,在墨銀準備離開的同時身後傳來女學生們的聲音,「等等啊!」墨銀迅速地展開移動陣,目的地為黑館。

「銀怎麼了嗎?」安因笑著,「跑得這麼急。」

墨銀看著眼前這位明顯在幸災樂禍的人,懊悔地想著自己怎麼會喜歡這種人,「從鬼王塚出來後被一些學妹和學姊追著要告白,現在也還是這樣。」

「原來是這樣啊……」安因嘀咕著,「看來得要想辦法把我們的關係讓大家知道了。」

「看來這是眼下最好的辦法了。」墨銀顯然不太想公開兩人之間的關係,「公開關係還是晚點的好,現在我先試試別的方法。」

「好。」安因親了墨銀一下後就穿起黑袍出任務去了。

墨銀愣愣地摸著剛才被親過的地方,「真是……奇怪的傢伙。」

* * *

當天下午墨銀一直躲在黑館,真心盼望門外的那些女生是幻覺。

「前輩!快點出來啊!!」某位彪悍的學妹大力拍打著大門,「我們都知道前輩在裡面的!」

「嗯?嗯……」墨銀吃著安因特製餅乾邊看電視,全然無視門外的那些人。

隨著餅乾的消失,門外那些人的聲音也越來越大,大到墨銀現在想出去砍人這樣才能讓耳朵清靜一下。

她們真煩。墨銀想著。

「去出任務好了……」墨銀吃下最後一片餅乾,拍拍手上的屑屑,一把抓起黑袍離開。

* * *

由於墨銀不付責任就落跑的行為,現在學校發生嚴重災害。

如果墨銀現在在學校的話大概會嚇到,因為守世界的女孩子太過恐怖了。

「墨銀前輩您在哪裡!!!」一大群女孩子頭上綁著頭巾——上面寫著〝墨銀前輩I LOVE U〞——進行拆學校活動。

這一群女孩子正是不久前堵在黑館門口的人,恰巧的是,帶頭的是當初那個彪悍的女孩子。

因為這扯騷動所以全校停課,這時有一群人圍坐在風之清園裡聊天。

「沒想到小墨這麼受歡迎,都快比過冰炎學長了呢!」喵喵在一旁認真地說。

「據統計顯示墨銀的追求者以及仰慕者高達百分之八十,而冰炎學長的則是百分之八十一,想必不久過後墨銀便會成為全校最後受歡迎的人了。」千冬歲很盡責的出來說話,說完在做出招牌動作——推眼鏡。

「不知道等墨銀看到後會有何反應。」夏碎摸著千冬歲的頭,很自然地說。

「飯糰……」請讓我們無視他。

「越來越期待了呢!」喵喵掛著燦爛的笑容說,「真希望小墨快點回來。」

「前輩!!!!!!」那群女孩子的聲音更加響亮了……

看來墨銀回來一定會很慘

*此*章*完*
回復

番外——墨銀的5個小問題

Q1:

曉:各位是否記得08章(相遇)時的一個場景?

當時賽塔說:沒想到漾漾(此指千年前的白陵漾)這輩子是個女孩子,還是位天使呢!

在原著當中有特別說明天使是〝沒有〞性別的人,那為什麼賽塔會說墨銀是女孩子?

墨銀:因為小時候長得太像女生,以至於全村的人都把我當女孩子(外表養成女孩子)養了,所以我其實是個男生(此指重要部位)

曉:原來是這樣,不過天使還是無性別的拉XD

Q2:

曉:下面請墨銀小朋友自我介紹自己的身分~~

墨銀:我是千年前的白陵漾、無殿第四主晴、聖戰天使墨銀,曾經為了救一個人而喪命,當時我的母親出了事情,目前使用聖戰天使的身分就讀,與安因屬戀人關係。

曉:挖喔~好羨慕,墨銀有個帥氣的男朋友QAQ

Q3:

曉:雖然說聖戰天使這個分支是我自己弄出來的,但是我還是不知道要怎麼解釋QAQ

墨銀:你很……算了,我來解釋,聖戰天使顧名思義是專門打仗的,百年前我曾參與天使族史上最浩大的戰爭,當時這場戰爭整整持續150年,

在我100歲與安因分開後直接投身戰場從此沒見過面,另外現在在守世界聖戰天使早已消失,因為當年的戰爭太過慘烈導致2/3以上的族人死亡,剩下的絕大部分是年長者且ˊ無生育的想法,因此聖戰天使幾乎滅絕。

而年幼的天使可以不參與戰爭但是必須在隊伍中幫忙運送物資等,等到一百歲時就必須參與戰爭且是強制性。

曉:嗚嗚……好可憐喔。

墨銀:還不是你用的!(踹飛)

Q4:

曉:為甚麼第九章時墨銀會覺得心好痛阿?

墨銀:基本上我是愛著安因的,因為身為漾漾的感情干擾了我,以至於見到面時還是會傷心,千萬別以為我不喜歡安因,否則(拿刀)殺無赦!

Q5:

曉:在07章(新同學)時墨被問到家人的時候為何反應那麼激烈?

墨銀:我父母死得很冤枉,是以洩漏族裡機密被處死的(面無表情)

曉:真的真的好可憐QAQ(擤鼻子)

墨銀:就說了還不都是因為你!!!(毆打)

曉:咳咳……以上就是目前所能洩漏的秘密,請準時收看下一次的節目……(癱)
回復

13--鬼王塚(下)

「你準備好被我收拾掉吧!耶呂!」墨銀像是對殺父仇人一樣地看著耶呂。

「我會期待的。」耶呂舔舔嘴唇,邪笑著。

「我們先上吧!」說完墨銀便搶先衝上去和耶呂纏鬥起來。

「小心!」在一旁看的冰炎突然發現不對勁,不自覺地放大音量去提醒墨銀,不過早已為時已晚。

「什麼?」墨銀瞪大雙眼不可置信地看著向自己衝過來的東西。

*上*集*回*顧*

墨銀被突如其來的襲擊打中,不算強壯的身體一下子往旁邊飛去,碰的一聲撞上石牆,隨後她面無表情地起身,那模樣彷彿沒受傷,要不是身上鮮紅的血
,眾人興許會認為方才的事只是幻影。

「你沒事吧?」基於禮貌,冰炎意思意思的問了一下,「別逞強。」

「其他黑袍大概要多久才到?」墨銀用手背擦拭嘴角的血,自然地忽略剛才的問題。

冰炎額上忽然出現一條條的青莖,他一臉不爽的回,「至少10分鐘。」

「知道了。」

墨銀抽出新的一張爆符然後在心裡想像自己兵器的樣貌,下一秒一支長劍出現在白皙的手掌中,他試揮幾下以便適應新武器,約莫幾秒後他再度越身飛向眼
前的惡鬼王奮力地揮動長劍,也許是因為待過戰場他的命中率極高,幾乎刀刀命中。

「嘖!」冰炎萬分不情願地跟上去幫忙。兩人雖是第一次合作,默契卻不亞於冰炎和他的搭檔,一同堅持到援兵前來。

「小朋友們沒事吧?」舉著大槌的奴勒麗用自身的尾巴纏在墨銀的大腿上,「這位天使小朋友沒有見過呢!」

墨銀想了想,當時好像奴勒麗在執行黑袍任務而不在校園裡,以至於他第一天報到時沒有見到她,也許他該慶幸自己沒有第一天就見到。

「嗯。」墨銀淡定的應了聲,「請移開您的尾巴,否則我會讓它消失。」為了增加說服力,墨銀配合的揮揮手中的長劍。

「哎呀呀……小朋友先自我介紹一下嘛!」奴勒麗移開尾巴,改成纏著墨銀的腰。

墨銀感受到腰部的東西後二話不說直接舉起長劍砍下去,「首先,我年紀不小,其次,我沒必要向您自我介紹。」看見尾巴乖乖回去,墨銀懂分寸地收起長劍。

「奴勒麗。」不知何時出現的安因溫柔的笑著,然後把手搭上她的肩膀,「請你別騷擾銀,他是我的。」安因面帶微笑地說出這兩句話。

「安、安因?」墨銀愣愣地看著他,「你怎麼在這裡?」

「木之天使的戰鬥力不一定很低。」安因笑著拍拍墨銀的腦袋,「現在我應該能贏的了你,即使是輸也不會太慘。」

「看來安因長大了。」墨銀認真的點點頭,「改天回族裡問問首領安因這些年是怎麼過的好了。」

「這些等之後再說,現在我們的重點應該耶呂鬼王。」冰炎冷不防的插嘴。

「知道。」說完,墨銀再度一人衝上去攻擊耶呂,「安因讓我看看你成長多少。」墨銀目不斜視的緊盯耶呂,一邊對安因說。

「好的。」安因喚出兵器上前參戰,「需要其他人幫忙嗎?」安因顯然是看到他身上的傷口才會這樣說。

「不用,這種傷並無大礙。」墨銀說完這句話後不管是誰問他什麼,他一律不回答,當然包含安因。

「倪爾絲.墨銀!你給我等著鬼族的賀禮!」耶呂在被墨銀傷到雙眼時憤怒的吼道。

聽到這句話時墨銀的身體一頓,因為這個停頓墨銀再度被擊中,這次的力道比上一次更大,墨銀以及快的速度往後方撞去,在即將撞上之時墨銀張開六翼翅膀減緩衝力,雖然還是無可避免地撞上,但至少已經將傷害減到最低。

「沒想到這個名字還有人記得。」墨銀以及細小的音量說著,「我,會為族人們報仇的,你們給我等著。」

*此*章*完*

老實說很抱歉XD

本來曉一直是在御論活動,就連文也是以御論為主,所以我一直以為育論沒人看冒天也沒人看,殊不知冒天看我文的人還不少XD

有看得要浮出水面出個聲,給我點能量吧XD 

最近考試少,看能不能盡力更W
回復

嵐影映竹 發表於 2016-12-19 16:16
來杯咖啡(#
等等我不喝咖啡
我要喝奶茶(?

那就請你繼續努力挖文來看八~~

喔喔!奶茶耶W 我的最愛

回復

來杯咖啡(#
等等我不喝咖啡
我要喝奶茶(?
像我一天不看文就會起肖ww
回復

嵐影映竹 發表於 2016-12-11 15:41
手不舒服就不要在打字了
要是變得嚴重就很得不償失了
好好休息吶

呵呵~感謝你的關心

但是阿~曉不更文就渾身不對勁,之前已經停更好幾次了(心情變很差XD

我會好好休息的~~

歡迎下次光臨(诶?
回復

手不舒服就不要在打字了
要是變得嚴重就很得不償失了
好好休息吶
啊~還有我是新讀者呦~
回復

12--鬼王塚(中)

「怎麼不可能。」墨銀笑得好不開心,也許是因為見到永遠闆著一張臉的冰炎露出吃驚的表情。

「不、不可能。」冰炎搖搖頭,「他們早在我5歲時就去世了,現在怎麼可能還活著。」

「亞那你看,小亞已經長這麼大了呢!」身穿一襲紅衣的紅髮女子以手掩口,笑得很是開心。

「我們來不及參與小亞長大的過程,接下來我們可要好好陪他了!」常常不正經的亞那難得正經地說了一次話。

「沒錯。」緋娜‧巴瑟蘭回道。

「真的是父親還有母親?」冰炎瞪大雙眼滿是疑惑的問。

「當然了。」緋娜溫柔的摸了摸冰炎的頭,「多虧墨銀把我們從時間洪流裡帶出來,否則我們現在也見不到小亞了喔。」

「小亞快點向墨銀道謝嘛!」亞那笑得合不攏嘴,「以後小亞可以到墨銀家看我們的。」末了還拍了冰炎的頭,活像在對待寵物一般。

「亞那,冰炎是你兒子,不是寵物。」墨銀看到那一幕時瞬間噴笑,銀鈴般的笑聲從小巧的紅唇傳出。

在那裏相談甚歡的三人一臉驚訝地轉頭看著墨銀,沒想到平時毫無表情的臉笑起來是這麼的美。

「哇!小墨笑起來好漂亮!」在一旁看著的喵喵大吃一驚,隨後不斷盯著墨林的臉瞧。

「請不要一直看我。」早在他們發現的同時墨銀就恢復面癱,並且不斷散發冷空氣。

「呵、呵。」被發現的眾人尷尬地笑了兩聲,最後還是突然出現的萊恩化解僵硬的氣氛。

「繼續走了。」墨銀說完便頭也不回地飛走,一點都沒有要等人的意思。

* * *

「嗚……」喵喵的身體抖了抖,「這裡比以前還要冷了。」

墨銀現在正站在當年那冰川上看著再度被封印的耶呂惡鬼王,「又被封印住了。」說完便冷哼一聲。

〝要不,讓惡鬼王復活?〞墨銀如是想,〝可是還要封印回去,還是算了吧!〞

「真希望不會再發生同樣的事了。」千冬歲推推眼鏡,而墨銀好似能知道他在說哪件事便沒有問。

「同樣的事?」萊恩默默地飄出來嚇人,「是指他引發的那件事?」

「沒錯,喵喵知道吧。」千冬歲肯定的問,「當時我們可都在場。」

「那時候喵喵還怕得一直緊緊抓住他的手。」萊恩悠悠地飄出一句話。

「啊!」被提到的那個人很配合地大叫。

「我還以為是誰,原來是C班的人在吠。」突然A班的人走了出來,「哼!怎麼,不知道怎麼回去?」

「不知道的應該是你們。」墨銀冷笑,「我沒說錯吧?」

「我們當然知道。」像是被說中一樣,那個A班的氣極敗壞的說,「哼!不跟你們一般見識。」

「別搶我台詞。」墨銀說道,「我們這對有兩個黑袍。」墨銀滿意地看著A班的人臉由紅轉白。

A班的不再回話,他拿起一包金的粉便自顧自地往冰川裡灑。

「A班的人又重蹈覆轍了。」喵喵小小聲地說。

「我倒要看看這次他們能變出什麼把戲。」千冬歲的眼鏡很不是時候的閃爍了一下。

就在他們準備撒下第四次時冰川開始震動,一個腐爛的頭出現在他們面前。

墨銀一驚,明明剛才自己什麼都沒想,會是誰做的?

「你們先離開,我和墨銀會在這裡待著。」冰炎看向一旁的墨銀,見對方點點頭便說道。

「我們可以幫忙。」千冬歲冷靜地說。

可是墨銀並不同意,他把他們強制推進自己剛才用的傳送陣,彈指之間人便不見了。

「有必要嗎?」冰炎問。

「耶呂更強了。」墨銀毫不拖泥帶水的回道,「他們留下來只會徒增饋擾。」

「嘎嘎嘎……這裡居然有天使。」耶旅很是噁心的笑著。

「你準備好被我收拾掉吧!耶呂!」墨銀像是對殺父仇人一樣地看著耶呂。

「我會期待的。」耶呂舔舔嘴唇,邪笑著。

「我們先上吧!」說完墨銀便搶先衝上去和耶呂纏鬥起來。

「小心!」在一旁看的冰炎突然發現不對勁,不自覺地放大音量去提醒墨銀,不過早已為時已晚。

「什麼?」墨銀瞪大雙眼不可置信地看著向自己衝過來的東西。

*此*章*完*

終於打完了(揉揉手)

果然不該硬用還沒復原的手去打完,估計今天只能打出一章QAQ

手超痛。
回復